город Москва

16 years ago

2

Уже надоело так жить =( С утра на дорогах пробки на часа 2, Ну ладно сидишь себе в машинке слушаешь приятное радио, но после 40 мин попец болеть начинает А в метро толпы народу, В вагон не входишь, а тебя просто "вносят" туда! К тому же запах перегара от когонибудь рядом стоящего, при это ещё душно, душно. Уже научился на минуту задерживать дыхаение аж Обратно с работы еду - опять пробища...А в метро нармалёк уже! Так вот работа приносит радость, а вот путь на работу и с работы очень напрягает...
Хочу вообщем переехать в другой город и жить свободной жизнью! Чтобы небыло 2-х часовых пробок, чтобы не стоять зажатым в метро и не дай бог ктонить чихнёт и измажет соплями (Я такое уже видел )
Одноклубники, подскажите на какие города стоит обратить внимание ?

Sistas
5 October 2008

город Москва
11,4K
views
43
members
203
Ёхан Палыч
6 October 2008

У нас в Подольске между прочим тоджыков на душу населения гораздо меньше Можно сказать, тока в Москве их и вижу.
-Walter-
6 October 2008

Ёхан Палыч
может отсыпать таджиков есичо
Дон Чиполине
6 October 2008

в регионах транспорт дешевле, ну и вообще все местного производства, в том числе и гаишники, услуги, а привозное все дороже,
Ехал как-то в поезде, весь поезд набит был, деловыми женщинами-челноками, типа с утра в Москву приехали, сразу на Черкизон, и вечером обратно по домам, причем ни одного мужика замечено не было.
Sistas
6 October 2008

Вчера общался со знакомым, так вот он ездил в командировку в Ростов. Ему там понравилось, дороги нормальные,в пробках не стоял, Всё что надо есть! И только в Ростове он увидел ауди эр8 на дороге и не одну а аж 2! В общем город конечно не как Москва, но не бедный, иномароки тыщ за 30-60 там есть. Значит можно зарабатывать там неплохие деньги! ))
-Walter-
6 October 2008

Sistas
а номера на Р8 были московские?
без имени
6 October 2008

Sistas
Блин, я в Москве Р8 видел не сосчитать сколько раз. По рублевке почти не езжю, есличе
-Walter-
6 October 2008

без имени
+1 только на выходных 4-е штуки а на мойке вчера мыли Р-Р Фантом, рядом с моим форт фокусом
Malabar
6 October 2008

-МордWiN-
цитата:
а на мойке вчера мыли Р-Р Фантом, рядом с моим форт фокусом 

Я в четверг вышел домой идти - рядом с моим фордом, у помойки, с роющимися в ней бомжами, в луже зеленоватой дурнопахнущей слизи, стоит РР... во Гондурас...
Sistas
6 October 2008

а я только 1 раз видел Р8 на дороге...
-МордWiN-
Я думаю из Москвы Р8 не доедет до Ростова
Malabar
6 October 2008

В Ростове очень богато. И в Ставрополе.
У меня начальство оттуда было одно время - Голконда, грят, Эльдорадо!
tulakicker
6 October 2008

Malabar:

рядом с моим фордом...в луже зеленоватой дурнопахнущей слизи стоит РР... во Гондурас... lol3.gif

это ФФ на тебя обиделся и вылил на асфальт жидкость ГУРа, за то что не менял ни разу!

а ни в чем невиновный РР вынужден в ней стоять теперь
Бул
6 October 2008

Таакк успел усмотреть
Молоко с болшой буквы - 28-90 то что менее жирное (синее), 29-90 то что пожирнее (красное)
Кефир Бифидок 19-80
Хлеб Уныш (ржаной) подовый 22-40
Больше ничего не помню
Простите, други
Нажрался как свинья
Проблемы с работоу

большие
не пить нельзи
- Красный -
6 October 2008

Бул
цитата:
Нажрался как свинья

С утра молоко помогает - лучше то, которое по 29-90. А с работой утрясется, не переживай.
MEDIUM
6 October 2008

AlexisN:

А как с продуктами - везут из Москвы?

В основном из Питера но есть продукты Московские например водка, кооньяк.
С дорогами ? А где они хорошие то? дороги ети. Есть хорошие есть и плохие
Псков считается зеленой зоной северозапада. гостевая обасть , в летние месяци население в области увеличивается процентов на тридцать(дачники из миллионников) .
AlexisN
6 October 2008

MEDIUM
Контрабанда?
- Красный -
6 October 2008

MEDIUM
А тут в соседней ветке агитируют за Саров... Интересно, а кто дальше от МКАДа - Псков или Саров?
AlexisN
6 October 2008

qwarta
Саров это к любителям радионуклидов, в Пскове чище...по расстоянию одна категория "ЗА МКАД"ом..
MEDIUM
6 October 2008

AlexisN:

MEDIUM
Контрабанда?

Не пока официальные поставки к-да ну если совсем чутьчуть, у нас граница с евросаюзом рядом Дути-фри как говорится рулит

qwarta:

MEDIUM
А тут в соседней ветке агитируют за Саров... Интересно, а кто дальше от МКАДа - Псков или Саров?

До сарова сказать не могу а вот до Пскова от Москвы ровно 750км
AlexisN
6 October 2008

MEDIUM:

... к-да ну если совсем чутьчуть, у нас граница с евросаюзом рядом Дути-фри как говорится рулит

О, начались приятные ++
- Красный -
6 October 2008

AlexisN
цитата:
по расстоянию одна категория "ЗА МКАД"ом.. biggrin2.gif

Как-то Вы легкомысленно относитесь к этому параметру. Вон, недавно "... журналисты выясняли и не могли понять - почему вилла Брюса Уиллиса в Майами стоит дешевле, чем охотничий домик Галкина в приуралье... Оказалось потому, что вилла Брюса находится на 9000 км дальше от МКАДа, чем домик Галкина" (с)
Polarbuza
5 November 2010

Вот
komdem101
5 November 2010

Polarbuza
цитата:
Вот
Я тоже так думае
Mister R
5 November 2010

А мне вот город Пенза понравился. Был там в прошлом году. Поначалу ездил по нему, как по Москве - шнырял из ряда в ряд, давил тапку со светофора... Но через пару дней стал как окружающие - спокойно, не торопясь... И что интересно - никуда ни разу не опоздал! Классный город...
DIMPOS1
5 November 2010

цитата:
Тот у кого пожилые родители на плечах, поймет меня. Лучше недозаработать денег, чем оставить самых дорогих людей без чуткого присмотра.

Я только по этой причине до сих пор здесь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up