Уже надоело так жить =( С утра на дорогах пробки на часа 2, Ну ладно сидишь себе в машинке слушаешь приятное радио, но после 40 мин попец болеть начинает
А в метро толпы народу, В вагон не входишь, а тебя просто "вносят" туда! К тому же запах перегара от когонибудь рядом стоящего, при это ещё душно, душно. Уже научился на минуту задерживать дыхаение аж
Обратно с работы еду - опять пробища...А в метро нармалёк уже! Так вот работа приносит радость, а вот путь на работу и с работы очень напрягает...
Хочу вообщем переехать в другой город и жить свободной жизнью!
Чтобы небыло 2-х часовых пробок, чтобы не стоять зажатым в метро и не дай бог ктонить чихнёт и измажет соплями (Я такое уже видел
)
Одноклубники, подскажите на какие города стоит обратить внимание ?
У нас в Подольске между прочим тоджыков на душу населения гораздо меньше
Можно сказать, тока в Москве их и вижу.
Дон Чиполине
6 October 2008
в регионах транспорт дешевле, ну и вообще все местного производства, в том числе и гаишники, услуги, а привозное все дороже,
Ехал как-то в поезде, весь поезд набит был, деловыми женщинами-челноками, типа с утра в Москву приехали, сразу на Черкизон, и вечером обратно по домам, причем ни одного мужика замечено не было.
Вчера общался со знакомым, так вот он ездил в командировку в Ростов. Ему там понравилось, дороги нормальные,в пробках не стоял, Всё что надо есть! И только в Ростове он увидел ауди эр8 на дороге и не одну а аж 2! В общем город конечно не как Москва, но не бедный, иномароки тыщ за 30-60 там есть. Значит можно зарабатывать там неплохие деньги! ))
Sistasа номера на Р8 были московские?
SistasБлин, я в Москве Р8 видел не сосчитать сколько раз. По рублевке почти не езжю, есличе
без имени+1 только на выходных 4-е штуки
а на мойке вчера мыли Р-Р Фантом, рядом с моим форт фокусом
-МордWiN-цитата: |
а на мойке вчера мыли Р-Р Фантом, рядом с моим форт фокусом |
Я в четверг вышел домой идти - рядом с моим фордом, у помойки, с роющимися в ней бомжами, в луже зеленоватой дурнопахнущей слизи, стоит РР... во Гондурас...
а я только 1 раз видел Р8 на дороге...
-МордWiN- Я думаю из Москвы Р8 не доедет до Ростова
В Ростове очень богато.
И в Ставрополе.
У меня начальство оттуда было одно время - Голконда, грят, Эльдорадо!
Malabar:
|
рядом с моим фордом...в луже зеленоватой дурнопахнущей слизи стоит РР... во Гондурас... lol3.gif |
это ФФ на тебя обиделся и вылил на асфальт жидкость ГУРа, за то что не менял ни разу!
а ни в чем невиновный РР вынужден в ней стоять теперь
Таакк успел усмотреть
Молоко с болшой буквы - 28-90 то что менее жирное (синее), 29-90 то что пожирнее (красное)
Кефир Бифидок 19-80
Хлеб Уныш (ржаной) подовый 22-40
Больше ничего не помню
Простите, други
Нажрался как свинья
Проблемы с работоу
большие
не пить нельзи
- Красный -
6 October 2008
Булцитата: |
Нажрался как свинья |
С утра молоко помогает - лучше то, которое по 29-90.
А с работой утрясется, не переживай.
AlexisN:
|
А как с продуктами - везут из Москвы? |
В основном из Питера но есть продукты Московские например водка, кооньяк.
С дорогами ? А где они хорошие то? дороги ети. Есть хорошие есть и плохие
Псков считается зеленой зоной северозапада. гостевая обасть , в летние месяци население в области увеличивается процентов на тридцать(дачники из миллионников)
.
- Красный -
6 October 2008
MEDIUMА тут в соседней ветке агитируют за Саров...
Интересно, а кто дальше от МКАДа - Псков или Саров?
qwartaСаров это к любителям радионуклидов, в Пскове чище...по расстоянию одна категория "ЗА МКАД"ом..
AlexisN:
|
MEDIUM Контрабанда? |
Не пока официальные поставки
к-да ну если совсем чутьчуть, у нас граница с евросаюзом рядом Дути-фри как говорится рулит
qwarta:
|
MEDIUM А тут в соседней ветке агитируют за Саров... Интересно, а кто дальше от МКАДа - Псков или Саров? |
До сарова сказать не могу а вот до Пскова от Москвы ровно 750км
- Красный -
6 October 2008
AlexisNцитата: |
по расстоянию одна категория "ЗА МКАД"ом.. biggrin2.gif |
Как-то Вы легкомысленно относитесь к этому параметру. Вон, недавно "... журналисты выясняли и не могли понять - почему вилла Брюса Уиллиса в Майами стоит дешевле, чем охотничий домик Галкина в приуралье... Оказалось потому, что вилла Брюса находится на 9000 км дальше от МКАДа, чем домик Галкина" (с)
А мне вот город Пенза понравился. Был там в прошлом году. Поначалу ездил по нему, как по Москве - шнырял из ряда в ряд, давил тапку со светофора... Но через пару дней стал как окружающие - спокойно, не торопясь... И что интересно - никуда ни разу не опоздал!
Классный город...
DIMPOS1
5 November 2010
цитата: |
Тот у кого пожилые родители на плечах, поймет меня. Лучше недозаработать денег, чем оставить самых дорогих людей без чуткого присмотра. |
Я только по этой причине до сих пор здесь.