S-maxDriver
А вы исключительно в рублях свои свободные средства держите?
Что будет в новом 2009 году? | |||
Цены на недвижимость остануться на прежднем уровне | 25 | 12,5% | |
Цены упадут на 5-10% | 30 | 15% | |
Цены упадут на 10-20% | 41 | 20,5% | |
Цены упадут на 20-40% | 53 | 26,5% | |
Цены выростут на 5-10% | 21 | 10,5% | |
Цены выростут на 10-20% | 8 | 4% | |
Цены выростут на 20% и выше | 22 | 11% |
S S-maxDriver: |
Но никаких предпосылок на увеличения курса в России не было. Это тока паникёрство обывателей ! |
Валюта -то почему растёт? Потому как обыватели-умники валом всё переводят в баксы и в Евры! |
цитата: |
В Киеве, всё из-за газа. Намально так их Газмпром прищючил. |
Даже 33 -ни о чём. цениики то на товары практически не дёрнулись с места! |
Валюта -то почему растёт? Потому как обыватели-умники валом всё переводят в баксы и в Евры! Вона в теме , выше спрашивают, что делать сейчас с рублями каторыми палучил зарпалату! |
В банкоматах Рафф банка деньги не положить! Все забиты рублями под завяззку.А валюты в них нет! Есть спрос на валюту- растёт и курс. Но никаких предпосылок на увеличения курса в России не было. Это тока паникёрство обывателей ! |
И чёта я не заматил что даже сегодня обмельчали полки в гипермаркетах. |
при чём тут экономическая подкованность? или неподкованность? |
C Cruelps: |
Да конечно. В одной только Ленте весь товраный запас иссяк. Раньше наверху он лежал, на стеллажах. Сейчас они пустые. |
при том, что иногда лучше жевать, чем говорить. Если вы дока в каком-то деле, так и делайте его. А писать бред откровенный не стоит. |
Alex318i: | ||||
Тут немного не так. В Ленте традиционная новогодняя забава под названием "заключение контрактов на год". Кризис тут имеет несколько опосредованное отношение. Если приглядитесь внимательнее, то увидите отсутствие товаров только определенных крупных поставщиков.
Ну в троллинге его сложно переплюнуть. |
626 при чём тут экономическая подкованность? или неподкованность? Не до всего этого, чтоб понять, что у нас идёт чистой воды спекуляция на курсе. На курсе можно заработать тока когда он движетцца.Вот кто-то сейчас и пытаеттца заработать спекуляций , вместо того, как вы правильно заметили, именно зарабатывать деньги. |
Про ленту спорить не буду. Просто я занимаюсь продуктами сейчас. Очень много контор тупо перестало грузить Ленту - слишком большой размер bad debtов. |
зодчий: |
Про максидом. Ассортимент реально беднеет. Я там практически каждый день бываю. И в Ленте сегодня утром плутал - стеллажи перетрубировали, ассортимент так же уменьшился. |
Alex318i: | ||
Я продуктами занимаюсь с 1994 года, причем почти все время в рознице. Перестать грузить это попандос на штрафы за недопоставку которые уменьшают долг. Тут не так просто все... |
Alex318i: |
В Ленте традиционная новогодняя забава под названием "заключение контрактов на год". |
Валюта -то почему растёт? Потому как обыватели-умники валом всё переводят в баксы и в Евры! Вона в теме , выше спрашивают, что делать сейчас с рублями каторыми палучил зарпалату! В банкоматах Рафф банка деньги не положить! Все забиты рублями под завяззку.А валюты в них нет! Есть спрос на валюту- растёт и курс. Но никаких предпосылок на увеличения курса в России не было. Это тока паникёрство обывателей ! |
TESAK ST: |
Вон основной акционер Ленты аж с регаты снялся моряк фигов, контора тонет |
Однако сёдня доллар "упал" на 70 копеек! Я же говорю-всё спкуляции чистой воды!!! |
S-maxDriver Правильно! Не надо читать, что пишут другие, главное высказаться. |
4. Не знаю, кто там тонет, но Лента платит даже по инвестиционным проектам, не говоря уже про поставщиков. Продукты это все-таки не стройматериалы, тут спрос с маржой в разы не падает. |
Alex318i: | ||
Я продуктами занимаюсь с 1994 года, причем почти все время в рознице. Перестать грузить это попандос на штрафы за недопоставку которые уменьшают долг. Тут не так просто все... |
Завязывайте уже с лентами и другими на работе и так от них башка гудит уже |
Philippus: |
Cruelps Вот это новость |
TVS: |
Cruelps ты так не шути - Тесака не откачаем |
Варианта 2 1. Лента теперь начнет нормально платить поставщикам 2. Станет еще хуже |