Фокусоводы... Краснодара... отзовись...
сашаФОРДОВа зачем пересаживаться на волгу? налепи объявление о продаже и катайся... Да еще и в "авторынок" дай... Я так пыжика 370-го продал...
цитата: |
а я стану фокусоводом не раньше июня 2006 г. |
jack040 Ничего страшного... Зато летом будешь на новой "тачиле" разъезжать
P.S. Если не сложно, заполни в профайле графу "откуда"...
Focker, сашаФОРДОВ Мне вас жалко. До чего же все-таки доводит людей ФМК... На такие жертвы... идут люди...
Саша, смотри не увлекайся на "волге"... а то "волговодом" станешь ;-)
Но с другой стороны... зимой не жалко убивать...
vb2000 Отпишись... вступай в Клуб... и будешь получать последнюю инфу
сашаФОРДОВ
23 October 2005
сашаФОРДОВ а зачем пересаживаться на волгу? налепи объявление о продаже и катайся... Да еще и в "авторынок" дай... Я так пыжика 370-го продал... |
Да я так и сделаю, просто продать за цену, которую мне надо, можно только сейчас... Скоро цену придёться снижать только из-за того, что наступил Новый год... Как раз до н.г. она у меня и на гарантии...
сашаФОРДОВ
5 November 2005
ShuriKh С удовольствием. Пусть ТА знает своих героев в лицо
Тем более что сейчас(в ноябре) мою машину забивать в компьютер будут... Когда, Саш, думаешь на неделе?
На следующей неделе думаю организовать мини-фокусировку. Место встречи: автосалон "Темп Авто". Ростовское Шоссе 12. Активные участники "FFClub Krasnodar" получат карты "Лукойл" от дилера FMC "Темп Авто".
P.S. ближе к концу недели... Может и на выходных... |
Похоже встречи так и не было. Свисти если что. Может наконец-то и я зарегистрируюсь в клубе
Toto Правильно.. Я же написал на следующей неделе ))) А не на этой
цитата: | На следующей неделе думаю организовать мини-фокусировку. Место встречи: автосалон "Темп Авто". Ростовское Шоссе 12. Активные участники "FFClub Krasnodar" получат карты "Лукойл" от дилера FMC "Темп Авто".
P.S. ближе к концу недели... Может и на выходных... |
Похоже встречи так и не было. Свисти если что. Может наконец-то и я зарегистрируюсь в клубе |
И еще с собой членов приведет, Олег, привет!
sereja 23region
9 November 2005
а че это краснодарцев не слышно , ростовчане вон какие активные
в краснодаре фокусов меньше и интернетом из них пользуются еще меньше
gluker В краснодаре "фокусов" много, но вот с Ин-том ты верно подметил
Всем привет! Только сегодня добрался до компутера
. Работа и погода - достали!
10 декабря в 13:00 состоится долгожданная фокусировка.
Место встречи: автосалон "Темп Авто". Ростовское Шоссе 12.
Руководство ТА ответит на волнующие "фокусоводов" вопросы. Явка обязательна!!!
Активные участники "FFClub Krasnodar" получат карты "Лукойл" от салона "Темп Авто".
А если еще не владелец Форда? :-)
И буду не раньше середины марта :-(
DoSkiNaz
Какая разница... в Клубе рады всем...
10 декабря в 15:00 состоится долгожданная фокусировка.
Место встречи: автосалон "Темп Авто". Ростовское Шоссе 12.
Руководство ТА ответит на волнующие "фокусоводов" вопросы. Явка обязательна!!!
Активные участники "FFClub Krasnodar" получат карты "Лукойл" от салона "Темп Авто".
ВНИМАНИЕ: По просьбам "фокусоводов" встреча перенесена с 13:00 на 15:00
Мда... к 13 не успевал, про 15 узнал недавно...
Как хоть встреча прошла? Темп-авто что-нибудь приятное говорил?
DoSkiNazВстреча будет 10-го сентября в 15:00. Внимательней надо быть.
Заказал свою машину на декабрь, производство - ноябрь, теперь выясняется, что дата производства перенесена на 21 января!!! Как это объяснить?! Что за люди там сидят?! Какого х** я должен столько ждать?! Кто будет платить неустойку?! Блин, обидно...
сашаФОРДОВ
8 December 2005
Пид
сы они... Кроме нецензуры на ум ничего не приходит... Пусть платят неустойку, договор есть договор... Если у тебя с ноября на январь перенесли, когда соберут мою "январскую"? Весной наверное.Правда есть один ИМХО большой плюс у тебя теперь: машина твоя 2006 года, а не конца 2005... При перепродаже большую роль играет.
Focker
А москвичам говорят, что их сроки сдвигаются из-за того, что в пользу провинции квоту увеличили. Уже не знают что врать. Но у нас в Ростове вроде вовремя поставляют. И согласен с сашаФОРДОВ, стоит месяц подождать ради 2006 г. в ПТСе
Focker
сашаФОРДОВ
1. Господа, почему вы путаете понятия ФМК и Дилер?!
2. Любая неустойка, как и сроки, прописана в договоре, но ее размер весьма невелик.
3. ИМХО смещение сроков - это результат борьбы профсоюзов с ФМК!
Focker Я дату поменял же... может с этим и связано
Тебя ждемс на фокусировке... + с тебя продолжение банкета
P.S. у меня есть отличные макеты клубных карт + маленькая идея... Все на фокусировке...
DoSkiNaz 10-го в 15:00 ждем...
Focker Действительно...если в натуре получишь в январе тачку, то это большой плюс... 2006 г.в. Да и тебе не привыкать жить в ожидании тачки...
ShuriKh
Потому и ругаюсь, что уже устал ждать, сначала первый фокус - 9 мес, потом головняки с возвращением машин назад из-за состояния, затем пежо 307 - тоже неудачно, теперь это... Когда же все это кончится?! На счет плюса согласен, он только меня и утешает, но вот сколько минусов (перечислять не буду), один плюс их не перекроет... Обидно... Все настроение обос...али.
ShuriKh
ок, мне аж интересно стало. жду с нетерпеньем
Focker
А что с пыжиком случилось?!
FockerСбой с производством и с поставками ФФ2 произошел по вине профсоюза завода, его мать. Именно по этому вопросу, дилера винить не стоит. Но срок поставки четко прописан в договоре. И даже если вина лежит на форс-мажоре (допустим, гипотетически) и дилер прав (опять таки - допустим), то если дилер нормально соображает, и ценит каждого своего клиента, то "подвижка" по твоему требованию возможна, я имею ввиду небольшую моральную компенсацию
Это все зависит от менеджмента компании.