Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
valio76
24 June 2016mobile
Julia175
Про сантехнику не скажу,как подруга получит ключи,там и посмотрим.
biverboy
Да,у меня 4 корпус,по договору ключи до июня 18г,по факту обещано раньше
Паркинг не нужен,как и кладовка
Tenoch
Все уже раскупили,может конечно и осталось, но цена?
valio76
А почему паркинг не нужен?
Navohudonosor
24 June 2016
Odin ASмне вот тоже паркинг за 1,5+ не нужен...
а вот кладовку хочу купить...в Айно есть кладовки?
Navohudonosorдык, тут пишут за недорого
нет, кладовок у нас нет
Navohudonosor
24 June 2016
Odin AS
пока случайно не прочел что кладовки в продажу вышли, даже не думал... а сейчас понял что это must have.. хотя по 50-70 тыс за квадрат доставляет
NavohudonosorВообще кладовки это прикольно, главное, что бы не очень далеко
Navohudonosor
24 June 2016
Odin ASУ себя в подвале..
Ps на шашлык с ребёнком собрался?))
Navohudonosor Скрытый текстну да, собрались завтра ехать на залив, надеюсь будет без особых дождей. Хотя Гисметео говорит, что будет.
А так то да, лента на в.о. Мекка для встречи Василеостровцев
x
А у вас паркинги от 1,5 только стартуют? А нет разницы на минус 2 или минус 1? У вас площадка детская заработала?
Odin AS:
|
Navohudonosor
Скрытый текстну да, собрались завтра ехать на залив, надеюсь будет без особых дождей. Хотя Гисметео говорит, что будет. А так то да, лента на в.о. Мекка для встречи Василеостровцев x А у вас паркинги от 1,5 только стартуют? А нет разницы на минус 2 или минус 1? У вас площадка детская заработала? |
Эта ваша Лента на ВО такое днище (((
Я один раз там побывал случайно и некоторое время прибывал в шоке!
Odin AS
25 June 2016
1
TenochТы хоть в одном посте будешь чем то доволен кроме своего гольфа с кольцами?
Наша лента, лучшая лента из всех лент в городе, это так тебе для справки, рядом ни какой окей, перекрёсток даже не стоит, не то что уж говорить о руоке или призме. Вот такой будет тебе мой ответ.
Navohudonosor
25 June 2016
Odin ASза 1,5 это семейное..есть дешевле конечно...но все равно дорого
хотя дорого это понятие относительное...
детская площадка в первом корпусе сделана уже давно полностью
Navohudonosor
1,5 за семейное, туда можно две поставить? Если да, то более менее. Я не знаю, как сейчас, но у нас малое начиналось от 1,6
traktor_lady
25 June 2016
traktor_ladyХуже перекрёстка может быть только сезон
Ну ты можешь поехать в призму, в тот же самый перекрёсток, пятерки на каждом углу, азбука, эта хрень напротив прибалтона для иностраннцев.
Вообщем есть всё, что есть во всем городе, странно что ты так пишешь.
Navohudonosor
25 June 2016
Odin AS
на семейное два поставишь... но мне пока сумма неподъемная..но кладовку 13м хочу приобрести
есть еще лайфхак - минилента на уральской))
NavohudonosorНу да, а у меня такая на 19 линии
13 метров, так в такую кладовку и машину можно поставить
traktor_lady
25 June 2016
Odin ASПерекресток и пятера - это все-таки другой формат...
Помельче. И попроще. Призма у нас тоже небольшая (относительно), мне вот в Котке нравится
Я хождение по магазинам ненавижу лютой ненавистью, поэтому стараюсь закупить все сразу и за 10 минут
Причем не только еду, но и всякую хрень для дома - бытовую химию, кошачий лоток, и прочее...
Увы, вариантов все купить вечером, чтобы не тратить единственный выходной, быстро и организованно, немного
Сугубо ИМХО, но на такой большой и развивающийся район как наш одного полноценного гипермаркета маловато...
traktor_lady
Я всегда езжу в ленту, там есть всё что нужно, если мне нужны более качественные овощи, нежели те, что продают в гиперах, у нас есть рынок, и не мало овощных лавок, если какой нибудь сыр или ветчина, то азбука, вино, есть несколько лавок, наш район позволяет не выезжать из него из-за покупок, а вот чего нет, так это развлечений и парков...
Odin ASВот и все ездят в Ленту. Поэтому и получается - идешь вечером по Ленте и тока здороваешься
Парков - да, не хватает катастрофически...
Odin AS:
|
Tenoch Ты хоть в одном посте будешь чем то доволен кроме своего гольфа с кольцами? Наша лента, лучшая лента из всех лент в городе, это так тебе для справки, рядом ни какой окей, перекрёсток даже не стоит, не то что уж говорить о руоке или призме. Вот такой будет тебе мой ответ. |
Там народу было очень много! Такое ощущение, что весь ВО туда съехался.
TenochТак и есть
туда все и едут, хотя я бываю там около 22 и по будням, обычно второй на кассе...
Я то думал, что ты про "днищее" в смысле качества и выбора, я как раз и хочу сказать, что не так плохо
valio76
25 June 2016mobile
2
Odin AS:
|
valio76 А почему паркинг не нужен? |
Квартира для дочери, не для себя. Сама вырастет,заработает,сдаст на права,купит машину,потом уже и думать будет куда её парковать
biverboy
28 June 2016mobile
Odin AS:
|
biverboy Дешевый это сколько? |
Ты спрашивал уже, а я отвечал)
biverboy да, извини, чего-то я того
Julia175
29 June 2016mobile
Студия для молодой семьи!
canon3000
29 June 2016mobile