Решил вот создать тему по четвертому кварталу! Есть правда 2, третьего вообще нет!

Пусть будет сразу четвертый!
Жду Фокус с мая, уже известна и виста и Вин, вообщем хочу получить до конца октября! Надеюсь так и будет!
Составляю список НЕ получившихSoft1 заказал 04.02.09, сборка 06.10.08, прийти - сказали 25 февраля
alex741974 сборка 07.11.2008 предоплата 1 февраля 2009 г
Дима98 заказал Titanium SE 14 февраля Форд Центер Гражданский
Составляю список ПОЛУЧИВШИХ
Maggi
1 October 2008
Отслеживание заказов 1-й квартал 2009 SE
Helen_SPb
24 November 2008
MaggiУ меня подруга недавно приобрела Ниссан Тиида, не знаю за сколько, брала из наличия в салоне.
Цвет красный - она принципиально хотела только красную машину, нашли одну

по-моему чисто женский автомобиль, по сравнению с фокусом меньше по габаритам кажется, по техническим вопросам ничего сказать не могу, не разбираюся я в них
салон велюр, все напичкано электроникой, ее даже заводить можно без ключа, едет очень даже резво, хотя сейчас пока обкатка идет.. никаких посторонних шумов или грохота не наблюдается.
Насчет багажника - мы на тииде забирали диски и шины для моего будущего авто, так вот в багажник влезли все диски, а вот шины уже ехали на заднем сиденье...
В принципе, мне Тиида понравилась, но Фокус мне нравится больше однозначно
Helen1205
У Тииды больше технической начинки: это и завод без ключа и блютуз в коплекте, омыватели фар в стандарте, вообщем по технической начинки она выигрывает однозначно! А вот дизайну проигрывает, это точно! Мне тоже фокус больше нравиться!
Но если и в следующем отчете будет машинка в Антверпене, то откажемся и возьмем Тииду!
Кстати, не знаете какой двигатель был?
Maggi, Pussycat_833, +1 лучше теану. тиида до С клсса не дотягивает.
Romzes21
Идет не значит ПРИШЛА, а так же...научитесь проверять инфу т.к. ИМХО манагеры очень уж часто, так сказать, не договаривают..(или по-просту врут: машина почти пришла и т.п.)Когда она даж границу ещё не пересекла...
п.с. до салона моя машина шла 7 недель с даты производства(или 11 с даты заказа)...получается небольшая задержка(по договору 15.11, а придет в салон 26.11(сейчас на складе в ЛО))
PeaceDaemon
24 November 2008
MaggiТехначинка в тииде может быть и ничего, но вот по дизайну - ну просто никаких эмоций у меня лично не вызывает
И цена мне не очень понравилась.
MaggiА я вот что скажу - звоните по салонам и берите Евро-фокус из отказников
-Pussycat-
24 November 2008
PeaceDaemon
Как Вам катается первые дни, кстати?
PeaceDaemon
24 November 2008
Pussycat_833
Катается ничо так, 250 км за выходные накатал, машинка хорошая. Меня устраивает вполне.
Динамика после ВАЗ-2114 конечно радует, расход топлива - 9 - 9.5 по городу - радует менее, на 14-й был 8.5. Но думаю, прикатается.
Радует звук мотора, гул такой прикольный в салоне слышно немного, не то что тарахтенье в 14-й. Но всётаки ожидал лучшей шумоизоляции.
Управляемость по асфальту хорошая, с первых километров проверял на крутых поворотах и около_лосиных тестах, даже загорался индикатор ESP.
Салон, посадка, комфорт - супер, даже директор оценил (у него пежо307).
С сиденьем, точнее, с его настройками до сих пор экспериментирую, всё получше хочется настроить.
Короче, к автомобилю особых претензий нет. По крайней мере пока.
Начинаю сомневаться в правильности заказа светлого салона. Конечно, с цветом морелло смотрится очень даже зашибись, но... Щаз грязь, а пачкать новую машинку не охота, поэтому ребенка назад сажаю долго и аккуратно, выдвигая пассажирское сиденье вперед подальше, чтоб бежевую обивку сидений грязными лапками не задевал.
Ксенон - не жалею что заказал. Светит реально.
Когда получил номера, обнаружил что их нечем крепить. Позвонил в салон - сказали "рамок не было". Приехал в салон - говорю "давайте шурупы, или чего там, а то нечем прикручивать". Дали. Вперед нормальные саморезы дали, назад болты, но длинные. Манагер говорит "найди такие покороче и прикрутишь". Блин, и где их искать? Поехал на авторынок. Нашел что-то похожее. Приехал на работу, ну, думаю, ща я эти номера прикручу. А фиг там... У наших номеров отверстия по краям почти, а в машинке отверстия по-другому, далеко от краев, да еще спереди и сзади по-разному. Ё... В вс поезал по автосалонам, надыбал рамок нахаляву у конкурентов форда. Теперь езжу, рекламирую салон "Вектор Авто".
-Pussycat-
24 November 2008
PeaceDaemonОх, спасибо за подробный ответ)))
я по поводу номеров тоже беспокоюсь, как их там крепить, с отверткой что ли
Maggi, ну как я поняла, родители машинку покупают, им и решать... Тиида внешне, конечно, сундук

Но так машина, как машина...
Pussycat_833В Рольфе нет проблем с рамками

Любят они рекламу вешать свою!!И это ещё не все - В Рольфе они буковки металлические лепят на багажник, по-моему на скотче...2-ая реклама салона..
-Pussycat-
24 November 2008
saw1224А мне нравятся буковки Рольф
Хотя когда в салон ездила, видела, что некоторые с ними, а некоторые без
а я себе именные рамки клуба заказала, будут раньше наверное, чем машина
saw1224У меня офигенная новость!!!
Позвонил шас менедждер сказал что автовоз в карлайн в 7 придет и в четверг забирать!!!
РАДУЮсь. но не верится.. завтра на своей каризме поеду за зимней резиной чтобы там сразу поставилди и выбью скидку в еще 20 тыщ))) надеюсь)))
Всем спасибо1!!)))
-Pussycat-
24 November 2008
Ирба
А как?
Ромзес21
Поздравляю-поздравляю!!!)))
-Pussycat-
24 November 2008
HexMaster
Какой красивый благородный цвет! и рамка подходит))
HexMasterУх...красота
Ромзес21Повезло Вам!ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!
Ромзес21Поздравляю!
HexMasterКлассно!...поэтому и сам остановился на этом цвете
HexMasterлитье по-моему раньше другое было!КРАСИВОЕ теперь
HexMaster
24 November 2008
saw1224
Это опция 18".
Кстати, сетки в багажнике не было. Пока менеджер выбивал её у начальства полтора часа потерял.
-Pussycat-
24 November 2008
HexMaster
Да, 18 литье красивое конечно
HexMaster
Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А давайте составим список ждунов, которые уже получили и которые еще остались в нашей ветке.
Можно например с датой сборки. Статистика будет)))
Жозефина
Много еще, много.
Сегодня мне вот опять ниче не сказали толком...