Тюнинг, доп.оборудование и аксессуары

11 years

2

Человек сделал сам себе вот такие красивые фонари!
тюнинг, стайлинг, карбон, винил

ecks
27 September 2008

Тюнинг, доп.оборудование и аксессуары
92,5K
views
92
members
690
DaMaGeR
18 December 2010

DIEZEL888
вот телефон это контейнер на прибрежке-они мне привозили и по цене норм вышло

Пы.Сы.
Скрытый текст
Grok
19 December 2010

DaMaGeR
Санёк!!! Давай фото!!!
DaMaGeR
4 January 2011

1

Grok
DIEZEL888
по просьбам трудящихся сорри за качество - на фокусировке в живую посмотрите
DIEZEL888
4 January 2011

ооо=)))спасибо=)))смотртся отлично=)
Grok
5 January 2011

1

DaMaGeR
Красавчик!!! Отлично смотрится!!!
А кто в курсе...приборка о СТ на HB5- встанет? Надо будет что-нибудь переделывать в голове???
DaMaGeR
5 January 2011

Grok
поспрашай туточки
Grok
5 January 2011

DaMaGeR
да, вопрос ужо задал, хочу поменять на большой экран,только вот ещё найти надо будет где-то...
CapiC
10 January 2011

DIEZEL888

Блин, что за мода пихать диоды в плафоны или (тем более) в задние габариты?

У диодов НАПРАВЛЕННЫЙ пучок света! И никакого увеличения освещенности салона не получится!
DIEZEL888
10 January 2011

Да просто хочется белого света=)
Slasher
10 January 2011

DIEZEL888
КЕТАЙ не даст белый свет... Будет, простите, как в опе у негра...
partisan51
10 January 2011

CapiC
По поводу габаритов, полностью потдерживаю!!! А вот по поводу подсветки салона, готов поспорить. Надо просто грамотно подойти к вопросу выбора светодиодов! Я лично установил везде по салону светодиоды и результат превзошел все ожидания.
DIEZEL888
10 January 2011

А по поводу габаритов спереди?не стоит что ли?
CapiC
10 January 2011

partisan51

ОДИН диод в переднем плафоне не даст света больше, чем от штатной лампочки.
Видел в продаже диодные платы: на пластинке 4*4 см умещаются штук 6-8 диодов. Такие своеобразные диодные платы... Тут еще можно посмотреть, как светят...

Но сколько не видел салонов с одиночными диодами - все была лажа, светило крайне тускло.
Frodji
11 January 2011

DIEZEL888
У меня они мало того, что перегорели практически через неделю,так ещё и пластик фары оплавился и побелел!Да и пока на рестайле пытался поменять габарит чуть мозК себе не взорвал!
DIEZEL888
11 January 2011

Говорят что наоборот с диодами не плавится пластик на фаре=)
Drakula_51
11 January 2011

3

Товарищи, диод диоду рознь. Если купить изделие за 50 руб, то ждать от него чудес не приходится.
Хорошими признаками приличных диодов, готовых для установки в авто, можно считать наличие радиатора или его подобия и схемы стабилизации (не из одного резистора). За вышеуказанные деньги такой сейчас не купить, разве что только по закупочной цене.

Пластик на фарах рестайла плавится и белеет и от штатных лампочек - тут нужно самому подбирать-отгадывать.
Frodji
11 January 2011

Drakula_51
Ну может быть Паша!Я правда комплект покупал за 950 рублей и поэтому ждал несколько другой эффект!
partisan51
11 January 2011

CapiC
Так я себе такие платы и поставил. Только в них 16 и 20 диодов.
Drakula_51
12 January 2011

1

Alex51
Производитель оригинального багажника для Ford - Thule, но есть различия (на универсал с рейлингами различий нет, только надписи "Ford" вместо "Thule"). Фордовские поперечины менее широкие, но смотрятся (имхо) более элегантно. Баги одинаковые у обоих - со временем рассыпаются жёлтые прижимные втулки, народ колходит что-то подходящее (не повод отказываться).
Я взял бы фордовский, но если стоит задача ставить на него помногу (например, бокс + велокрепление) - нужно вживую оценить и Thule.
Drakula_51
12 January 2011

1

Alex51
Думаю, что шанс остаться без багажника и навесного очень велИк - замОчки там "от детей". Недавно во дворе стырили заглушки с фароомывателя Фокуса соседа, копеечные по сравнению с Thule.
Хотя часто и давно вижу (и многие мурманчане наверняка) ездящий и постоянно ночующий во дворе чёрный Фокус1-универсал с боксом.
Тут как повезёт.

Я в отпуск ездил, ночевал в Питере, Воронеже, долго - в Лазаревском с Атлантисом-780 и аэродинамикой на рейлингах (ещё проще снимается-ставится, чем в штатные места) - никто пока не позарился.
Drakula_51
12 January 2011

Alex51
Согласен, те которые "в штатные места" - много не наснимаешься. Но они и не так быстродоступны.
Можно попробовать какие-нибудь оригинальные гайки заказать вместо крепёжных барашков, хотя... лучше всё как есть оставить, хоть снимут ничего не покалечив попутно.
Grok
14 January 2011

1

Alex51
молодец Лёша,ждём фотки!!!
olimpikbear
15 January 2011

Есть вопросик по смене подсветки салона,кто может в Мурманске перепаять все и естественно цена вопроса, интересуюсь на будущее примерно на март месяц, когда буду в отпуске. У меня с паяльником как то не ладится
partisan51
15 January 2011

olimpikbear
Что конкретно интересует? Плафоны освещения салона или подсветка приборного щитка и кнопок?
olimpikbear
15 January 2011

partisan51
Конкретно - это приборы, блок управления светом, мафон, климат и стеклоподъемники и другие кнопочки, где нужна перепайка. Освещение салона и сам поменяю, на это и моих рук хватит
Slasher
15 January 2011

Alex51
На скорости сильно ветер свистит?
Drakula_51
15 January 2011

Slasher
У меня не то что свистят, - воют (и это "аэродинамика", не квадратные в сечении) где-то с 80-90 км/ч.
Когда ставишь бокс на них - вой исчезает, добавляется ненавязчивый "звук ветра" после 120-130 км/ч.
yu51
15 January 2011

Slasher
Прав Павел Drakula_51 оригиналы "шумят" без бокса, но по мне так терпимо.
Alex51
А вот при установке я больше внимание обращаю на болт (в корпус) и винт (желтый). Заглушки (винты в корпус - пластиковые - оригинал) давно поменял на короткие смазанные крестовые шурупы.
Alrus
16 January 2011

Когда у меня был фокус - тож с реллингами ездил. Шумят прилично.
И ещё особенность - когда пустые реллинги на крыше - на 180км/ч упирается и дальше не разгоняется... снимаешь их - и до ограничителя спокойно разгоняется... или бокс ставишь - тоже самое, едет и упирается только в ограничитель... чё-то не то с аэродинамикой на пустых рейлингах...
С боксом ещё большой плюс на хэтче - заднее стекло, как на седане - чистейшее весь отпуск

Alex51
если не секрет, где металлические шайбы сделал? у меня на фокусе две треснули... сейчас на S-Max рейлинги ищу, вот если эти полусферы заменить - то штатные самое то!
Grok
1 July 2011

Друзья! Решил купить в срочном порядке- автомобильный холодильник...
кто уже пользуется?напишите, посоветуйте модель!!!
пока выбор пал на: EZETIL E28 S

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up