Человек сделал сам себе вот такие красивые фонари!
ecks
27 September 2008
Тюнинг, доп.оборудование и аксессуары
DIEZEL888вот телефон
это контейнер на прибрежке-они мне привозили и по цене норм вышло
Пы.Сы.
DaMaGeR
Санёк!!! Давай фото!!!
GrokDIEZEL888по просьбам трудящихся
сорри за качество - на фокусировке в живую посмотрите
ооо=)))спасибо=)))смотртся отлично=)
Grok
5 January 2011
1
DaMaGeR
Красавчик!!! Отлично смотрится!!!
А кто в курсе...приборка о СТ на HB5- встанет? Надо будет что-нибудь переделывать в голове???
DaMaGeR
да, вопрос ужо задал, хочу поменять на большой экран,только вот ещё найти надо будет где-то...
DIEZEL888
Блин, что за мода пихать диоды в плафоны или (тем более) в задние габариты?
У диодов НАПРАВЛЕННЫЙ пучок света! И никакого увеличения освещенности салона не получится!
Да просто хочется белого света=)
DIEZEL888
КЕТАЙ не даст белый свет... Будет, простите, как в опе у негра...
partisan51
10 January 2011
CapiC
По поводу габаритов, полностью потдерживаю!!! А вот по поводу подсветки салона, готов поспорить. Надо просто грамотно подойти к вопросу выбора светодиодов! Я лично установил везде по салону светодиоды и результат превзошел все ожидания.
А по поводу габаритов спереди?не стоит что ли?
partisan51
ОДИН диод в переднем плафоне не даст света больше, чем от штатной лампочки.
Видел в продаже диодные платы: на пластинке 4*4 см умещаются штук 6-8 диодов. Такие своеобразные диодные платы... Тут еще можно посмотреть, как светят...
Но сколько не видел салонов с одиночными диодами - все была лажа, светило крайне тускло.
DIEZEL888
У меня они мало того, что перегорели практически через неделю,так ещё и пластик фары оплавился и побелел!Да и пока на рестайле пытался поменять габарит чуть мозК себе не взорвал!
Говорят что наоборот с диодами не плавится пластик на фаре=)
Drakula_51
11 January 2011
3
Товарищи, диод диоду рознь. Если купить изделие за 50 руб, то ждать от него чудес не приходится.
Хорошими признаками приличных диодов, готовых для установки в авто, можно считать наличие радиатора или его подобия и схемы стабилизации (не из одного резистора). За вышеуказанные деньги такой сейчас не купить, разве что только по закупочной цене.
Пластик на фарах рестайла плавится и белеет и от штатных лампочек - тут нужно самому подбирать-отгадывать.
Drakula_51
Ну может быть Паша!Я правда комплект покупал за 950 рублей и поэтому ждал несколько другой эффект!
partisan51
11 January 2011
CapiC
Так я себе такие платы и поставил. Только в них 16 и 20 диодов.
Drakula_51
12 January 2011
1
Alex51
Производитель оригинального багажника для Ford - Thule, но есть различия (на универсал с рейлингами различий нет, только надписи "Ford" вместо "Thule"). Фордовские поперечины менее широкие, но смотрятся (имхо) более элегантно. Баги одинаковые у обоих - со временем рассыпаются жёлтые прижимные втулки, народ колходит что-то подходящее (не повод отказываться).
Я взял бы фордовский, но если стоит задача ставить на него помногу (например, бокс + велокрепление) - нужно вживую оценить и Thule.
Drakula_51
12 January 2011
1
Alex51Думаю, что шанс остаться без багажника и навесного очень велИк
- замОчки там "от детей". Недавно во дворе стырили заглушки с фароомывателя Фокуса соседа, копеечные по сравнению с Thule.
Хотя часто и давно вижу (и многие мурманчане наверняка) ездящий и постоянно ночующий во дворе чёрный Фокус1-универсал с боксом.
Тут как повезёт.
Я в отпуск ездил, ночевал в Питере, Воронеже, долго - в Лазаревском с Атлантисом-780 и аэродинамикой на рейлингах (ещё проще снимается-ставится, чем в штатные места) - никто пока не позарился.
Drakula_51
12 January 2011
Alex51
Согласен, те которые "в штатные места" - много не наснимаешься. Но они и не так быстродоступны.
Можно попробовать какие-нибудь оригинальные гайки заказать вместо крепёжных барашков, хотя... лучше всё как есть оставить, хоть снимут ничего не покалечив попутно.
Alex51
молодец Лёша,ждём фотки!!!
olimpikbear
15 January 2011
Есть вопросик по смене подсветки салона,кто может в Мурманске перепаять все и естественно цена вопроса, интересуюсь на будущее примерно на март месяц, когда буду в отпуске. У меня с паяльником как то не ладится
partisan51
15 January 2011
olimpikbear
Что конкретно интересует? Плафоны освещения салона или подсветка приборного щитка и кнопок?
olimpikbear
15 January 2011
partisan51Конкретно - это приборы, блок управления светом, мафон, климат и стеклоподъемники и другие кнопочки, где нужна перепайка. Освещение салона и сам поменяю, на это и моих рук хватит
Alex51
На скорости сильно ветер свистит?
Drakula_51
15 January 2011
Slasher
У меня не то что свистят, - воют (и это "аэродинамика", не квадратные в сечении) где-то с 80-90 км/ч.
Когда ставишь бокс на них - вой исчезает, добавляется ненавязчивый "звук ветра" после 120-130 км/ч.
Slasher
Прав Павел Drakula_51 оригиналы "шумят" без бокса, но по мне так терпимо.
Alex51
А вот при установке я больше внимание обращаю на болт (в корпус) и винт (желтый). Заглушки (винты в корпус - пластиковые - оригинал) давно поменял на короткие смазанные крестовые шурупы.
Alrus
16 January 2011
Когда у меня был фокус - тож с реллингами ездил. Шумят прилично.
И ещё особенность - когда пустые реллинги на крыше - на 180км/ч упирается и дальше не разгоняется... снимаешь их - и до ограничителя спокойно разгоняется... или бокс ставишь - тоже самое, едет и упирается только в ограничитель... чё-то не то с аэродинамикой на пустых рейлингах...
С боксом ещё большой плюс на хэтче - заднее стекло, как на седане - чистейшее весь отпуск
Alex51
если не секрет, где металлические шайбы сделал? у меня на фокусе две треснули... сейчас на S-Max рейлинги ищу, вот если эти полусферы заменить - то штатные самое то!
Grok
1 July 2011
Друзья! Решил купить в срочном порядке- автомобильный холодильник...
кто уже пользуется?напишите, посоветуйте модель!!!
пока выбор пал на: EZETIL E28 S