Адмирал.

16 years ago

Констатирую:
Вчера был
Фильм очень понравился
Хабенский сыграл на 5.
Дочь боярского хочеться заткнуть сцаной тряпкой,весь фильм думал что она вот вот загогочет либо затянет ооооооо оооо зеленоглазое...такси
Одним словом советую сходить.

CЛАВА
8 October 2008

Адмирал.
4,8K
views
66
members
166
mileena
13 October 2008

Марджори
сильный человек не тот, кто может многое себе позволить, а тот, кто может от многого откзаться
Марджори
13 October 2008

mileena
глупости.
Глупо иногда отказываться от любви. Быть несчастным и делать несчастным другого человека.
AgentOrange
13 October 2008

фильм отличный.
не понравилась игра Боярской с её гнусавым голосом, да и вообще любовная история не к месту в таком серьезном историческом фильме.
TAUka
13 October 2008

Марджори:

mileenaто его в Америку отправляли.. и т.д.

блин я до сих пор была уверена что в европу ...нда внимательно я фильм смотрела ...интересно чё ещё я пропустила
Марджори
13 October 2008

TAUka
эм... я точно не помню))) мне тоже не удалось нормально посмотреть, тётка впереди шумела
Алексей777
13 October 2008

AgentOrange:

любовная история не к месту в таком серьезном историческом фильме.

фильм на исторический если и тянет, то не на 100, мне кажется, что фильм как раз мелодрама, история трагической любви на фоне трагической истории

цитата (korpulent FF1 @ Сегодня в 12:28)
Ведь, по истории именно он предал Колчака в то время когда Колчак двигался на поезде к Иркутску.

Так и было в фильме. Он же этого товарища окликнул комрад, когда тот сказал, что не выдадите - можете и не доехать
Blackwind
13 October 2008

Марджори
про любовь +1
TAUka
в Америку (Таки он там и побывал)
korpulent FF1
цитата:
Я имею ввиду смерть генерала Жанена-Главкома больш.войск...

Что такое Главком больш. войск? Женераль Жанен умер по дороге в Иркутск (в фильме)? Что-то я пропустил...
TAUka
13 October 2008

Марджори:

мне тоже не удалось нормально посмотреть, тётка впереди шумела 

а меня справа отвлекали

ваще не могу понять когда люди ходят в кино болтать и ржать
Алексей777
13 October 2008

Blackwind
этого я тоже не видел
TAUka
13 October 2008

Марджори:

mileena
глупости.
Глупо иногда отказываться от любви. Быть несчастным и делать несчастным другого человека.

ты за разбив семьи?
Марджори
13 October 2008

TAUka
я - за честность и адекватность.
korpulent
13 October 2008

Blackwind
Начитался истории, немного спутал сужетную линию фильма с историей. На актера Безрукова подумал, что он Жанен. Извиняюсь. Он ведь играл роль полковника Каппеля. А Жанен был действительно предателем.
TAUka
13 October 2008

цитата (korpulent FF1 @ Сегодня в 12:52)
Blackwind
Начитался истории, немного спутал сужетную линию фильма с историей. На актера Безрукова подумал, что он Жанен. Извиняюсь. Он ведь играл роль полковника Каппеля. А Жанен был действительно предателем.

ты чё смотрел фильм и не знал хуизху

korpulent
13 October 2008

TAUka
Не сення на работе тож обсуждали фильм. И один деятель, в то время когда я писал о фильме встрял...и получилось то что получилось. Короче за мой изначальный бред-извиняюсь сам в шоке. Ржом теперь!!
Alex99rus
13 October 2008

а по мне, так ничего...
правда конечно мало войны и много любви :-\
у меня друг нас зазвал на этот фильм - он сам военный, и поэтому пошёл - хотел посмотреть на армию того времени, белых офицеров, которые именно Офицеры, а по окончанию фильма сказал что это $%&^#$ и что он ожидал другого...

правда у меня в конце, когда в 70-е её не берут на роль и она вспоминает как они встретились, на глаза аж слёзы навернулись , правда наверное надо сделать скидку на то что мы перед этим в Urquel Pilsner-e изрядно приняли пива и в зале я удачно расположился на последнем ряду на краю и заведовал выдачей ребятам пива, стоящего рядом со мной...

P.S. только сейчас понял, что непонял где там был Безруков - а оказывается вон кого он играл... так что гримёры всё таки не совсем уж плохи были...
АРХонт
13 October 2008

мне и жине понравилось. смотрели в кино
без имени
13 October 2008

A
Alex99rus:

хотел посмотреть на армию того времени, белых офицеров, которые именно Офицеры, а по окончанию фильма сказал что это $%&^#$ и что он ожидал другого...

Откуда в современном российском кино взяться Офицерам? Сегодня он жрет водку в образе мента, а завтра становится потомственным дворянином, офицером с большой буквы О? Не смешите меня, по этой же причине, в нашем современном кино ничего сложней типажа "бандит" и типажа "бизнесмен" сыграть не могут.
Тяжело ночью нюхать кокс со шлюхами в клубешнике, а днем на съемках изображать недюхий интеллект и любовь к родине.
baraNEO
13 October 2008

без имени
цитата:
Тяжело ночью нюхать кокс со шлюхами в клубешнике, а днем на съемках изображать недюхий интеллект и любовь к родине.

сходи в МХАТ, посмотри как Хабенский ИГРАЕТ.
думаю твое мнение о Современном кино изменится
TAUka
13 October 2008

без имени:

A
Alex99rus:

хотел посмотреть на армию того времени, белых офицеров, которые именно Офицеры, а по окончанию фильма сказал что это $%&^#$ и что он ожидал другого...

Откуда в современном российском кино взяться Офицерам? Сегодня он жрет водку в образе мента, а завтра становится потомственным дворянином, офицером с большой буквы О?

расскажи мне а какие они Офицеры настоящие...я вот их почти так и представляла
без имени
13 October 2008

TAUka
Это офицеры с маленькой буквы о
TAUka
13 October 2008

без имени:

TAUka
Это офицеры с маленькой буквы о

маленькое о... ? у как мы в кино эти увидели?

без имени
13 October 2008

baraNEO
Ну не верю я, что отстойный Хабенский на сцене МХАТа преобразуется в хорошего актера.
Вот как надо играть во МХАТе

TAUka:

маленькое о... ? у как мы в кино эти увидели?

Не знаю, я кино не смотрел
Марджори
13 October 2008

без имени:

откуда данные? или это фантазии?
без имени
13 October 2008

Марджори
Тихо! Это конфиденциальная информация

Марджори
13 October 2008

без имени
слушаю
без имени
13 October 2008

В смысле - могила! Ни слова!
TAUka
13 October 2008

без имени:

Не знаю, я кино не смотрел

я тоже не смотрела почти ... но офицеры мне понравились
Марджори
13 October 2008

без имени
ну-ну
Vadson
13 October 2008

Фильм - , посмотрите дома на ДВД, а лучше из торрентов стяните
Ямгрин
13 October 2008

mileena:

а вот мне еще невдомек про любовь там... Колчак - он же сильный харизматичный, волевой мужчина, ведет за собой войска, хочет завоевать свою страну, отправляет людей на гибель, берет на себя такую ответственность и блин, сидит и о любви своей думает, когда его войска громят в пух и прах, а кругом предательство и подставы... что-то не укладывается это в моем представлении

ну почему?
примеров много, я не исключение

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up