yurik77:
|
почему LeonardA удостоилась только +10% БЕЗ БАНА??? Это почему??? опять двойные стандарты???
|
Все верно, она не была забанена..
За что ее было банить? Ты слово видел, которое она написала?
Да, оно созвучное с тем, которым форумчане активно обозначали конечную точку путешествия, в которое они отправляли господина Жассу, однако это скрытый мат и в той ситуации посчитал предупреждение в виде +10 вполне адекватным наказанием содеянному...
Стоит так же отметить, что она в знак поддержки протестующих, против этого персонажа, честно отсидела положенное в "бане" и вышла "на свободу" вместе со всеми... У нас не все мужчины могут так отвечать за слова и поступки, а она может, даже если формально незаслужила этой кары, чем вызывает уважение...
yurik77:
|
на счет jazz-u, считаю, нужно просто игнорировать его темы, вот и всё! как это было с walli (если не путаю его ник) |
В том и дело, что его все игнорируют,в ответ постоянно повторяющийся сценарий: люди спокойно общаются, ту влезает он, с очередным "гениальным" постом, его игнорируют, затем он начинает переходить на личности и оффтопить, лишь бы его заметили и это повторяется из темы в тему-он посто мешает нормально, спокойно общаться-отсюда весь основной негатив...
Ну и конечно его уже ставшие знаменитыми постоянные апелляции,что " пассионарии" его не так понимают"...Все кругом виноваты, только не я-я то весь белый и с морковкой...А на деле все проще: "пассионарии" понимают так, как он до них доносит свои взгляды и суждения-это им не нравится(и взгляды, и суждения)-следует ответная реакция...
Персонально против данного персонажа ничего личного не имею,особо не сталкивался, разве-что он пару раз переврал мои и Водоли(АсПилот) слова, но это для него характкрно-я не обиделися вовсе, другого и не ожидал...
Повторюсь для Администрации:личных претензий не имею, однако настоятельно отмечу, что он сеет исключительно провокации, ругань, раздор и выяснение отношений, пускай и прикрываясь благими намерениями...Решайте господа!