| Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский) 195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53 https://ford-maximum.ru/+7 (812) 603-81-88 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
Уважаемые участники Ford Focus Club!
Мы - команда Максимум, официальный дилер Ford в Санкт-Петербурге. С радостью ответим на любые ваши вопросы!
-Stranger-
просто замена масла - дорого. логичнее делать ТО. На практике фильтра в наших условиях больше 10ткм тоже не ходят.
KiRiK-RS
Скоро ТО-1. Я правильно понял: на ФФ2 бенз. ТО - 4990р. + мойка - 150р. + снять/поставить защиту, это всё?
В связи с этим вопросы:
1. Сколько стоит снять/поставить защиту?
2. До какого числа акция?
3. Сколько по времени занимает ТО-1?
4. За сколько дней нужно записываться?
Спасибо.
igormanCoach™TequilaОтветил здесь коротко, ибо по просьбе модераторов всети разговор относительно ФЦГ - разрешили только в профильной ветке
FFClub - Мы - Клуб - СПБ =
Форд Центр Максимум (Гражданский)там же находится аналогичное письмо автора (было создано очень много тем в разных разделах с одним и темже постом!!! с целью нас опустить... отвечать в каждой из них не посчитал разумным )
Вот развернутый ответ на вопрос автора
цитата: |
igormanДействительно, с юридической точки зрения Вы по данному заказ наряду не являетесь нашим клиентом. по заказ наряду Вы владелец автомобиля, а заказчиком и плательщиком по работам является Уралсиб. Сейчас с уралсибом сложная ситуация - не платит. а делать дорогостоющий ремонт за собственные деньги сейчас мы не готовы, да и Вы наверное.
Надеюсь что вопрос с Уралсибом решится в ближайшие дни (в положительную сторону)
ЗЫ Клиентом Вы нашим являетесь. |
А в действительности также была отправлена жалоба в ФМК, на нее я давал полный ответ следующего содержания!
28.10.2008 -Произведен предварительный осмотр а/м.
29.10.2008 -Уже была составлена полная калькуляция стоимости работ и отправлена на согласование в СК «Уралсиб»
01.12.2008 -Получено согласование от СК «Уралсиб»
01.12.2008 –с Клиентом связались и сказали что на данный момент СК «Уралсиб» не осуществляет оплату ремонтов, в течении ближайших дней данная ситуация будет урегулирована, и машина будет взята в ремонт.
02.12.2008 – Ситуация с СК «Уралсиб» была урегулирована. С клиентом связались и пригласили на проведение восстановительных работ.
Клиент от проведения ремонта отказался. |
Panurg
Поняли все правильно.
1) защита снятие установка - 300р
2) пока бессрочно. думаю пару месяцев продержимся!!!
3) ТО1- если спокойно и выполнив се операции - врайоне 3 часов, не меньше.
4) запись - ну это как сложится когда соберетесь. сейчас всего за 1-2 дня
KiRiK-RS
Подскажите пожалуйста почему первичный осмотр и составление сметы для страховой является платной услугой, не проще ли забить это в смету и согласовать со страхавщиками , чем оплачивать это из кармана клиента - ремонтироватся ессно буду у Вас .
KiRiK-RS
ну а примерный порядок цен?
масло+ масл фильтр =
и еще интересно
сход развал скока у вас стоит? и хороший ли стенд?
Ev_Geniy78
25 January 2009
Ev_Geniy78:
|
KiRiK-RS Привет у меня на руках направление к вам на замену зеркального (стеклянного) элемента зеркала заднего вида...когда можно подъехать на согласование и какя очередь на замену в моем случае... заранее спасибо... |
Был у вас 13.01 на осмотре поврежденного зеркала...до сих пор тишина...
проблема с персоналом ФЦГ*(не хотят звонить)?
проблема со строховой(согласование):?
проблема с запчастями (стекло зеркальный элемент)?
пс...а то напрягает уже с трещиной на зеркале ездить
KiRiK-RSПочему мне мойку тогда вчера в заказ-наряд 300 р. вписали???
Пи СиЗа замену масла при штатном пластике за его снятие тоже деньги берутся???
KiRiK-RS:
|
EGIK8807 ДА! ЭТО ТЕПЕРЬ НА ВСЕ ДИЗЕЛЯ и 2.5 турбо 15 000 - ТРЕБОВАНИЕ ФОРД. |
Кирилл!
Кого это касается? На машины с какой даты?
Я, например, уже за 15 т. км накатал. Получается, ТО-1 пройду на 20 т. км, как и было вписано в сервисную книжку?
А ТО-2 уже через следующие 15 т. км?
Не уж-то у меня пролёт с гарантией, т.к. проканал "новое" ТО-1 на 15 тык..
Поподробней надо бы изложить!
Вообщем вопросик машину купил совсем недавно, еще месяца и нету, а тут появилась щель между бампером и правым крылом? Гарантийный ли это случай? Или за свои бабки ремонтировать? И соответственно сколько будет стоить?
Beton
Форд официальный комментариев по данному вопросу не дает
С точки зрения разумности, требовать с Вас пройти ТО при пробеге 15тк не считаю неправельным. Первое ТО для сохранения гарании можно пройти на 20ткм (или через 1 год - что наступит раньше), но последующие уже требуется через каждые 15ткм!
Maggi
Если щель значительна и является дефектом завода - случай гарантийный - выполним ремонт. Если щель образовалась в результате механического воздействия, то -не гарантия естесственно.
dica
дайте пожалуста номер авто, или акта/счета - , просмотрев базу не нашел 300рублевой технологической мойки. если это так, то обязательно уригулируем!!!
