Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
Lelic_77я сейчас живу в корабле в Лигово. Офигенное окружение
Oliva:
|
Так намыв так вроде как |
ясно. Просто для меня это попа мира
подробностей не знаю.
весной туда ради интереса съездил, посмотрел, удивился новой длине Ленинского
Olivaнет там никакого намыва. Я адрес дала, на карте-то посмотрите.
TVSЛенинский это охрененнле место в сравнении с приморским
Особенно в районе домов до 70 дома
Далее уже свежак,застройка мощная вплоть до залива
Navohudonosor
Это самоцветы?
maria_av
Ну не знаю... По-моему приморский ближе к центру, а так районы примерно схожи
язва:
|
я сейчас живу в корабле в Лигово. Офигенное окружение |
Не, ну это вообще классика
TVS:
|
купившие за большие деньги квартиры тоже часто бывают быдлом. И с ними даже сложнее бороться поэтому. |
что есть за большие? условная трешка в новострое из 25 этажей? у меня у родственников действительно за большие, быдла нет (вернее может оно и есть, но за территорией дома
, на территории его показывать себе дороже выйдет)
Oliva
29 October 2014
язва:
|
Oliva нет там никакого намыва. Я адрес дала, на карте-то посмотрите. |
Не про 55-ый дом речь. Хотя он тоже уже на намыве. Первые дома на Лениском на намыве уже в 80-х строились
TVSне, ну ясен пень, что деньги, но не большие по меркам недвижимости в 100м в черте СПб...в трешке 100м за 7 в сданном доме есть подвох, и не один
Navohudonosor
29 October 2014
Odin ASну да.. я ж теперь локти кусаю что поторопился так
Oliva
нет. Южно-приморский парк был и в 80-ые годы.За ним была земля. Вот на этой земле сейчас дом и стоит.
язва так че там просто пустыри были?
TVS
ага. Поросль молодая... кустарная...
язва:
|
Oliva нет. Южно-приморский парк был и в 80-ые годы.За ним была земля. Вот на этой земле сейчас дом и стоит. |
Был заболоченный пустырь,который намыли и затем построили жилой квартал. Это было давно-давно.
Намыв это не только те территории,которые "отбирают" от залива.
зы Была удивлена,когда узнала,что весь район М Пехоты-Стачек и т.д. ,начиная с Кронштадского путепровода, тоже все на намыве. Когда-то там росли камыши и осока.
canon3000
29 October 2014
т.е раньше намывали себе спокойно и застраивали, и все было ок. а нынче намыв так это экологическая катастрофа , происки олигархов и все такое?и где будет расти восковник болотный и куда пойдет нереститься рыба тоже пофиг
да много, где намывали еще в советское время. Вон большой район в конце улицы Савушкина между парком зоолетия и Приморским пр. полностью намыт. Корабли на В.О. тоже
кстати, а 55 по ленинскому дом походу все-таки на намыве
язва:
|
Lelic_77 я сейчас живу в корабле в Лигово. Офигенное окружение |
Часом не на Добровольцев? Может мы в одном доме?
traktor_lady
29 October 2014
цитата: |
Ну и минусы есть, паркинг - 1,8 млн, |
за такие деньги их скорее всего не раскупят и будут сдавать в аренду.
Я так снимаю в "талисмане" - там запросили меньше. всего 1,6 миллиона, и то полно нераспроданных машиномест и их теперь управляющая компания сдает в аренду нам, нищебродам из соседних домов, за 30 тыщ за пол-года
зодчийтакой же дом, как у тебя, только кварталом ближе к метро.
Партизана Германа 18 к. 1
TVSмне понравилось твое сравнение карт
фигасе клевая ссылка. а качество фото
зодчий
30 October 2014
TVSблин, как интересно! Ой спасибочи. А там где сейчас аллея Славы на Дудергофке какое большой водохранилище было то!
Теперь мне понятно, почему в военных архивах написано что при форсировании войскмми Дудергофки использовались лодки. Я все не мог понять, какие там нафиг лодки если речка 3-5 метров шириной.
TVSО Тихон спасибо, я уже архивки поднял, но и твоя карта тоже пригодилась, а то тут говорят, что мол дом который мне нравится на кладбище стоит, а вот и хрена лысого, поля там были всегда, хотя дом с паркингом заглубляют метров на 10
Вот кто сейчас вписывается в это через пару лет сможет упятерить свои вложения
я романтик трешка под ключ6 500 сейчас, сравнить, то такая квартира в фасаде каскаде стоит 20.
Нет желающих инвестировать?
Давайте скинимся по 50 тысяч, и инвестируем в долёвке, надо всего 130 человек
Odin ASДавайте. Я сортир выкупаю, с него хоть бабки можно будет потом зарабатывать.
Я только тут глянул фирму на которую собственность на землю оформлена, куплена земелька в ипотеку, на фирме ничего нет, уставной капитал 20 тысяч рублей, учредитель одно физ.лицо... Интересно как это им ипотеку оформили, только зарегистрировав, тут же получили
короче как всегда мутная хрень, если верить сайту, довольно много квартир уже продано, из построек, только синий забор, и если они сейчас свалят, то возмещать дольщикам будет нечем.