Aspid_UAпочему черно-белый?
обычный цветной ЖК экран как на всех маленьких автотелевизорах 5-7".
Alecseyca &
gip - это все Кетайская народная республика. По мультимедиаустройствам штатного размера есть целая тема:
ТЫНЦ. Там в шапке по ссылкам все подробно расписано, who is who.
Насчет того, стоит или не стоит брать, а если точнее Г. или не Г., в шапке тоже есть.
У меня сейчас стоит
ТАКАЯ магнитола HL-7971, обошлась мне в 13900 рэ с камерой заднего вида. Краткий обзор несколькими постами выше ссылки, а именно тут
ТЫНЦ.
Сейчас заказал
ТАКУЮ магнитолу, у нее лучше экран (разрешение 800х480), симпатичное меню, получше интерфейс, но есть некоторые трудности (как выяснилось уже после заказа
) с запуском программ из-под WinCE 5.0, в частности Н..витела. Решаемые впрочем.
Если говорить о других альтернативах, их не так много. Потомушта квадрат. Сейчас все массово осваивают овал. Навскидку могу вспомнить Phantom8400new, Flyaudio, RoadRover Motevo - вот пост со ссылками на мафоны в штатное место
ТЫНЦ. Дороже/дешевле, лучше/хуже - сложно сказать, дело субъективное.
Мне мой мафон нравится. Все работает. Глюков нет. Отказов нет. Читает разные форматы и носители. Почему меняю - захотелось нового.
Насчет звука - опять же ИМХО. Сказать проще - не стоит ждать звука как от нормальных 1 или 2din брендовых голов, типа Кенвуд или Пионер. Поэтому если не парит рамка в салоне и нужен реально хороший звук - без вопросов, лучше ставить известных производителей, чуть выше есть фото как это выглядит.
Если хочется близкий к штатному вид, при этом мультиформатное устройство со всякими доп. примочками (камера, ТВ, BT, GPS), и звук на уровне 6000CD или немного лучше (а он реально немного лучше чем 6000CD
), думаю HL-7971 это неплохой выбор.