Ev_Geniy78 и ВСЕМ
ЕЩЕ РАЗ ПРОСЬБА - Давайте хоть какуюто ИНФОРМАЦИЮ, по имени на форуме крайне тяжело понять о каком авто идет речь. дублировать в личку вопрос с номером авто.
зная гос номер авто - сумел бы ответить сразу.
-Stranger-
Сход развал
по поводу хорошести стенда - "хороший" или нет - не отвечу. Но то что данные и регулировка производится точно и с минимальными погрешностями - это факт.
Стоимость - 1.5 часа х 1300р на фиесту
Масло + фильтр
Боюсь соврать ибо сейчас сильно меняются цены запчастей, но примерно:
работа по замене масла и фильтра - 0,5 НЧ (тоесть 650р на фиесту)
масло - 1600р
фильтр - 400р
KiRiK-RS акт № А-008858 от 23-01-09 , заказ-наряд № А-008858 от 23-01-09.
Наверное машина очень грязная была
KiRiK-RS
Сегодня присморелся, видисо сам где то бампером цепанулся! Внизу есть следы мех. воздействия! А сколько будет это устранить? То есть это мех. повреждение и щель? Хотя наверное очень сложно так определить? Да?
dica
заявлено было -
ТО3 без замены салонного фильтра
счет на 4430р
1)Запчастей на 2330р
2) работы на 2100р
-ТО - 1800р
-замена воздушного фильтра - 130р
-Тех мойка - 150р
ВСЕ ВЕРНО?
Maggi
пластик на фокусах мягкий - не трескается, но напротив вытягивается легко. если зацепившись за чтото он деформировался, то назад вернуть очень тяжело. Вообще такие вещи надо смотреть, но имхо РЕГУЛИРОВКА КРЕПЛЕНИЯЙ ВРЯТЛИ ПОМОЖЕТ.
KiRiK-RS
Прошу подсказать, можно ли у вас установить DDS (определение низкого давления в шинах через ABS/ESP)? И сколько это будет стоить. Я понимая нужно залить доп. программу в комп. авто. Так? Автомобиль ФФ2, ТDCI-1.8, выпуск: март 2008 г (рестайл), есть ESP.
Alex395
На рестайлинге данное дооборудование невозможно.
Ev_Geniy78
28 January 2009
KiRiK-RS:
|
Ev_Geniy78 и ВСЕМ
ЕЩЕ РАЗ ПРОСЬБА - Давайте хоть какуюто ИНФОРМАЦИЮ, по имени на форуме крайне тяжело понять о каком авто идет речь. дублировать в личку вопрос с номером авто.
зная гос номер авто - сумел бы ответить сразу. |
Кирилл, ответил в личку
пс... ФФ2 2008 г.в.
пс2... заранее спасибо...
KiRiK-RS
QUOTE=KiRiK-RS,Сегодня в 14:02]
На рестайлинге данное дооборудование невозможно. [/QUOTE]
А на каких ФФ2 это возможно? И верно ли, что нужно только "залить" др. программу?
Старанно...
Вы пишите, что все подняли цены, а Вы снизили, чуть было не начал кусать локти, т.к. сам на днях проходил ТО в Аларме, но по факту подсчитал цены и оказалось в Аларме дешевле.
Делал ТО со всеми фильтрами+пробка+колодки перед.(комфорт)+сн/пост защиту+тех.мойка = 8732р.
Подсчитал по Вашим ценам, получилось 9730р.
KiRiK-RSА ну да там забито мойка 300 руб скидка 50%.
KiRiK-RS
Я могу тоже ошибаться, но скорей всего регулировка креплений поможет, так как на щели видно что крепление сьехало! А вот в низу если нагнуться видны мех. повреждения их как то можно устранить не меняя бампер?
Ev_Geniy78
15 января отправлено в страховую. от страховой согласование пока не получено.
Maggi
можете подъехать - посмотрим что можно сделать регулировками
KiRiK-RS
QUOTE=KiRiK-RS,Сегодня в 14:02]
На рестайлинге данное дооборудование невозможно. [/QUOTE]
На рестайле невозможно. А на дорестайле?
Alex395
на дорестайлинге технически такая система вообще не была заложена в конструкции.
AutoKaban
Если внимательно посмотрите счет из аларма- увидите что у них низкая цена на Тормозные колордки с работой, а само ТО Дороже!!!
Связано стем что у них были закуплены колодки по прошлогодним ценам. Поэтому цена на колодки пока низкая.
ЦЕНЫ которые сформировали МЫ = это уже с учетом всех произошедших подорожаний запчастей ФМК.
KiRiK-RS:
|
AutoKaban Если внимательно посмотрите счет из аларма- увидите что у них низкая цена на Тормозные колордки с работой, а само ТО Дороже!!! Связано стем что у них были закуплены колодки по прошлогодним ценам. Поэтому цена на колодки пока низкая. |
Внимательно изучил счет, ничего подобного
ТО+фильтра = 4396р, без каких-либо скидок!!!
а у Вас допускается присутствие в рем.зоне во время проведения ТО???
EGIK8807
Нет. А что-то Вас беспокоит в процессе проведения ТО?
AutoKaban
Только что звонил сравнивал = у них 5200 на фокуса2
Нет. А что-то Вас беспокоит в процессе проведения ТО? |
да нет просто понаблюдать хотелось...
и еще вопросик, у меня вмятина на переднем крыле, чем это может грозить при прохождении ТО???
спасибо