Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
Либо как вариант Ара-каккей на бонусы от кузара
MiXSPb, главное чтоб хоть народ приехал! А там разберемцо
-Loki-, я со своей стороны гарантирую присутствие 3 игроков. Микс, Сомикс, Дьябла
Navohudonosor
8 October 2008
никто не поедет мимо площади Восстания?
Navohudonosor
я мимо М. Лиговский
Navohudonosor
8 October 2008
-Loki- пасип, но далековато )
меня сегодня все обидели, я в депрессии, поэтому не приеду (((
Я буду, но со своим пулемётом
блин. в к-зар бы поиграл. но после работы в костюме...никак. так что не буду
canon3000 так хоть просто приезжай!!!
Всё, выезжаю потихоньку)))
Я уже тут
щя еда кончится и мне станет грустно, хотя вообщем надо до Вавана успеть управится
Odin AS
Вована не было, впрочем как и новичГов. Так что пришлось есть суши, вместо пиццы(она кста теперь есть на первом этаже). Всех был рад видеть, в кузар не играл, по причине костюмчега, зато оттянулся в автоматах в гейм зоне.
Тоже рад был видеть всех)
Нормально оторвались в лазергейме, мне понра!!!
Надо будет почаще на фокусировку вырываться
Всем спасибо
-Loki- Стрелок Ворошиловский!
Всем спасибо весело время провели!!
Всех был рад видеть после долгого отсутствия!!!
Первый раз играл , в принципе понравилось, только теперь буду брать с собой еще и полотенце.
somixи ведро воды!
хорошо порвали чужих,хоть и сами хомячки
долго пытаюсь разобраться с распечаткой
не зачет всем придинамившим
askolда суши хорошо пошли!
somixвот поэтому я без доп.футболки не захотел играть, надо зарание знать, что бы быть готовым
Зато в следующий раз будем во всеоружии)))
Всем спасибо кто пришел!
Может как-нибудь попробуем собраться человек 18-20 и сыграть только своими. Раньше же это как-то получалось...
MiXSPb 100% надо будет!!!
Navohudonosor
9 October 2008
спасибо всем, извиняюсь что быстро сбежал (поехал смотреть Адмирала)
понял что нефига не снайпер)))
одно тольно не понятно.. там что через некоторые стены простреливается?!
Navohudonosor, там сверху прекрасно простреливается и в некоторых стенах отверстия-бойницы, через которые тоже простреливается.
Navohudonosor
9 October 2008
вобщем надо организоваться еще ) опять же хорошая физическая зарядка))
somix:
|
Всех был рад видеть после долгого отсутствия!!!
Первый раз играл , в принципе понравилось, только теперь буду брать с собой еще и полотенце. |
Серёга, по своему опыту скажу что и футболку сменную брать не помешает. Я так и делал-брал полотенце и футболку. А зимой ещё и кроссовки.
РОМУЛон та как раз и взял
Navohudonosor:
|
вобщем надо организоваться еще ) опять же хорошая физическая зарядка)) |
не то слово,до сих пор ноги болят
SAndrey
не у одного ткбя болят ноги)))
Navohudonosor
13 October 2008
может потихоньку начнем раскачиваться опять на побегать?