цитата (-Григорий- @ Сегодня в 13:50) |
Кирилл, какая прокладка может быть при АКПП? никто ж такие машины не покупает с механикой... а АКПП у Субы - не фонтан! Сергей, а возможная (не)надежность не смущает? после корейцев-то? |
Да, коробка у меня ипонский aisin 6-тиступка. шустрая, собака.
А надежность... да хз (надеюсь, бана не будет - это НЕ мат

).
До последнего сомневался, ибо империя Форда

но не смог найти про откровенный вал поломок. К тому же часто натыкался на обзоры, где написано много, но общий смысл такой, что Форд делает всё, чтобы Мондео пропихнуть в премиум и никак, а вроде бы дочерняя Вольво имеет там три авто без особого напряга

Да и все форумы по вольво... общение не по технической части и поломкам, а так... за жизнь больше

Типа корейцев, которых за свои деньги по-прежнему считаю лучшим выбором.
А Вольво я просто хотел всегда... еще с советских времен. Подкупает какая-то аура этих шведских танков.
И среди современных одинаковых машин с разными шильдиками... не так много машин выделяются и опознаются с первого взгляда. А брать что-то, что не нравится внешен или внутри не хотелось. Потому ни Камри, ни тем более Тианы не рассматривал как покупку (первая убога внутри, вторая - снаружи). У Вольво нашёлся компромисс.
И до кучи хотелось уже современных дизель (ведь при всех московских пробках в 8-10 баллов, хорошей скорости на трассе и небольшизх стычках "в пол", расход у меня до сих пор 9.7л на сотню соляры Глюкойла!!! вот это я понимаю драйв и экономия в одном флаконе

), автомат и желательно полный привод на высокой тележке. Выбор ограничен. Джипы... ХС90 уже есть. Высоко, но валко - не моё.
А с надежностью будем надеятся на лучшее