а у меня машина стоит 486тр а не 670 и чё былоб 670 мож чё и взял другое соглашусь с автором! но тока из за того что ТУПО брать фокус за 670 тык
про трешку могу сказать что она НЕ менее народна чем фокус управляецо получше (доказанно многочисленными тестами) но снаруже она менее солидно смотрицо про внутри на вкус и цвет вобщем за 670 брать её тоже бы не стал,вот появицо сечас новая трешка вот это будет интересно
ЗЫ
форд хорош тем что это лучше кореи и при этом дешего но брать топовые комплектации фокуса и темболее мондео у которого также гремит салон и тп как и у фокуса Глупо я считаю есть множество машин за такие деньги
ЗЫ 2 афтар! назови конкурента моей машине? седан 1.8 тренд климат айвиди абс и две подушки-486тр! ???
Лачетти???

или пустая мазда 3 1.6 ито наверно годовалая ибо на новую нехватит
dabuа можна сиське в теме, нуачо
SVARNOYЧитаю и офигиваю. Механику в школе неучат

. Если бы видели по каким дорогам я езжу на дачу подвеске моего фокуса вы бы позавидовали. И жёсткость подвески влияет на управляемость а не на долговечность. Так что вы просто непонятно зачем зашедший сюда кусок д... мазды.
Вот не надо гнать, что фокус говно. Я пару дней назад свой забрал и меня радует
А мазда тесная и медленная
SVARNOY:
|
ЭТО ЛИБО БАЛАБОЛЬСТВО ЛИБО 100% ТВОЯ КОРОБКА СКОРО НАКРОЕТСЯ Т К КАК ОНА НЕ СПОРТИВНАЯ НА ФОКУСЕ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ТАКОЙ ЕЗДЫ... |
Товарисч, у Вас клавиша КапсЛок на клавиатуре залипла! Над шифтом такая, нажмите.
По сути. Видел машину ПУХовика, ездил с ним, знаю, как он убивает свою тачку. Катались с ним вместе в гонках. Я никакой машине не пожелаю пережить те нагрузки, которые перенесла его тачка. Но она ЖИВА! И ездит! Почти три года и 150 тысяч пробега в таком режиме о чем-то говорят.
dabuзачем закрыть, сегодня пятницо
Wild_Child:
|
Вот не надо гнать, что фокус говно. Я пару дней назад свой забрал и меня радует А мазда тесная и медленная |
чета я не видел что мпс была медленнее СТ
Чорд, аткуда такие темы в Курилке?
Не мог я форумы попутать?
KOM:
|
Чорд, аткуда такие темы в Курилке?
Не мог я форумы попутать?
|
из эксплуатации переместили
Повелись (я тоже)
Читают эту тему: 40 (6 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)
Пользователи: jazz-u, -МордWiN-, SeRRRegA, F$o)l(r@lX, CATAH, Derini, Alexxx959, stelsbiker, voronovnik, ВПОС, hatha, dabu, KOM, Baddoc, Acidl, BOZ, JayJay, Wagon-2.0, MORD\/IN, TTshka, Nail, sergio98rus, grog, Blackwind, CAGE, il-2, dedmoroz, Guru, SVARNOY, din107, quickie
« Предыдущая тема | Курилка | Следующая тема »
CATAHНефиг ему было хвастаться своими 150 силами. Я ж своими 225Т не хвастаюсь и не говорю, что мой СТ говно!!
П. Р)l(евский
3 October 2008
Все, тема раскрыта, тему можно закрывать
http://www.prozhektor.net/forum/uploads/post-3-1193343192_thumb.jpg
Фокус гавно и это давно извесно

, Мазда точно такое же гавно, только с другим запахом