Собственно кто заметил, то рекомендую снять средства, если конечно на данный момент это возможно и легко
CЛАВАА поподробнее можно насчет Уралсиба?
У мню там кое-что зарыто
Евгений из Питера
10 October 2008
Моя контора спроектировала для сбербанка новый административный корпус. Строительство идет полным ходом, перебоев с финансированием нет.
Jay Ramone:
|
со сбербанком вряд ли что нибудь случиться, тк он всегда будет государством поддерживаться, в отличии от комерческих |
Сбербанк, такой же комерческий банк как и другие, там какая-то кроха гос-ва, они кстати этим и пользуются всю жизнь, что люди думают, что их деньги там под защитой гос-ва... но это не так, государственные банк называется "Банк России" видели они камазами деньги возят
Был сегодня в питерском Уралсибе ... в центр. офисе на Инженерной... вроде все работает, очередей опечаленных вкладчиков не наблюдается...
... ИМХО, накроются не все маленькие банки и выживут не все большие... в первую очередь проблемы у инвестиционных банков или у банков с большой инвестиционной составляющей. Те у кого основные активы были вложены в ценные бумаги ...
Odin AS:
|
Jay Ramone:
| со сбербанком вряд ли что нибудь случиться, тк он всегда будет государством поддерживаться, в отличии от комерческих |
Сбербанк, такой же комерческий банк как и другие, там какая-то кроха гос-ва, они кстати этим и пользуются всю жизнь, что люди думают, что их деньги там под защитой гос-ва... но это не так, государственные банк называется "Банк России" видели они камазами деньги возят |
Не только "Камазами" ... самолетами
... частенько вижу на ГТП (грузовой терминал Пулково ) два-три их инкасаторских "Камаза" ... значит, очередной самолет с денежками прилетел
KиpиллА я частенько эти самыке Камазы видел у самого банка...
ну нифигасе панику подняли! а вот как раз из-за такой паники и происходит дальнейшее развитие кризиса кстати. один другому сказал, слух передался, все побежали снимать деньги-банк лишается пассивов-не выдает кредиты, теряет клиентов и т.п. - в итоге крах... так что не надо разводить панику
Хорошее время
10 October 2008
Только что был в районном (Приморском) отделении "Уралсиба". Все тихо, ограничений на снятие кэша со счета нет, "юриков" кредитуют до миллиона (вторая барышня-операционист добавила "долларов"). А при этом по "Эху Москвы" анонсировали понижение S&P рейтинга "Уралсиба" до "негативного". В общем, фиг поймешь. Решил пока не суетиться, может, правда, и напрасно.
а у нас на работе сейчас переводя налик на карточки сбера
лучше бы в руки, так спокойнее
Люди не сходите с ума. Уж если были бы траблы у банка, то не выдавал бы Сбер кредиты. У меня коллеги по работе берут сейчас кредиты в Сбере и всё нормально, дают. Похоже некоторые сами себе придумывают кризис и бегают с выпученными глазами.
Если у вас нет акций, сидите на попе спокойно.
у ВЕФКа проблемы
у Юниона ... всё в порядке!
сам сталкивался сейчас.
Рожденный в СССР
10 October 2008
Пля, паникеры!
Я в Уралсибе недавно некоторую сумму снял просто потому, что нужна мне как ИП, ни очередей, ни проблем: заказал и снял. Большая часть на р/с висит.
В Сбере тоже сегодня был - с карточкой разбирался, ни народу, ни проблем с перечислениями.
CЛАВА:
|
урабус трындец на другие счета лавэ не кинуть |
Давайте не будем создавать панику вокруг Уралсиба. Зайдите на любое отделение и убедитесь что очередей разъяренных вкладчиков нет, банкоматы все без проблем работают. На крайняк спросите у клиентов-юриков как ходят платежи.
Злой Пионер
10 October 2008
BRISK:
|
Если у вас нет акций, сидите на попе спокойно. |
да щас и с акциями надо сидеть на попе спокойно
года через 3-5 восстановятся
Злой Пионер
10 October 2008
Tungus:
|
Давайте не будем создавать панику вокруг Уралсиба. Зайдите на любое отделение и убедитесь что очередей разъяренных вкладчиков нет, банкоматы все без проблем работают. На крайняк спросите у клиентов-юриков как ходят платежи. |
Дак это же 2 форумных паникера
Слава и
Буся Это такая разновидность онанизма
Они друг другу скидывают статейки разные , чья страшнее , оба боятся и от этого получают удовлетворение
А тем временем кризис набирает обороты, просто не все его замечают.
Вы думаете КИТ финанс, Патерсон, Ренесанс, Евросеть просто так разорились?
При этом работают продают, так что это не показатель.
Про Уралсиб тоже слышал.
Кредиты практически не выдают, среди сотрудников паника.
Так что не думаю что это просто слухи.
урабус_удален
10 October 2008
Сбер он как Ленин, живее всех живых.
ага. только платёж больше 10 000 рублей не провести по карте. вот и сбер.
"Российский банк" накрылся!!! У меня там у клиентов счет был... Вроде расходятся краями, поскольку у них там кредит был!
ЮГ®
по внутреннему брехунцу в 21 час обещали скоро, чуть ли не на 45% ниже.
Злой Пионер
11 October 2008
ЮГ®А я снял денег с карты сбербанка больше десяти тысяч - почему то мне дали
ЮГ®цитата: |
А персонал все такие же хамы К чему бы это ? |
Вероятно к новому витку кризиса. Готовятся. Они всегда впереди всех.
А началось в 1992 году.
Успокойтесь, деньги снимают и кладут во всех банках.
Порядок ограничений такой. Банкоматы выдают до 10 000р.
В отделениях до 100 000р., если не родное. В родном можно снять всё, но если сумма большая (значительно превышающая 100 000р.), надо до 14-00 позванить и заказать на следующий день.
Удачи всем и на дорогах так же.
сегодня был в Сбере, снял проценты по вкладу. ничего странного не заметил. во "вкладном" окне кроме меня никого не было-или все уже забрали вклады или еще не пришли. в окно коммунальных платежей как всегда- аншлаг.
LanchousЧитай по губам - снял в банкомате БОЛЬШЕ десяти тысяч рублей.
Завтра пойду в Сбер снимать 50 штук- проверю
leonbnпо этим читать?
такой ответ дали в банке, и банкоматы разные.
leonbn тебе повезло
Lanchous
Банкомат сбербанковский, карта сбербанковская - виза. Банкомат в Екатерининском дворце г. Пушкин.