Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
Sharkну черный список никто не отменял
кто-нибудь может сказать про это
http://www.lidgroup.ru/realestate/residential/f.../about/чето отзыв о застройщике ооо парус не могу найти
sergvp например?
Edu 78, не знаю точных подробностей, но у меня коллега судится сейчас с ними из-за каких-то диких сроков задержки строительства
Sharkа можно подробности узнать, плиз
Smekaloff
12 December 2012
SharkНу, например, про то, что хотят "повесить" на застройщиков всю инфраструктуру... "метры" в цене "пойдут" вверх... никто ж за свои кровные из строителей строить не будет...
Все на нас - безропотных "толстосумов"!
Smekaloff, ну и? Ну пойдут вверх, я думаю тут все понимают, что вниз цены на недвижимость ну никак в ближайшее время не собирались идти.
Edu 78, в понедельник.
Smekaloff
13 December 2012
Shark
Я имею ввиду не просто рост, а резкий... из-за доп. "обременения"...
Smekaloff не соглашусь про резкий.
Но вот инициативу власти поддерживаю.
Я, как и многие нормальные люди, в недоумении когда у нас строятся дома, а инфраструктуры вокруг нет. Застройщик за долю малую подписывает себе инвест.условия шоколадные и идет рубить с дольщиков бабло. И что там будет после того, как он с горем пополам сдаст свою говностройку в эксплуатацию его не заботит ни разу. А это не правильно.
Daiver:
|
Это все на бумаге, плюс не факт и очень далеко не факт, что в эту школу и детсад можно попасть именно этим жителям. В общем это вообще не вариант, только для тех у кого нет выхода, а по сути лажа полная.
Плюс парковок нет, больницы нет. Магазинов нет. На отшибе. Врагу такого не пожелаю. |
Мне вот интересно, тебе прикольно троллить впустую или это какую-то пользу обществу несёт?
Daiver
28 December 2012
Ptiza:
|
Мне вот интересно, тебе прикольно троллить впустую или это какую-то пользу обществу несёт? |
Ты может и троллишь впустую, а я квартиры изучил и говно всякое выдавать за нормальное жилье не собираюсь.
О чем говорить, если ты можешь найти хорошую трешку за 5 и коттедж за 7? За эти деньги никакой коттедж и трешка не доступны.
цитата (ZEDD) |
валялсо... про парковки тоже смешно |
Каждый кулик свое болото хвалит.
Лодочник
28 December 2012
Daiverда просто смешно слышать... магазинов нету когда они есть..с парковкой у меня не возникало проблем...
живите вы в центре буду очень рад - мне лично дышать легче когда вокруг меньше народу.
там наверкая проблелем нету с парковками...
цитата (ZEDD) |
Daiver да просто смешно слышать... магазинов нету когда они есть..
живите вы в центре.. мне лично дышать легче когда вокруг меньше народу |
Конечно, конечно, я ж говорю каждый кулик свое болото хвалит, но от этого болото не становится чем-то выдающимся.
ZEDDПусть троллит.
Может кто его почитает и не купит квартиру.
Меньше народу - больше кислороду...
Всё, я домой.
Рабочий год закончил!
Daiver
28 December 2012
Ptiza:
|
ZEDD Пусть троллит. Может кто его почитает и не купит квартиру. Меньше народу - больше кислороду... Всё, я домой. Рабочий год закончил |
Езжай на свое дыбенко
А лучше переедь в Выборг, там народу еще меньше
Daiver Успокойся уже...
Все поняли, что ты крут...
Ptiza:
|
Daiver Успокойся уже... Все поняли, что ты крут... |
Больное самолюбие?
Сначала предложил, что я тролю, потом что я крут. На основании чего? Тяжелое детство, деревянные игрушки?
з.ы.Изучил бы сначала рынок,а потом "блестал" знаниями и переходил на личности
Я бы переехал в Выборг. Только там сложней найти работу, и жилье ничуть не дешевле.
lessen:
|
Я бы переехал в Выборг. Только там сложней найти работу, и жилье ничуть не дешевле. |
Как же меньше народу больше кислороду? Да и пробок нет,да и вообще
Daiver
Так я и говорю, переехал бы с радостью. Я очень люблю Выборг.
Daiver
Я тебе предложил варианты за 5 трешки. Также могу найти и за 7 коттедж.
Но вашему же величеству впадлу с плебеями, которые только 7 лямов на коттедж потратить могут, жить...
Так что изучай сам рынок, сынок...
Daiver
28 December 2012
2
Ptiza:
|
Daiver Я тебе предложил варианты за 5 трешки. Также могу найти и за 7 коттедж. Но вашему же величеству впадлу с плебеями, которые только 7 лямов на коттедж потратить могут, жить... Так что изучай сам рынок, сынок... |
Видел вариант однушки от 2,6 ляма от тебя на сайте и не более того. Информация на сайтах очень часто с реальностью не имеет ничего общего (как по ценам, так и по оплате, так и по инфраструктуре). Реальная же информация, что и за 3 однушку почти не найти опять же в нормальном месте. Тоже самое и с трешкой.
Скоро вообще с ростом цен и такие брать перестанут.
А котедж за 7 лямов в хорошем месте не купишь никогда. Можно за 10-15, а за 7 никак.
мониторю рынок и просто в
2ки от 5 лямов
Да где ж вы все смотрите...
Edu 78http://www.spbrealty.ru/novostroyki-peterburga/?cid=575Двухкомнатные квартиры от 4 357 000 до 4 653 000 руб.
Edu 78
28 December 2012
Ptizaне хочу за город
не хочу ждать
хочу щас
хочу кухню от 10
общая от 60
хочу дома которые вот вот сдаются
хочу район черная-лесная-удельная
а то Илитный меня
наверное много я хочу
Уже давненько на доме висел плакат с номером телефона (продажа), теперь добавилось:
http://vokvartal.ru/