Порылся в поиске, вроде не было темы, может плохо искал сорри. Вопрос кто пользуется пользовался
мобильной картой пробок Я катаюсь по Сити Гайд пробки нет, но там не все однозначно, программа платная а стало бы не так много пользователей, а яндекс халява, а весь прикол в точности информации от количества пользователей. Прошу делится если у кого имеется опыт!
100matolog
6 October 2008
Мобильные Яндекс Карты пробки 2.0
Джордж Вашингтон
15 September 2009
Так же видно, что и в других местах наличие/отсутствие пробок расходится...
Вчера доверился Яндексу - итог - пошлионивпопу со своим сервисом
Джордж Вашингтон
Сравнивал на практике!
Яндекс страшно врет. Правду говорит ситигайд. Проверено лично , год с навигатором в машине.
Сколько не пытался ездить по Яндексу-абсолютная лажа.
Погранец
15 September 2009
Угу. Тоже по СГ езжу, выручает реально. Конечно бывают проколы с сервисом, но редко...
LeonSio215
15 September 2009
Согласен с lessen
Яндекс иногда такое показывает - пробки 9 баллов при свободном городе!
Доверяю ситигиду и своему чутью...
Yandex врёт, а mail'ом не пользовался.
Maximus™
15 September 2009
mail.ru берет пробки у ситигида.
Ситигид регулярно бывает адекватен.
Рекомендую mail или www.probki.net (это непосредственно сайт ситигида).
Если есть КПК с GPS или коммуникатор с GPS - там можно скачать бесплатный ситигид, который прокладывает маршрут с учетом пробок.
JokerSPb
15 September 2009
1
Maximus™ прав.
У City Guide и Карты@Mail.Ru пробки общие.
Тех.поддержка City Guide по этому поводу:
цитата: |
Используются разные карты и разные системы прокладки маршрута. Общие - только пробки. |
Maximus™
15 September 2009
http://maps.probki.net/Maps2/default.asp?
Ссылка непосредственно на карту ситигида онлайн. Можно на сайте перед выездом указать старт и финиш. Он расчитает маршрут с учетом пробок.
JokerSPb:
|
Тех.поддержка City Guide по этому поводу:цитата: | Используются разные карты и разные системы прокладки маршрута. Общие - только пробки. | |
Добавлю, что сама карта Питера в обоих вариантах более чем адекватная.
Так что по большому счету без разницы на чью карту смортеть.
Джордж ВашингтонСклонясь по личному водительскому опыту к пробки.нет, но нужно ставить в настройках минимально короткий промежуток обновления дорожной ситуации
rozhkoff
15 September 2009
Больше доверия к Mail.ru, так как их халявная навигация достаточно распространена и информация о ситуации на дорогах собирается с помощью юзеров этой самой халявы, ну и пользователи СитиГида тоже помогают, коих не мало - как было правильно сказано выше, пробки у них общие.
antoniy
15 September 2009
А я в пробки-сервис давно не верю,там вранье. Просто тупо нарисовано в местах обычного скопления машин и всё. Поэтому часто и ошибаются.
antoniyИз 2х зол имхо лучше ститигид(вышеупомянутый, тоже страдает погрешностями
)...
Яндексу не верю. так как почти постоянно врет. Майл ру лучше яндекса.
Maximus™:
|
Если есть КПК с GPS или коммуникатор с GPS - там можно скачать бесплатный ситигид, который прокладывает маршрут с учетом пробок. |
Что-то я не понял. Если есть бесплатный для коммуникаторов и КПК, то зачем все лицензию покупают?
lessen
15 September 2009
Maximus™:
|
Если есть КПК с GPS или коммуникатор с GPS - там можно скачать бесплатный ситигид, который прокладывает маршрут с учетом пробок. |
Лайт - версия. Не все навигаторы ее поддерживают(((
Maximus™
15 September 2009
Хммм... Внимательное изучение вопроса показало, что умельцы прикрутили-таки получение пробок от mail.ru к левым cityguide. О как...
ps. Я лицензионный использую, и супруге тоже лицензионный поставил.
в районе 15-00 на вантовом мосту была пробка в сторону московского шоссе. Длина пробки ровнялась длине моста. Сам видел.
Maximus™:
|
ps. Я лицензионный использую, и супруге тоже лицензионный поставил. |
Небось ещё локацию настроил(слежение за супругой)?...
Шутка: не хотел обидеть, но функция такая есть!!!
Яндекс врет постоянно, вообще не заглядываю туда! Все больше на свое чутьё надеюсь
Johnnie Walker
5 November 2013
кто разбирается подскажите в чем проблема
я.карты симбаин
через wifi ДТП, разговорчики и пр. показываются и я могу ставить отметки о дтп и пр.
при мобильном интернете только пробки!дтп не показывает, отметки ставить не могу, что это и из-за чего? может забанили?помню флудил в разговорчиках
Димедрол
5 December 2013
Кому-нибудь удавалось что-то полезное в этом увидеть?
цитата: |
В Петербурге заработали 10 Яндекс-экранов, на которые транслируется информация о пробках в районах города. |
http://www.mr7.ru/articles/95363/
Димедрол
30 May 2014
...чота я со своей мобилы не могу *сообщить о точке*...
эта строка в меню функций написана сереньким... и не кликабельна...
Меня модераторы ЯндексПробок забанеле что ли??
Димедрол
18 September 2014
Откуда берутся подобные однотипные неинформативные сообщения?
1) Непонятно в какую сторону проблема
2) часто на 2хполосных дорогах пишут *средний ряд*... Какой там из них вдоих - СРЕДНИЙ?
Я у себя в мобиле не имею таких *шаблонных* заготовок для описания дорожных сообщений.
Приходится каждый раз формулировать всё в нуля.
Откуда они в итоге берутся на карте?
Димедрол
ставишь событие ДТП и там указываешь в каком ряду
Димедрол
18 September 2014
dimcher:
|
... указываешь в каком ряду |
Но уж больно описания стандартные! однотипные! Все под одну копирку!
...или это уже пользователи так натренированы = описывать события шаблонными фразами слово-в-слово, буква-в-букву?...
Димедрол
так там шаблон, выбираешь ряд из стандартных опций
Димедрол
18 September 2014
dimcher:
|
Димедрол так там шаблон, выбираешь ряд из стандартных опций |
Вооооооот!
А
где ТАМ? В каком устройстве? Или в какой версии программы?
Я же и говорю, что, к примеру, в моей мобиле (просто звонилка Нокиа) никаких шаблонов нет.
Ну кроме
Я на совещании...
Перезвоните позже...