любопытно, кто что думает???
Имеется ввиду 1-2 квартал 2009 года
Что будет в новом 2009 году? |
Цены на недвижимость остануться на прежднем уровне | | 25 | 12,5% |
Цены упадут на 5-10% | | 30 | 15% |
Цены упадут на 10-20% | | 41 | 20,5% |
Цены упадут на 20-40% | | 53 | 26,5% |
Цены выростут на 5-10% | | 21 | 10,5% |
Цены выростут на 10-20% | | 8 | 4% |
Цены выростут на 20% и выше | | 22 | 11% |
Total 200 votes, last 27 September 2010.
CloneРасти цена, большая и маленькая?
Cloneцитата: |
Т.е стройподрядчики волей-неволей не способствуют увеличению количества предложений на рынке недвиги |
Сейчас классно строиться тем, у кого есть нал. Мы строим дом в Озерках - не цены, а сплошная халява
CloneНу да, с московских холмов и район Санкт-Петербурга регион
=9xwHVKe:
|
Сейчас классно строиться тем, у кого есть нал. Мы строим дом в Озерках - не цены, а сплошная халява |
Про качество спрашивать не стоит?
Clone:
|
Куда податься бедному крестьянину? Покупать то, что есть. |
тебе не надоело за "советскую власть" агитировать?
сходи лучше к бабке, приворот на "недвигу" закажи
ей богу, эфективней чем твои заклинания
626
Приворот, не приворот, но в нынешней ситуации покупать домик в далекой деревне я бы не стал. Еще пожгут...
какую только глупость не скажешь в надежде продать свой неликвидный домик оптимистичного цвета
http://www.kvadrat.ru/news/30102008_finska...telstvo_zhilyh/
Cloneцитата: |
Или все-таки посмотрим на долгожданный обещаный график Нефть - Недвига? |
Утомил. Извини, забил на понты твои, на графике Brent и квадрат питерской вторички с bn.ru.
Злой Пионер
30 October 2008
И ты считаешь после этого цены упадут ?
на что ? если через год будет нечем торговать ?
Clone:
|
Покупать надо в райцентре! Где милиция авторитетная, власть правильная, однородный социальный состав. |
При наихудшем сценарии именно такие "очаги благополучия" и будут самым опасным местом ИМХО.
ЮГ®Конечно упатут, т.к. и некому будет покупать
Benoy:
|
Утомил. Извини, забил на понты твои, на графике Brent и квадрат питерской вторички с bn.ru. |
ну не хотел он думать
ну никак
да только таким продавцам коричневых избушек любые графики нипочем,
он будет талдычить свои мантры и дальше
Злой Пионер
30 October 2008
=9xwHVKe:
|
ЮГ® Конечно упатут, т.к. и некому будет покупать |
ну здрасьте , а твой кабинет ?
Clone:
|
Benoy Спасибо за "график". Посмеялся.
По-секрету, как отличить хорошего риэлтора от плохого? Плохой повышение цен связывает с ростом стоимости нефти. |
ну я же говорил, непробиваем он, одни штампы в голове
думать совсем разучился
Злой Пионер
30 October 2008
Clone:
|
Тем более, когда речь идет о социально-однородном населенном пункте. |
Да откуда такие на Валдае ?
Разве что однородно бедные , типа окуловки , дак там речки нету и покупателей домиков за лимон не встречают хлебом-солью
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 15:43) |
Да откуда такие на Валдае ?
Разве что однородно бедные , типа окуловки , дак там речки нету и покупателей домиков за лимон не встречают хлебом-солью |
вам не надоело обсуждать коричневую хибару в тмутаракане?
клон просто продать ее не может, видать попал на бабло, вот и изголяется в мантрах, пытается спрос на свой мавзолей поднять
Злой Пионер
30 October 2008
626:
|
вам не надоело обсуждать коричневую хибару в тмутаракане? |
Я очень люблю Валдайскую возвышенность , у меня воспоминания детства
И потом может он мне платит как за контекстную рекламу
Купите слова
ЮГ®Все больше склоняюсь ко 2-му кабинету в Финляндии
мои воспоминания это Крым, кстати там как раз много недооценки
Злой Пионер
30 October 2008
626:
|
мои воспоминания это Крым, кстати там как раз много недооценки |
Там недооценка от моря километров 20 , да и то неоченьто , у меня туда одноклассница уехала жить год назад из-за климата
На берегу все стоит немеряно, они не смогли купить и татар пропасть
В Евпатории скорее недооценка
именно про 20-30 км я и говорю
Красный Мак к примеру,
за 40К$ уж лучше там
CloneПро выживание во время кризиса есть такой сериал Иерихон. Там жители благополучного американского городка тоже думали, что можно жить спокойно когда вокруг бардак.
Я же писал про наихудший сценарий.
PS Если честно то навязчивое впаривание дачного домика по нереальной цене немного утомило.
CloneНе забудьте только поменять подпись когда продадите.
чего-то никто давно не рекламировал повышение цен
Ага, счаз начнется
бздынцДефолтные предложения
О новом явлении на рынке недвижимости – дефолтных продажах, то есть, продаж квартир из-под залога в тех случаях, когда кредитор не может расплатиться, пока говорят только в «Бекаре». По данным департамента ипотечного кредитования АН «Бекар», в ноябре количество дефолтных продаж квартир увеличилось на 25%. «Мы каждый день принимаем звонки от банков и частных лиц с просьбами взяться за продажу квартиры из-под залога, за которую кредитор не может расплатиться, - прокомментировал директор департамента ипотечного кредитования АН «Бекар» Алексей Кошелев, - и дальше будет больше». По прогнозам эксперта, число дефолтных продаж в ближайшие месяцы может увеличиться в разы.
Масштабы дефолтных продаж на сегодняшний день оценить сложно, так как открыто дается информация только о тех сделках, которые осуществляются по решению суда. Однако большинство таких дел решаются в досудебном порядке. На сегодняшний день в судах Петербурга находится порядка 15 дел по дефолтным ипотечным квартирам. На деле, как говорит Кошелев, их намного больше. По прогнозам специалистов департамента ипотеки «Бекара», в случае, если государство не вмешается в ситуацию на рынке ипотеки, пика дефолтных продаж следует ждать весной или осенью следующего года.
Однако остальные участники рынка о дефолтных продажах пока не говорят. По данным АРИН, подобные случаи пока единичны, и делать какие-либо выводы на их основании преждевременно. По мнению Татьяны Чуприной, увеличения количества дефолтных продаж ждать не приходится – если покупатель уже начал процесс покупки жилья, то он откажется от своего намерения в самую последнюю очередь, считает она.
источникСрочно бежим покупать недвижимость, Товарищи! А то подорожает, и раскупят последние метры!
Злой Пионер
23 December 2008
Что-то не вижу на форуме счастливых обладателей подешевевших квартир за пицот
А между прочим уже НГ
ну почему!!! на 10-15% упали...
раньше за 3 ляма однуху не купить было, а теперь можно!