Решил вот создать тему по четвертому кварталу! Есть правда 2, третьего вообще нет!

Пусть будет сразу четвертый!
Жду Фокус с мая, уже известна и виста и Вин, вообщем хочу получить до конца октября! Надеюсь так и будет!
Составляю список НЕ получившихSoft1 заказал 04.02.09, сборка 06.10.08, прийти - сказали 25 февраля
alex741974 сборка 07.11.2008 предоплата 1 февраля 2009 г
Дима98 заказал Titanium SE 14 февраля Форд Центер Гражданский
Составляю список ПОЛУЧИВШИХ
Maggi
1 October 2008
Отслеживание заказов 1-й квартал 2009 SE
Soft1
юрий917
Вы правы, дилеры точно знают, какие машины им будут доставлены к концу марта.
Fobor
13 March 2009
Дилеры мало что знают((( У меня друг работает как раз форды продает. Им сообщают что машина придет тогда то, а придет или задержиться и когда будет это они не могут отследить точно.
Вот я тоже жду, вроде через польшу уже давно прошла, а где сейчас фиг знает
VIN: WF0HXXWPDH8Y81673. Жалко что друг щас в отпуске
Fobor
Логисты и высшее руководство точно знает, а обычные менеджеры конечно не факт, но спросить они могут, просто не хотят...
Звонил сейчас дилеру сказали, что до конца марта машина точно будет... Очень хочется верить...
Help))
Нужно срочно узнать где машинка VIN: WF0HXXWPDH8Y81673. Просто знакомые предлагают у них купить годовалую, но хочется новую. Заранее благодарен
всем привет,, а время неумолимо приближается к концу марта,, а известий о машинках никаких нет

я уже честное слово,, устал пешком ходить, и мёрзнуть
Надежда умирает 31 марта. ждемс.
vovanchikhome
14 March 2009

да время уже поджимает. надо искать пути отступления. поеду завтрапосмотрю что есть в наличии
Вчера ездил оплачивать машину! Сказали, что сегодня должна пойти в работу.
Машина была грязная , но на первый взгляд повреждений нет
vovanchikhome в салонах гий и титаниумов почти нет. кое что осталось в мейджее. сам неделю назад обзванивал. хотя ситуация меняется каждый день может что и накопаешь. удачи.
Дима98
-EXOR-
14 March 2009
vovanchikhome
ICE25
юрий917
Большое спасибо!
Будет и на нашей улице праздник!!!
судя по письму ФМК к диллерам дорожают машинки 2008 года. которые остались не выкупленными. так что нужно трясти манагера и узнавать выкупили они ее или нет.
читаем
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=A...post&id=4424450
vovanchikhome
15 March 2009
Сегодня ездил в офис маер и узнавал про свою машиную манагер сказал что машины начали растамаживать

. это меня порадовало. спросил у него про выкуп машин - он сказал что мою не выкупали еще. говорит что выкупают их обычно когда досавляют, а то мало ли что в дороге с ними будет (тьфу тьфу тьфу). Он там у своих поузнавал и сказал что счет на мою машину уже прислали им.
договорились с ним что он позвонит в среду. на всякий случай забил машинку этого года. (похожа по комлектации правда и цена на сотку выше).
Начальник его сказал что они добиваются того чтоб машины пришли

(поверил но с натяжкой)
так что надеемся и ждем
цитата: |
Начальник его сказал что они добиваются того чтоб машины пришли (поверил но с натяжкой) так что надеемся и ждем |
Единственная причина видится в их"добивании" чтобы машины пришли,возможностью отказа покупателя от машины по причине подорожания и соответственно получения прибыли дилера.
ICE25
15 March 2009
Подскажите,кто-нибудь уже получал машину ,собранную после 13.10.2008,моя собрана в этот день,пока ни слуху,ни духу
vovanchikhome Вашу когда собрали?
vovanchikhome
15 March 2009
ICE25мою собрали 7.11.08. где то стоит
ICE25
моя была собрана 17.10.2008 - получил ее в начале февраля..
Вообщем у всех по разному,зависит от дилера и др. субъективных причин...ждём
black-cat
15 March 2009
Моя собрана 12.11.2008 получил 9 февраля.
vovanchikhome
15 March 2009
kosmich
пробей пожалуйста еще раз прошла ли таможню
vin - wf0hxxwpdh8s10665
заранее спасибо
kosmich
можно тебя еще раз попросить узнать про машинку WF0HXXWPDH8Y86471.
юрий917
а что ты хочешь узнать?
vovanchikhome
не прошла
юрий917
тоже еще нет...
vovanchikhome
16 March 2009
Maggi
остается только догадываться. мне менеджер на вопрос как он узнает прошла таможню или нет мило улыбнулся и тему перевел
kosmichЕсли из фмк, то не факт что это правильно...
MaggiДа вроде все правильно...