Hellion
2 October 2008
Ледовые фокусировки. Расположение катков.
Hellion
9 February 2009
ignat_DДим, внесу в список, как только появится возможность.
UPD.
Все, что мне самой удалось узнать про возникшие непонятки с редактированием:
Такая возможность появится в пятницу, 13-го, после 17.00.
Работа форума изменена в связи с проведением открытого голосования в курилке.
Hellion:
|
UPD. Все, что мне самой удалось узнать про возникшие непонятки с редактированием:
Такая возможность появится в пятницу, 13-го, после 17.00. Работа форума изменена в связи с проведением открытого голосования в курилке. |
То-то я думаю у меня проблемы с редактированием кинотусовки
Теперь понятно)))
По теме - Мариш, мне +2 ещё напиши плиз
РавновесиеНе знаю на счет технических особенностей, но то что первый пост темы является в данной теме актуальным - это факт! Так как там дополняется список участников и меняется другая важная информация, такая как до какого числа можно в этот список вписываться/выписываться
Надеюсь на скорейшее решение технических особенностей
Hellion
10 February 2009
Lfemme
Яночка, Андрей прав - на данный момент этот пост неактуален в плане содержания списка, потому что в списке нету Димы и +2 у Игоря, я просто физически не могу их вписать, пост недоступен для редактирования.
Hellionда я поняла, что недоступен для редактирования, я просто высказала мнение по поводу, что первый пост в данной теме актуален для посещающих эту тему
LfemmeВ данном конкретном случае актуальность - значит именно достоверность. Информация на данный момент недостоверна, т.е. пост не актуален. Важность его для посетителей - это совсем другое.
--Почему я не на коньках? Ну должен же кто-то руководить этим бедламом! Одни пьют, другие курят, третьи едят, четвертые кататься вообще не умеют, пятые как раз умеют, но их так мало, что они сбивают с толку всех остальных...
--Я тебе, как самому старшему и умудренному опытом, передаю свои полномочия по установлению порядка на льду. Смотри, не подведи меня!
-- А я, эта... а что я?... Я мимо проходила!... Я тут вообще не причем!... Дяденька, зачем на меня ругаетесь?...
--Да-да! Мы опять на катке! И мы опять пьем! И нечего на меня ТАК смотреть...
-- Дубленочка тоже имеется, просто секьюрити злые - отобрали на входе...
-- Ага, пиво для волос очень полезно! Мне рекомендовали - кружку на голову хотя бы раз в неделю...
-- Когда я вот так хлопну в ладоши, вы все должны выстроиться паровозиком и сделать 2 круга! Понятно???
-- Кому станет плохо - сразу же ко мне! Я даже массаж сердца умею делать... Что? Сердце с другой стороны? А мне без разницы - я и здесь могу так нажать, что с другой стороны промассируется!
-- Тетя Яна, пойдем кататься!...
Hellionприкольные комменты к фоткам
зарядилась позитивчиком с утра
марыч
11 February 2009
Hellion, спасибо, отличные фотки и комменты!
Lfemmevvz2008марычNoizyПажалуйста!
Вчера было вдохновение - вот и результат.
HellionЭто что, еще не последние?
HellionСпасибо за фотки. Комменты супер)))
марыч:
|
Hellion Это что, еще не последние? |
Как это - не последние? Я ж архив выложила. У мну больше нет.
K@sper Пажалуйста!
Hellionа что за пропуска на парковку?
мы на нее не попадаем?
схема проезда довольно хитрая
почти каждый день езжу через мытищи...
но улицы знаю не по названию, а по расположению
но в итоге понял, что где и куда...
а ледовые фокусировки всегда проходят в Мытищах?
Pierre:
|
а что за пропуска на парковку? мы на нее не попадаем?
|
Парковка для катающихся - Р4, пропуска не нужны.
На остальные вы просто не заедете - они закрыты.
Схема проезда одна из самых понятных, что я встречала.