Из источников, близких к достоверным
: 15 октября состоится открытие участка Дачный/Предпортовая. А 17 октября там повезут Вову П.
Кто что знает?
язва
2 October 2008
Открытие виадука на Дачном проспекте и КАД
Вроде как сразу три съезда: Ржевка (где тока не понимаю) Дачный и вот где Ополчения (возле поликлиники) И все везде недострой причем на полгода наверное точно...
А я рад, что делается что-то. Даже если недострой и даже если потом еще на полгода закроют.
Почему нет восторженных криков по поводу полноценного открытия участка Вантовый-Московское ш.
, зато по поводу того, что на несколько дней не успевают, куча негатива.
Вон, сейчас еще на Ржевке 4 полосный КАД в восьмиполосный сделают, шикарно будет вообще.
Так радуемся, еще бы открывали в срок и асфальт нормально клали по ГОСТу , а не вместо 10 см песка 5
Cruelpsцитата: |
Почему нет восторженных криков по поводу полноценного открытия участка Вантовый-Московское ш. |
Думаю потому, что полноценно запустить этот участок нужно было лет несколько назад.
цитата: |
зато по поводу того, что на несколько дней не успевают, куча негатива |
Дачный примерно в таком состоянии как на фото выше уже 2 с лишним года,а не несколько дней, постоянно это наблюдать поверьте не айс.
Cruelps
полностью с Вами согласен. 70 % негатива на любую положительную новость - дороги открыли - плохо. Закрыли на ремонт - козлы. и т.д.
Вчера проехал по пр. Александровской фермы - такой офигенный вантовый виадук, закачаешься. Красота! Американские мосты, надеюсь через годик все же сделают. КАД заработал, считай, на полную мощность.
До этого десять лет ничего не делали, только дыры латали. А сейчас почти каждый месяц что-нибудь глобальное открывают. А даже если и закрывают, то ведь для того, что бы стало лучше.
Петрович-47
3 October 2008
Alin:
|
Куда будут деваться машиы после съезда с КАДа на Дачный? На Ополчения равязка съезда не предусматривает... |
Как так??? А смысл её строить
По поводу развязки Дачная-Предпортовая:
Я вот ехал сегодня в Питер на автобусе и искал положительные моменты в этом отростке? Времени много, делать нечего, и ведь нашел
. Те самые грузовозы, которые прутся по Кубинской-Дунайскому в сторону МСК шоссе пойдут наверх на эстакады и по кольцу дальше и пробки на Пулковском-Дунайском не будет. Ура товарищи!
Петрович.
Злой Пионер
3 October 2008
Я читал что как эстакады достроят Дунайский вообще закроют для грузовиков
Петрович-47
4 October 2008
Такова человеческая натура, если что то плохо нужно кричать, размахивать руками, жаловаться по инстанциям... Но если все хорошо, то можно просто тихо этим пользоваться, в свое удовольствие.
Я к примеру когда выбирал страховую, то в интернете искал "от противного" чем меньше отрицательных отзывов - тем лучше, т.к. хороших отзывов практически нет.
Петрович.
Grigoriy:
|
так и не понял, чего они открывают... |
+1
Для тех кто в танке, ткните пальцем на карте от и до...
Петрович-47
6 October 2008
root, а где собсно КАД, ЗСД на этой карто-схеме?
Петрович-47
6 October 2008
root, это совсем другое дело
Значится о ЗСД речи пока не идет
На Дачном творятся чудеса
Напомню что было 02.10.08 вечер:
http://s50.radikal.ru/i128/0810/26/69d36c6ff03e.jpgОднако, раз нужно везти ВВ 15-го за неделю с небольшим прямо стахановскими темпами все преображается. 13.10.08 утро:
http://i040.radikal.ru/0810/8d/771928d0989a.jpgА я до сих пор не понимаю куда пойдут машины с кольцевой - Дачный пересекается с Ветеранов нерегулируемым перекрестком с круговым движением...
Злой Пионер
13 October 2008
Alin:
|
А я до сих пор не понимаю куда пойдут машины с кольцевой - Дачный пересекается с Ветеранов нерегулируемым перекрестком с круговым движением... |
На Ополчения пойдут , куда же
Мне кааццо там будет сделано по типу развязки жукова-ополчения с виадуком через железку. Сразу с моста направо к ополчения а там направо или налево куда надо . Место позволяет по крайней мере
ЮГ®цитата: |
На Ополчения пойдут , куда же |
Развязка на Дачном не предусматривает съезда с кольцевой на ополчения...весь поток пойдет по Дачному, преход через Дачный у Новаторов НАДЗЕМНЫЙ по светофору, далее нерегулируемый прекресток с Ветеранов(круговое), имхо, пробки обеспечены..
Alin Когда ездит ВВ пробок нет, спорим что перекресток Дачный-Ветеранов будет свободен? :-)
Alin:
|
ЮГ®
цитата: | далее нерегулируемый прекресток с Ветеранов(круговое), имхо, пробки обеспечены.. |
|
Дык, светофоров натыкать и сделать движение по площади регулируемым не проблема
OGR-Пасечник
13 October 2008
А я вчера ехал по второй очереди моста КАД на на ржевке! Правда первая теперь закрыта
Но думаю через недельку другую последнее узкое место на КАД перестанет существовать. Уря!
странно что не дождались морозов и снега. Щас модно асфальт в мокрый снег укладывать стахановскими темпами, в последний день осени.
Вот последние новости, а может предпоследние
http://www.fontanka.ru/2008/10/14/043/
Ага
. Сегодня 15.10 , вроде, обещанное открытие виадука, но открытия нет
, вчера ездила там - работы еще ведутся полным ходом.
Ждем 25-го октября...
Кто знает или слышал-открыли эту развязку для движения?