| Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский) 195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53 https://ford-maximum.ru/+7 (812) 603-81-88 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
Уважаемые участники Ford Focus Club!
Мы - команда Максимум, официальный дилер Ford в Санкт-Петербурге. С радостью ответим на любые ваши вопросы!
механик:
|
a.m.p.
А вот это самое... цветистое было, или так... интеллигентно |
Да не, я не хамлю. Толку нет. Я обычно рублем голосую.
a.m.p.:
|
ПС: да, забыл. Максимум клевый сервис! А то потрёте еще... |
мы ничего не трем... что есть то есть
Спасибо "Максимому" за решение вопроса с подвеской.
Адекватные инженер по гарантии и мастер все оформили и ждем запчасти.
Не работает форма отправки сообщений
http://www.ford-spb.ru/contacts/На странице Удаленного урегулирования
http://www.ford-spb.ru/HOT-oformlenie-dtp-po-kasko.35.html есть информация по страховой компании ГУТА, но менеджеры отдела Удаленного урегулирования уверяют, что с ними договор расторгнут и не понятно как давно и был ли вообще этот договор.
Есть ли в вашем центре спецоборудование -типа автомат. заправочной станции?
Нужна диагностика кондиционера- померять давление, вакууммирование, при не обходимости дозаправка.
Сколько будет стоить?
No_fate
Приветствую!
Конечно есть, сейчас запускается акция, на все перечисленные работы цена составит 1500р. Так что ждем!
No_fate
16 May 2013
a.m.p.:
|
В общем как оказалось поговорку о скупом никто не отменял. |
Зачем вам переобуваться в сервисе? Нашли свободный по дороге, а еще лучше в каком-нибудь одном постоянно делать. Тем более на халяву слетится много народа.
А дилеру можно и 2 станка иметь, не такие уж они дорогие. Клиенты дороже...
No_fate
16 May 2013
KASPEROV:
|
No_fate Приветствую! Конечно есть, сейчас запускается акция, на все перечисленные работы цена составит 1500р. Так что ждем! |
На сайте инфы по акции не вижу. Так что может оказаться , что работники о ней не знают
У вас вообще там много народа ходит-слоняется. Я не говорю о механиках, только те что дефилируют вокруг ресепшена.
Реально занятых- что сидят с клиентами или печатают или оформляют что-то -единицы.
И уж извините- девушка на входе, приветствующая 5-8 раз -потому что входишь выходишь покурить позвонить -это лишнее.
На продажи это не влияет.
KASPEROV
С какого по какое число будет эта акция?
Здороваются-плохо, не здороваются-плохо. У девушки должностная инструкция.
No_fate
16 May 2013
Maggi:
|
KASPEROV С какого по какое число будет эта акция? |
Это с 1 мая надо делать. Как тепло стало, народ потянулся к ручке кондея. Здесь надо ловить клиентов.
Уже есть мобильная заправка кондеев, будете тянуть - останетесь без работы.
С КАКОГО ЧИСЛА?
No_fate
Maggi
Сайт обновляется, сегодня-завтра будет инфо, все в курсе, установки заправлены и проверены
Срок акции с 17.05 и по 1.07.
Так же запускается акция по промывке двигателя (инжектора) стоимость 2500р.
KASPEROV:
|
... Так же запускается акция по промывке двигателя (инжектора) стоимость 2500р. |
Это по акции такая цена!??
Офигеть с такого ценника...
РОМУЛ
Приветствую! Когда «мониторил» рынок, редко где встречал дешевле, даже в "гаражах"
KASPEROVНе, я понимаю, что всё течёт, всё изменяется, но снять дроссельную заслонку, попшикать спецсредством (полбалона), аккуратно с помощью кисти и чистой ветоши удалить нагар стоило пару-тройку лет назад у одного из дилеров в районе 2 рублей (не по акции). А так я сам сию операцию с успехом производил, и не раз...
No_fate
16 May 2013
Ув. KASPEROV, поясните пжлст какие работы входят в данную акцию поподробнее.
РОМУЛ
Помывка инжектора - это не промывка дроссельной заслонки.
Leolik
Спасибо, за позитивный отзыв о нашей работе!
No_fate
Совершенно верно, промывка инжектора - это подключение стенда и спец средством очищает топливную систему (рампа и форсунки) также удаляет отложения (продукты горения) с клапанов и в камерах сгорания. Акция включает в себя подключение установки, само средство и все сопутствующие работы. Цена 2500р.
А заправка кондиционера включает в себя: заправка и диагностика кондиционера за 1500р. (туда входит: подключение установки, диагностика на момент утечки и анализ количества хладагента, вакуумирование, дозаправка и расходные материалы) Вся процедура займет 1 час. Продолжительность с 17.05 по 1.07
KASPEROV
А развал/схождение сколько у Вас стоит?
No_fate:
|
РОМУЛ Помывка инжектора - это не промывка дроссельной заслонки. |
Ой, да, точно. Перепутал понятия...Сорри...
KASPEROV
Т.е., не зависимо от оставшегося хладогена в системе машины, будет полтора штукаря стоимость?...
Maggi
Стоимость развал-схождения 1800р.
РОМУЛ
не зависит от количества хладогена которого будем заправлять, фиксированная цена 1500р.
Fucker86Блииин, Саша, не начинай заново...Тут у Лёлика целая эпопея была...
Fucker86
Ну в одном ОД ему отказали в гарантийном ремонте подвески, а в Максимуме согласились...как то так...
РОМУЛ:
|
Fucker86 Ну в одном ОД ему отказали в гарантийном ремонте подвески, а в Максимуме согласились...как то так... |
мне интересно это он про фф3 или про старый фф2 написал отзыв
Fucker86
ФФ2 брата 09 года
Leolik:
|
Fucker86 ФФ2 брата 09 года |
фуф
а то я подумал про фф3 ужжо