Форд Центр Максимум

Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский)
195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53
https://ford-maximum.ru/
+7 (812) 603-81-88
пн - вс: с 09:00 по 21:00

Уважаемые участники Ford Focus Club!

Мы - команда Максимум, официальный дилер Ford в Санкт-Петербурге. С радостью ответим на любые ваши вопросы!
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр максимум, форд центр гражданский, санкт-петербург

Maximum
14 October 2010

Форд Центр Максимум
418,6K
views
366
members
3,5K
-Sylver-
9 April 2013

РОМУЛ
Согласен Но заманить то меня к себе они могут, предложив хорошее предложение
KASPEROV
9 April 2013

-Sylver-
1800 р., для Вас , вроде бы заманчиво, а?
РОМУЛ
9 April 2013

-Sylver-
Ну за штуку шинку сделать в принципе уже замануха.Правда как может получиться без очереди, если приедет несколько клиентов одновременно, я не представляю...
-Sylver-
9 April 2013

KASPEROV
Это уже со скидкой? "20% скидка на работы на а/м от 4-х до 5-х лет (включительно)"
KASPEROV
9 April 2013

РОМУЛ
Хоть работы и не связаны, но всё же приятно сезон начать на другой резине и с проверенными углами?
KASPEROV
9 April 2013

РОМУЛ
РОМУЛ:

-Sylver-
Ну за штуку шинку сделать в принципе уже замануха.Правда как может получиться без очереди, если приедет несколько клиентов одновременно, я не представляю...

Отдельный МК, два независимых поста Ш/М, отдельные механики и т.п. но если будет фурор, то буду честен, минут 20 понадобится личного времени посидеть на диванчике
РОМУЛ
9 April 2013

1

KASPEROV:

РОМУЛ
Хоть работы и не связаны, но всё же приятно сезон начать на другой резине и с проверенными углами?

..а ещё со всеми свежими жидкостями, с новыми колодками, с новыми свечами и без коцок на лобовом и кузове...
KASPEROV
9 April 2013

-Sylver-
-Sylver-:

KASPEROV
Это уже со скидкой? "20% скидка на работы на а/м от 4-х до 5-х лет (включительно)"

Это по акции, если считать без акции на РУУК, то цена со скидкой составила бы 2160 р.
-Sylver-
9 April 2013

KASPEROV
Спасибо, подумаю.
KASPEROV
9 April 2013

РОМУЛ
РОМУЛ:

..а ещё со всеми свежими жидкостями, с новыми колодками, с новыми свечами и без коцок на лобовом и кузове...

Готов записать на всё выше перечисленное! Какой день недели и время предпочитаете?
РОМУЛ
9 April 2013

KASPEROV
У меня машине пока только год..Да и часть работ я делаю сам, дабы не забывать как это делается...
-Sylver-
9 April 2013

KASPEROV:

РОМУЛ

Готов записать на всё выше перечисленное! Какой день недели и время предпочитаете?

Лучше запишите на покупку новой машины
Orelia
10 April 2013

KASPEROV
Шум периодически появляется и исчезает...
tonio909
10 April 2013

KASPEROV

День добрый! Правильно я понимаю, что под услугой "шиномонтаж" подразумевается смена шин с зимы на лето на одном комплекте дисков? (а то бывает, что указывается стоимость снятия/установки колес уже в сборе)
РОМУЛ
10 April 2013

-tonio-
Снять/поставить колёса в сборе стоит в два раза дешевле, а вот такой трюк как грузики за отдельную плату может быть...
tonio909
10 April 2013

РОМУЛ

Ну уж всяко стоит узнать, прежде чем ехать, чтоб не было неприятных сюрпризов на месте
KASPEROV
10 April 2013

-tonio-
Приветствую!
Именно смена резины с зимы на лето без разницы размер дисков, с балансировкой, с пакетами и т.д. В общем полный комплекс работ по шиномонтажу!
tonio909
10 April 2013

KASPEROV

Отлично, спасибо! А к кому на месте обратиться?
KASPEROV
10 April 2013

-tonio-
Можно записаться по тел. 7771112 или приехать и подойти на сервис бюро, возьмем "с колес"
-Sylver-
14 April 2013mobile

KASPEROV
Был у вас в пятницу. Переобувался и развал делал. В целом все хорошо и даже омывайку дали в подарок, но очень долго, 3 часа
По цене все как и обещали, 999 и 1800 за развал.
tonio909
14 April 2013

В общем без записи лучше не приезжать, меня-то взяли, но мест нет. А так все хорошо, спасибо. Вот только омывайку сказали положили, а на самом деле никакой омывайки не нашел )))
РОМУЛ
14 April 2013

цитата (-tonio-)
В общем без записи лучше не приезжать, меня-то взяли, но мест нет...

Ну вот о чём я и догадывался. Конторе не стоило заявлять в рекламе про "Без очередей"...
Puxugan
14 April 2013

-tonio-
Может в бачок налили?
tonio909
14 April 2013

Puxugan

У меня бачок полный был
VVadim
15 April 2013

-tonio-
А они заменили на фирменную
tonio909
15 April 2013

Зачем прислали смску "шиномонтаж без предварительной записи"?
Puxugan
18 April 2013

1

KASPEROV
Добрый день!
Хотел бы проконсультироваться, как вы считаете сколько нужно времени для замены передних тормозных колодок, параллельно установить защитные колпаки на тормозные же передние диски (три болтика прикрутить с каждой стороны)? Ваши сотрудники считают, что для этого нужно 3(!) часа и 3800 рублей? Я не говорю, что еще полтора часа просят на развал-схождение: итого 4,5 часа и оставляйте нам машину.
a.m.p.
27 April 2013

3

цитата:
но если будет фурор, то буду честен, минут 20  понадобится личного времени посидеть на диванчике

Спасибо за честность. Съездил блин...

Звоню в четверг.
- Можно записаться на субботу?
- Нет, у нас без записи, приезжайте так.
- Когда лучше?
- Лучше приезжайте в первой половине дня.
- Ок!

Приехал. Ресепшн в зоне сервиса.
- А почему вы не записались?
- Ёпрст...
- Ладно, мы сейчас мастера вызовем.

Спустя 20 минут приходит мастер.
- Почему вы без записи приехали?
- Ёпрст...
- И вообще у нас станок сломался, ожидание около семи часов.

Ага, вот так люди сидят в субботу, без записи, в живой очереди по семь часов чтобы на вашем золотом шиномонтаже переобуться! В общем как оказалось поговорку о скупом никто не отменял.

ПС: да, забыл. Максимум клевый сервис! А то потрёте еще...
lessen
27 April 2013

a.m.p.
Посидел 20 минут на диванчике?
механик
27 April 2013

a.m.p.
цитата:
Ёпрст...

А вот это самое... цветистое было, или так... интеллигентно

1 person online

1 person online