Комрады и комрадки помогите советом

16 years ago

Купил два билета (для меня достаточно дорогие) на концерт и потерял. Покупал в кассах самого концертного зала. При покупке называл им свою фамилию и номер телефона, они данные записали. Ряд и места - помню. Но случилась трагедия - билеты потерял. Звонил в кассу, объяснил ситуацию, она посовещалась с начальством и ответила, что билеты восстановлению не подлежат. Вопрос знатокам - есть ли шанс как-то восстановить билеты и какие мои действия? Скандал по любому закачу поеду, но может есть мирные пути решения? Я ведь покупал не сами бумажки, а право на просмотр концерта.

--
30 September 2008

Комрады и комрадки помогите советом
2,9K
views
29
members
113
--
30 September 2008

LeonardA:

pеpko
у тебя нет чека подтверждающего покупку. а свидетель не аргумент имха

Что значит не аргумент? Свидетель есть свидетель и суд обязан выслушать его показания! Другой вопрос, что этого не достаточно.

SafronoFF2:

цитата (pеpko @ Сегодня в 16:34)
Ну так они же записывают фамилию того, кто покупает билеты! Я могу паспорт показать!

Пришедший скажет, что купил их у Вас за пиццот в переходе метро. Кого не пустят на концерт?

Если так будет, я просто дам ему в морду с ноги и пусть идет смотреть концерт заливаясь кровью и с выбитыми зубами. А если охрана накинется на меня, я не дурак, я с электрошокером пойду, пусть попробуют меня тронуть
LeonardA
30 September 2008

pеpko
какой суд, о чем ты. ты на адваката больше потратишь (раза так в дцать) чем на билеты.

а на счет свидетеля они могут сказать что ты с улицы привел.
вот только если у них есть камеры видеонаблюдения около кассы, то это да, весомый доказательный аргумент покупки белета. но записи вроде хранятся дня три

pеpko
с шокером тебя могут ваще не пустить
--
30 September 2008

LeonardA

Ну пригрозить то я могу судом?
На счет свидетеля могут сказать. А суд решит кому верить.
На счет камеры спасибо, надо будет тоже им сказать

LeonardA:

pеpko
с шокером тебя могут ваще не пустить

Лена, я не пойму ты на чьей стороне?
RomDm
30 September 2008

pеpko
чек у тя астался хоть?
--
30 September 2008

цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 16:35)
pеpko

Боюсь, что тут я не помошник, никогда не сталкивался.

Фил, если бы с тобой такое случилось, как бы ты действовал?

RomDm:

pеpko
чек у тя астался хоть?

Нет, они билеты и чек отдавали в такой книжице как бы все вместе, вот я все это дело и просрал
LeonardA
30 September 2008

pеpko
на твоей. но пронос шокера могут расценить как нарушение закона
--
30 September 2008

LeonardA:

pеpko
на твоей. но пронос шокера могут расценить как нарушение закона

Буду в рукопашку тогда рубиться. Но сначала мне нужно по мирному попытаться решить вопрос
Klonn®
30 September 2008

цитата (pеpko @ Сегодня в 16:06)
При покупке называл им свою фамилию и номер телефона, они данные записали.

прадублируй сюда...мош чемсможем паможем... хотя бы запишем не брасать же девчонку в беде...правда, клубни?
Enott
30 September 2008

Пепко
Тут получается на усмот рение администрации, билеты же не именные...
Ты же понимаешь что если бы они не записали твои данные(что кстати не обязаны делать), то доказать что билеты купил именно ты, ты бы не смог...
И если у администрации воспользуется возможностю удалить эти данные, то см. пункт первый.

Если администрация признает факт ТВОЕЙ покупики и отказывается восстановить билеты по бери с них письменный отказ и дуй в в соответвующие инствнции и суд.
--
30 September 2008

Klonn®:

прадублируй сюда...мош чемсможем паможем... хотя бы запишем не брасать же девчонку в беде...правда, клубни?

Леша, ты очень дипломатичный человек, может пойдешь со мной к администратору? Просто я же сразу вспылить могу, а ты может попробуешь как-то договориться по мирному, типа ты мой адвокат. Если что, с меня 500 рублей за положительный результат и потраченное время
LeonardA
30 September 2008

цитата (pеpko @ Сегодня в 16:47)
LeonardA:

pеpko
на твоей.   но пронос шокера могут расценить как нарушение закона

Буду в рукопашку тогда рубиться. Но сначала мне нужно по мирному попытаться решить вопрос

о, кажется у меня созрел сценарий нового мюзикла, с тобой в главной роли

такс, осталось продюссера найти, да побагаче

SafronoFF2
30 September 2008

цитата (pеpko @ Сегодня в 16:37)
Если так будет, я просто дам ему в морду с ноги и пусть идет смотреть концерт заливаясь кровью и с выбитыми зубами. А если охрана накинется на меня, я не дурак, я с электрошокером пойду, пусть попробуют меня тронуть

Не, наверное к лучшему, что билеты потерялись - ни к чему в приличном обществе человек, который грубит кассиршам и потенциально опасен для зрителей и сотрудников.

