Люди, здрасте всем!
Вот такой вопрос: видел кто в продаже хромированные накладки на средние дверные стойки? Очень нужно просто! Был неудачный опыт в сервисе "мастер на все руки" устанавливал дефлекторы окон... в итоге 3 раза к ним приезжал переклеивать, отрывали-ставили опять... после последнего раза решил что не судьба видимо чтоб они были на моем феде и забрал деньги... Но после всех этих операций на стойках остался несмываемый след от клея видимо, поэтому и хочу купить накладки... видел их у оф. дилера, но что-то как-то очень дорого...
Подскажите кто где видел такие или даже мож поставил на свой авто!
wzzzz
6 October 2008
Накладки на стойки дверей ФФ2
Сашок666
Какие дефлекторы? На сами двери или на эти молдинги?
vlad_31
дефлекторы, которые идут по верхнему краю двери(курить удобно в дождь с ними).
Сашок666
Это смотря, как Ты их ставил, и оторвал ли сам молдинги.
Я бы их снял, на всякий случай, и поехал к дилеру. Следов, то они не оставили на двери?
vlad_31
следы от дефлекторов немного останутся. Ведь я края на супекрклей посадил.
Завтра мож доеду до Мейджора и узнаю чё да как.
Заменили мне сегодня данные накладки по гарантии. Вопросов у сервиса ваще не возникло.
karlik
Доброго дня,подскажи пожалуйста номер данных клипс,а то у меня поломались,а найти пока не могу
samantis
Давай уточню завтра на работе...отпишусь
karlik:
|
samantis Давай уточню завтра на работе...отпишусь |
жду с нетерпением!!! уточню на всякий,мне нужны клипсы на пластиковый молдинг задней двери!!
samantis
Меня уверили что они отдельно не поставляются...и если они снимались подлежат замене ,т.к считается одноразовым элементом...если их ставят повторно то крепят на жидкий герметик.
karlik:
|
samantis Меня уверили что они отдельно не поставляются...и если они снимались подлежат замене ,т.к считается одноразовым элементом...если их ставят повторно то крепят на жидкий герметик. |
они все обломаны,так что на мсто ставить нечего,буду колхозить...спасибо за инфу
где такие накладки на двери хэтчбэка купить?
Jeneka
18 April 2019mobile
-1
Доброго дня всем!
Друзья, после аварии решил не выравнивать двери а поменять, т к по цене то на то и выходило, потому что взял на разборке. Все уплотнители и накладки переставили с моих дверей, поэтому они же остались с купленных. Есть один чуть треснувший элемент, не знаю как с ним обойтись, но если кому нужен его отдам так. Ещё остались петли с задней двери. И один ограничитель. Двери с правой стороны. Если кому интересно, пишите, договоримся.
Добрый день!Подскажите пожалуйста номера этих накладок,на левую сторону дверей, фф2 рестайлинг???Премного благодарен