Констатирую:
Вчера был
Фильм очень понравился
Хабенский сыграл на 5.
Дочь боярского хочеться заткнуть сцаной тряпкой,весь фильм думал что она вот вот загогочет либо затянет ооооооо оооо зеленоглазое...такси
Одним словом советую сходить.
Марджорисильный человек не тот, кто может многое себе позволить, а тот, кто может от многого откзаться
mileena
глупости.
Глупо иногда отказываться от любви. Быть несчастным и делать несчастным другого человека.
AgentOrange
13 October 2008
фильм отличный.
не понравилась игра Боярской с её гнусавым голосом, да и вообще любовная история не к месту в таком серьезном историческом фильме.
Марджори:
|
mileenaто его в Америку отправляли.. и т.д. |
блин я до сих пор была уверена что в европу
...нда внимательно я фильм смотрела
...интересно чё ещё я пропустила
TAUkaэм... я точно не помню))) мне тоже не удалось нормально посмотреть, тётка впереди шумела
Алексей777
13 October 2008
AgentOrange:
|
любовная история не к месту в таком серьезном историческом фильме. |
фильм на исторический если и тянет, то не на 100, мне кажется, что фильм как раз мелодрама, история трагической любви на фоне трагической истории
цитата (korpulent FF1 @ Сегодня в 12:28) |
Ведь, по истории именно он предал Колчака в то время когда Колчак двигался на поезде к Иркутску. |
Так и было в фильме. Он же этого товарища окликнул комрад, когда тот сказал, что не выдадите - можете и не доехать
Марджорипро любовь +1
TAUkaв Америку
(Таки он там и побывал)
korpulent FF1цитата: |
Я имею ввиду смерть генерала Жанена-Главкома больш.войск... |
Что такое Главком больш. войск?
Женераль Жанен умер по дороге в Иркутск (в фильме)? Что-то я пропустил...
Марджори:
|
мне тоже не удалось нормально посмотреть, тётка впереди шумела |
а меня справа отвлекали
ваще не могу понять когда люди ходят в кино болтать и ржать
TAUka
я - за честность и адекватность.
Blackwind
Начитался истории, немного спутал сужетную линию фильма с историей. На актера Безрукова подумал, что он Жанен. Извиняюсь. Он ведь играл роль полковника Каппеля. А Жанен был действительно предателем.
цитата (korpulent FF1 @ Сегодня в 12:52) |
Blackwind Начитался истории, немного спутал сужетную линию фильма с историей. На актера Безрукова подумал, что он Жанен. Извиняюсь. Он ведь играл роль полковника Каппеля. А Жанен был действительно предателем. |
ты чё смотрел фильм и не знал хуизху
TAUka Не сення на работе тож обсуждали фильм. И один деятель, в то время когда я писал о фильме встрял...и получилось то что получилось. Короче за мой изначальный бред-извиняюсь сам в шоке. Ржом теперь!!
а по мне, так ничего...
правда конечно мало войны и много любви :-\
у меня друг нас зазвал на этот фильм - он сам военный, и поэтому пошёл - хотел посмотреть на армию того времени, белых офицеров, которые именно Офицеры, а по окончанию фильма сказал что это $%&^#$ и что он ожидал другого...
правда у меня в конце, когда в 70-е её не берут на роль и она вспоминает как они встретились, на глаза аж слёзы навернулись
, правда наверное надо сделать скидку на то что мы перед этим в Urquel Pilsner-e изрядно приняли пива и в зале я удачно расположился на последнем ряду на краю и заведовал выдачей ребятам пива, стоящего рядом со мной...
P.S. только сейчас понял, что непонял где там был Безруков - а оказывается вон кого он играл... так что гримёры всё таки не совсем уж плохи были...
мне и жине понравилось. смотрели в кино
Alex99rus:
|
хотел посмотреть на армию того времени, белых офицеров, которые именно Офицеры, а по окончанию фильма сказал что это $%&^#$ и что он ожидал другого... |
Откуда в современном российском кино взяться Офицерам? Сегодня он жрет водку в образе мента, а завтра становится потомственным дворянином, офицером с большой буквы О? Не смешите меня, по этой же причине, в нашем современном кино ничего сложней типажа "бандит" и типажа "бизнесмен" сыграть не могут.
Тяжело ночью нюхать кокс со шлюхами в клубешнике, а днем на съемках изображать недюхий интеллект и любовь к родине.
без именицитата: |
Тяжело ночью нюхать кокс со шлюхами в клубешнике, а днем на съемках изображать недюхий интеллект и любовь к родине. |
сходи в МХАТ, посмотри как Хабенский ИГРАЕТ.
думаю твое мнение о Современном кино изменится
без имени:
|
Alex99rus:
| хотел посмотреть на армию того времени, белых офицеров, которые именно Офицеры, а по окончанию фильма сказал что это $%&^#$ и что он ожидал другого... |
Откуда в современном российском кино взяться Офицерам? Сегодня он жрет водку в образе мента, а завтра становится потомственным дворянином, офицером с большой буквы О? |
расскажи мне а какие они Офицеры настоящие...я вот их почти так и представляла
TAUkaЭто офицеры с маленькой буквы о
без имени:
|
TAUka Это офицеры с маленькой буквы о |
маленькое о... ?
у как мы в кино эти увидели?
baraNEOНу не верю я, что отстойный Хабенский на сцене МХАТа преобразуется в хорошего актера.
Вот как надо играть во МХАТе
Не знаю, я кино не смотрел
без имени:
|
Тяжело ночью нюхать кокс со шлюхами в клубешнике, а днем на съемках изображать недюхий интеллект и любовь к родине. |
откуда данные? или это фантазии?
МарджориТихо! Это конфиденциальная информация
В смысле - могила! Ни слова!
без имени:
|
Не знаю, я кино не смотрел |
я тоже не смотрела почти ... но офицеры мне понравились
Фильм -
, посмотрите дома на ДВД, а лучше из торрентов стяните
mileena:
|
а вот мне еще невдомек про любовь там... Колчак - он же сильный харизматичный, волевой мужчина, ведет за собой войска, хочет завоевать свою страну, отправляет людей на гибель, берет на себя такую ответственность и блин, сидит и о любви своей думает, когда его войска громят в пух и прах, а кругом предательство и подставы... что-то не укладывается это в моем представлении |
ну почему?
примеров много, я не исключение