Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский) 195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53 https://ford-maximum.ru/ +7 (812) 603-81-88 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр максимум, форд центр гражданский, санкт-петербург |
KiRiK-RS: |
Scorpo закончились некоторые позиции, а вообще все должны сегодня - завтра подвести! все тоже самое! + еще 205\55-16 УГ Екстрим = 33тр |
Владелец колеса снимали точно! Но почему Вам не снять было - если честно не знаю. такое бывает когда ступицы еще не остыли (от тормозов) и колесо не сдернуть, но чтобы час! |
villain_dm: |
записался на зимнюю проверку на 9 в понедельник. заценим как оно буду точно балансировать колеса. по телефону назвали ценник в 0.4 нормочаса. |
На прошлой неделе полностью присутствовал при нанесении полимерного покрытия на танго-универсал! Остался более чем доволен! Действительно Очень качественный материал Магвайерс... ОООЧЕНЬ рекомендую! |
цитата: |
Новый Официальный дилер ФОРД ЦЕНТР ГРАЖДАНСКИЙ всем владельцам автомобилей Форд предлагает провести полную проверку автомобиля перед зимой БЕСПЛАТНО! В рамках акции производится: • Проверка тормозных дисков и колодок • Проверка состояния амортизационных стоек • Проверка резины и дисков • Проверка рулевого механизма и подвески • Проверка износа щеток стеклоочистителя • Проверка рабочих жидкостей • Проверка состояния аккумуляторной батареи • Проверка состояния кузова и лакокрасочного покрытия Для проведения комплекса проверок необходимо произвести мойку автомобиля. Стоимость мойки = от 300 до 350 рублей в зависимости от модели. Акция действует с 29.10.2008 по 15.11.2008 и распространяется на следующие модели автомобилей Форд:Fiesta 2002, Fusion, Focus2, Focus2 ST, Focus1, Mondeo2007, Mondeo 2001, Focus C-Max, Galaxy 2006, S-Max, Expedition, Explorer, Kuga, Ranger, Transit 2005, Transit Connect. Запись по тел 777-11-00 |
villain_dm: |
МакS может быть и виделись:) я в красной куртке за центральным круглым столиком сидел. |
Smekaloff: |
Млин... чот мне не нравиццо... Уже 4 день идет, как меня не могут зарегить по ФСК... Седня приеду... если еще нет... откажусь... Ну, в выходные понятно... могло не работать... но уже 2 рабочий день идет!!! |
цитата: |
Цены...ребята, 2 200 р за три эти операции + мойка это очень дорого. |