Открытие виадука на Дачном проспекте и КАД

Из источников, близких к достоверным : 15 октября состоится открытие участка Дачный/Предпортовая. А 17 октября там повезут Вову П.
Кто что знает?

язва
2 October 2008

Открытие виадука на Дачном проспекте и КАД
20,6K
views
66
members
273
-Katty-
3 October 2008

Вроде как сразу три съезда: Ржевка (где тока не понимаю) Дачный и вот где Ополчения (возле поликлиники) И все везде недострой причем на полгода наверное точно...
Cruelps
3 October 2008

А я рад, что делается что-то. Даже если недострой и даже если потом еще на полгода закроют.

Почему нет восторженных криков по поводу полноценного открытия участка Вантовый-Московское ш. , зато по поводу того, что на несколько дней не успевают, куча негатива.

Вон, сейчас еще на Ржевке 4 полосный КАД в восьмиполосный сделают, шикарно будет вообще.
-Katty-
3 October 2008

Так радуемся, еще бы открывали в срок и асфальт нормально клали по ГОСТу , а не вместо 10 см песка 5
Alin
3 October 2008

Cruelps
цитата:
Почему нет восторженных криков по поводу полноценного открытия участка Вантовый-Московское ш.

Думаю потому, что полноценно запустить этот участок нужно было лет несколько назад.
цитата:
зато по поводу того, что на несколько дней не успевают, куча негатива

Дачный примерно в таком состоянии как на фото выше уже 2 с лишним года,а не несколько дней, постоянно это наблюдать поверьте не айс.
Grigoriy
3 October 2008

Cruelps
полностью с Вами согласен. 70 % негатива на любую положительную новость - дороги открыли - плохо. Закрыли на ремонт - козлы. и т.д.
Вчера проехал по пр. Александровской фермы - такой офигенный вантовый виадук, закачаешься. Красота! Американские мосты, надеюсь через годик все же сделают. КАД заработал, считай, на полную мощность.
До этого десять лет ничего не делали, только дыры латали. А сейчас почти каждый месяц что-нибудь глобальное открывают. А даже если и закрывают, то ведь для того, что бы стало лучше.
Петрович-47
3 October 2008

Alin:

Куда будут деваться машиы после съезда с КАДа на Дачный? На Ополчения равязка съезда не предусматривает...

Как так??? А смысл её строить

По поводу развязки Дачная-Предпортовая:
Я вот ехал сегодня в Питер на автобусе и искал положительные моменты в этом отростке? Времени много, делать нечего, и ведь нашел . Те самые грузовозы, которые прутся по Кубинской-Дунайскому в сторону МСК шоссе пойдут наверх на эстакады и по кольцу дальше и пробки на Пулковском-Дунайском не будет. Ура товарищи!

Петрович.
Злой Пионер
3 October 2008

Я читал что как эстакады достроят Дунайский вообще закроют для грузовиков
строймастер
4 October 2008

Cruelps
+1
Петрович-47
4 October 2008

C
Cruelps:

А я рад, что делается что-то. Даже если недострой и даже если потом еще на полгода закроют.

Почему нет восторженных криков по поводу полноценного открытия участка Вантовый-Московское ш. , зато по поводу того, что на несколько дней не успевают, куча негатива.
...

Такова человеческая натура, если что то плохо нужно кричать, размахивать руками, жаловаться по инстанциям... Но если все хорошо, то можно просто тихо этим пользоваться, в свое удовольствие.

Я к примеру когда выбирал страховую, то в интернете искал "от противного" чем меньше отрицательных отзывов - тем лучше, т.к. хороших отзывов практически нет.

Петрович.
-Geo-
5 October 2008

Grigoriy:

так и не понял, чего они открывают...

+1

Для тех кто в танке, ткните пальцем на карте от и до...
Grigoriy
5 October 2008

-Geo-
А тут все в танке.
Петрович-47
5 October 2008

Grigoriy
Не надо . я пешком хожу.
Злой Пионер
5 October 2008

Петрович-47:

я пешком хожу.

ну у тебя ж опель
root
6 October 2008

а вот развязка Пулковское-Дунайский-Кубинская-Предпортовая
Петрович-47
6 October 2008

root, а где собсно КАД, ЗСД на этой карто-схеме?
Петрович-47
6 October 2008

цитата (ЮГ® @ Вчера в 20:15)
Петрович-47:

я пешком хожу.

ну у тебя ж опель

На свой форд посмотри
root
6 October 2008

Петрович-47
слева. В общих чертах выглядит так
Петрович-47
6 October 2008

root, это совсем другое дело

Значится о ЗСД речи пока не идет
Alin
13 October 2008

На Дачном творятся чудеса
Напомню что было 02.10.08 вечер:
http://s50.radikal.ru/i128/0810/26/69d36c6ff03e.jpg
Однако, раз нужно везти ВВ 15-го за неделю с небольшим прямо стахановскими темпами все преображается. 13.10.08 утро:
http://i040.radikal.ru/0810/8d/771928d0989a.jpg
А я до сих пор не понимаю куда пойдут машины с кольцевой - Дачный пересекается с Ветеранов нерегулируемым перекрестком с круговым движением...
Злой Пионер
13 October 2008

Alin:

А я до сих пор не понимаю куда пойдут машины с кольцевой - Дачный пересекается с Ветеранов нерегулируемым перекрестком с круговым движением...

На Ополчения пойдут , куда же
Мне кааццо там будет сделано по типу развязки жукова-ополчения с виадуком через железку. Сразу с моста направо к ополчения а там направо или налево куда надо . Место позволяет по крайней мере
Alin
13 October 2008

ЮГ®
цитата:
На Ополчения пойдут , куда же

Развязка на Дачном не предусматривает съезда с кольцевой на ополчения...весь поток пойдет по Дачному, преход через Дачный у Новаторов НАДЗЕМНЫЙ по светофору, далее нерегулируемый прекресток с Ветеранов(круговое), имхо, пробки обеспечены..
Alex_Bern
13 October 2008

Alin Когда ездит ВВ пробок нет, спорим что перекресток Дачный-Ветеранов будет свободен? :-)
Oliva
13 October 2008

Alin:

ЮГ®
цитата:
далее нерегулируемый прекресток с Ветеранов(круговое), имхо, пробки обеспечены..

Дык, светофоров натыкать и сделать движение по площади регулируемым не проблема
OGR-Пасечник
13 October 2008

А я вчера ехал по второй очереди моста КАД на на ржевке! Правда первая теперь закрыта Но думаю через недельку другую последнее узкое место на КАД перестанет существовать. Уря!
зодчий
13 October 2008

странно что не дождались морозов и снега. Щас модно асфальт в мокрый снег укладывать стахановскими темпами, в последний день осени.
=9xwHVKe
13 October 2008

зодчий
В дождь тоже хорошо
Oliva
14 October 2008

Вот последние новости, а может предпоследние

http://www.fontanka.ru/2008/10/14/043/
язва
15 October 2008

Ага . Сегодня 15.10 , вроде, обещанное открытие виадука, но открытия нет , вчера ездила там - работы еще ведутся полным ходом.
Ждем 25-го октября...
Cruelps
16 October 2008

leonbn
зодчий
Ну вот, опять . Открывают. Давайте просто порадуемся.
сашок 24
25 October 2008

Кто знает или слышал-открыли эту развязку для движения?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up