Причём, "дам в морду с ноги" и "комрады и комрадки помогите" - очень характеризует

Кстати, если билеты потерялись, а другой человек нашёл, то ему по праву принадлежит 25% находки, т.е., 1/2 места
--
30 September 2008

Enott

Спасибо за совет! Точно надо будет требовать письменный отказ. Я так уже как-то рубился с администратором, а когда потребовал письменный отказ, он сдался. Это хорошая мысль
SafronoFF2
30 September 2008

цитата (pеpko @ Сегодня в 16:43)
Ну пригрозить то я могу судом?

Лучше геенной огненной
--
30 September 2008

Я считаю, что это дело не только моей личной чести, но и всего клуба! Билеты должны вернуть полюбасу!
SafronoFF2
30 September 2008

Мне вот интересно... Схожу сегодня в магазин, куплю бутылку пива, не "Клинского", а какого-нибудь там Chimay, потом вернусь, и скажу, что бутылку потерял, чека нет, но покупал точно я, и камера это отобразила. Дадут ещё одну бутылку? Или может сразу кассиру с ноги зарядить, охрану шокером поразить, а администратора опоить коньяком с шоколадками...

Мюзикл готов
--
30 September 2008

Спасибо модераторам за понимание и что не банят меня временно!

SafronoFF2:

Мне вот интересно... Схожу сегодня в магазин, куплю бутылку пива, не "Клинского", а какого-нибудь там Chimay, потом вернусь, и скажу, что бутылку потерял, чека нет, но покупал точно я, и камера это отобразила. Дадут ещё одну бутылку? Или может сразу кассиру с ноги зарядить, охрану шокером поразить, а администратора опоить коньяком с шоколадками...

Мюзикл готов

Ты потерял сам товар, то есть бутылку пива, а я потерял только билеты, сам концерт то я не посмотрел!
LeonardA
30 September 2008

SafronoFF2:

Кстати, если билеты потерялись, а другой человек нашёл, то ему по праву принадлежит 25% находки, т.е., 1/2 места

повезет если нашедшей буит длинноногая блонди, такую и на 1/2 посадить не стыдно
а вот если прыщавый бот, то не очень

Muk
30 September 2008

цитата (pеpko @ Сегодня в 16:55)
Спасибо модераторам за понимание и что не банят меня временно!

они не видят твое сообщение. ща нажму кнопку "сообщить модераторам", чтобы они пришли и прочитали твою благодарность!
LeonardA
30 September 2008

SafronoFF2
кышь от сюда, это мой сценарий, и моя корова, которую буим скоро даить

RomDm
30 September 2008

цитата (pеpko @ Сегодня в 16:49)
Klonn®:

Леша, ты очень дипломатичный человек, может пойдешь со мной к администратору? Просто я же сразу вспылить могу, а ты может попробуешь как-то договориться по мирному, типа ты мой адвокат. Если что, с меня 500 рублей за положительный результат и потраченное время

ну вод...я ж гаварю...репко с администратаршей на канцерт... а Клонн с барышней с канцерта
--
30 September 2008

Muk

Да ладно! Я уже столько клонов создавал и банил всегда сразу! Так что не наговаривай на моедраторов. Однажды меня забанили до того, как я успел написать первое сообщение
ManAG
30 September 2008

Muk:

они не видят твое сообщение. ща нажму кнопку "сообщить модераторам", чтобы они пришли и прочитали твою благодарность!

они просто никак не могут догадаться, что рерко - это репко
--
30 September 2008

Мужики, пожелайте мне удачи! Поеду либо вечером сегодня, либо завтра утром.
SafronoFF2
30 September 2008

цитата (pеpko @ Сегодня в 16:55)
Ты потерял сам товар, то есть бутылку пива, а я потерял только билеты, сам концерт то я не посмотрел!

И я пива не попил, прикинь

LeonardA:

SafronoFF2
кышь от сюда, это мой сценарий, и моя корова, которую буим скоро даить

Давай ща поделим молоко недоеной коровы
KOM
30 September 2008

цитата (pеpko @ Сегодня в 17:01)

А концерт был вчера.
SafronoFF2
30 September 2008

цитата (pеpko @ Сегодня в 17:01)

Прихвати с собой чоткого пацанчика, чтоб сцену прорыва в зрительный зал и спарринг с охраной на мобилку запечатлел
П. Р)l(евский
30 September 2008

цитата (pеpko @ Сегодня в 16:44)
Фил, если бы с тобой такое случилось, как бы ты действовал?

4 варианта, в зависимости от настроения, желания посмотреть концерт, девушки с которой собирался идти на концерт, наличия денег:
- пошел бы купил ещё билеты
- подошел бы пораньше на концерт, переговорил бы с администрацией и если б билеты на эти места не всплыли, думаю прошел бы, ( неудобно перед девушкой т.к. и обломаться можешь и ситуация дураццкая). В доказательство покупки сослался бы на их базу. Но они тебе ничего не обязаны - помни.
- просто забил бы на концерт и напоил девушку , рассказав про билеты как есть.
- пошел бы и сам напился...
-Walter-
30 September 2008

F$o)l(r@lX
а говарил не разбираешся
--
30 September 2008

Концерт будет через 3 недели. Так что моя задача все 3 недели брать измором концертный зал. Посмотрим что получится, но я не сдамся просто так!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up