Человек сделал сам себе вот такие красивые фонари!
ecks
27 September 2008
Тюнинг, доп.оборудование и аксессуары
Focus51Бывают даже на 5 гнёзд прикуриватели,но в последнем ZR есть
СТАТЕЙКА,которую надо прочесть(даже просто для общего развития)!!!
Frodji:
|
Focus51
Бывают даже на 5 гнёзд прикуриватели,но в последнем ZR есть СТАТЕЙКА,которую надо прочесть(даже просто для общего развития)!!! |
Полезная статейка. Буду следовать правилу 2:
цитата: |
2. Зарядные устройства для мобильников, ионизаторы, адаптеры для навигаторов, миниатюрные телевизоры в исправном состоянии потребляют заведомо меньший ток. Чтобы так и было, не приобретайте левые изделия у придорожных коробейников – велика вероятность наткнуться на приборы некачественной сборки. Сэкономите копейки – можете потерять автомобиль. Ей-богу, спокойнее не пожадничать и совершить покупку в фирменном салоне дилера или солидном магазине. |
Левых устройств брать не буду. А разветвителей пока в руках не держал, надо сначала посмотреть на них. Но он одозначно нужен, т.к. мне нужен и навигатор и радар-детектор. У моего коллеги был такой случай. Его жена купила рождественскую горку для автомобиля. Утром сели в машину, воткнули эту горку, резкий треск, машина заглохла, все огни погасли, панель приборов тоже.
Focus51
У меня есть на два гнезда!Могу одолжить на отпуск!Давал зимой Диме(DM) ну и сам езжу с ним уже второй год!
dovz
30 July 2010
-DM-:
|
А ВОТ Московский интернет-магазин. |
я по твоей наводке тоже там взял себе и друзьям 4 штуки
3 месяца - полет нормальный
Focus51разветвители есть по-моему везде, главное выбрать нормального качества
Розетки в прикуриватель- это что...я вот сегодня наконец-то прикупил магнитолу себе в машинку.
Phantom-DVM 8500 G Hdi- пока только не поставил, записался (вернее будет сказать что Никита помог записаться, поскольку не смотря на стоимость-очередь присутствует) аж на 3 число.
Давно хотел.
Grokкласс! Фантом-вещь зачетная!
В машине, в которой установлен фантом, интереснее быть пассажиром, чем водителем!
iceman274точняковски..
когда поставят- покажу в интерьере.
dovz:
|
-DM-:
| А ВОТ Московский интернет-магазин. |
я по твоей наводке тоже там взял себе и друзьям 4 штуки 3 месяца - полет нормальный
Focus51 разветвители есть по-моему везде, главное выбрать нормального качества |
Точно, в первом же автомагазине на Папанина этих разветвителей было 5-7 разных. Выбрал себе на 2 гнезда, где гнезда на шнурках, т.е. можно расположить где угодно в салоне. Длина шнурков 2м. PHANTOM называется...
А какие детектор-радары брали? Сейчас жена в Питер едет, сижу в инете и срочно ищу себе вариант.
Focus51
У меня Вистлер 68!Хороший аппарат!
Frozen
2 August 2010
GrokКогда поставят, отпишись, куда а как выведены кабели для модема и iPOD. Да и про TV-антенну тоже не забудь! Желательно с фото
У самого сейчас установка 8500G HDi в процессе (медленно, но верно). Интересно будет сравнить результат своей работы и АА
ЗЫ надо бы переместиться в тему
Музыка в наших авто, как думаешь?
FrodjiWhistler Pro 68? Отзывы о нём хорошие. В принципе его можно брать... А то вариантов дофига, так можно и с голоду как тот осёл умереть, который не смог решить к какому сену идти
Всем привет! Интересует такой вопрос, надеюсь в ту тему его адресовал - кто-нибудь ставил на свой ФФ2 прицепное устройство (фаркоп или буксировочное устр-во - как правильней)? Интересует любая информация от цены и места приобретения - до его установи непосредственно на авто. У меня седан.Заранее благодарен.
-DM-
3 August 2010
dovzцитата: |
я по твоей наводке тоже там взял себе и друзьям 4 штуки 3 месяца - полет нормальный |
Ого!!! Вот это сила у моей рекламы!
Пора с них % от прибыли брать
Focus51Бери его и не запаривайся. вон видишь уже полфорума его себе купила
Хотя он конечно тоже не идеал в РД, и помехи иногда дает и на двери супермаркетов реагирует, но на трассе -незаменим. Да и в городе частенько выручает
Maks051
в основной ветке есть тема "установка фаркопа" с вариантами и ценами и адресами, у меня товарищ ставил наш, заказывал в москву,встал как родной, в прошлом году уже опробовал..
Rihard54
15 September 2010
SlasherНу а эфект какой на сколько тянет?
| Перенёс сюда из "Диалога с дилером". Ответ одноклубника, заменившего на время представителя дилера, получен. Повторные развития тем по сценарию "Вопросы и пожелания Rihard54" повлекут за собой прибавление рейтинга в соответствии с Правилами: b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. С уважением, |
Rihard54
Эффект такой,что когда дождь барабанит по крыше - его просто не слышно!
Rihard54
14 September 2010
Лучше бы колес не слышать!!!
Rihard54 я себе сам закатывал шумку по мере поступления финансирования... Так вот закатал двери, поставил акустику хорошую. Потом закатал багажник. Остались пол, крыша, передние арки.
После закатывания багажника стало потише. Двери не особо дали эффект, звуки сместились на арки, раньше был эффект "звук вокруг". Думаю если закатать пол и крышу будет лучше. Если есть финансы то шумку можно сделать, эффект будет.
Ну вот собственно появилось время для небольшого отчёта про шумоизоляцию с фотографиями (фото любезно предоставлено Константином Мальцевым- сервис МЭН с АА)
ЧАСТЬ 1
Ну собственно, я захотел чтобы прошумили моторный щит- надо было снять двери, чтобы разобрать торпедо
+-->
тоже самое, только
вот она
Grok+1 конечно, но Леха, вот ты заморочился!!!
Неужели внешний шум может настолько напрягать, чтобы ради этого полмашины разобрать?
...а вот и ЧАСТЬ 2
хотите терпедо???
Вот и всё...нууу наверное
Эффект действительно есть, уже писал про нооож и маааасло
У кого возникнут вопросы- милости прошу- расскажу подробнее- что знаю.
-DM-Да Дим, пиииипец как напрягал...аж
...
, щас конечно гораздо лучше- нет, я конечно слышу что происходит снаружи, но уже не так...и не раздражает
GrokНу тогда честь и хвала
Сколько по работам денег получилось?
если бы я решился на такую разборку салона, то тоже в любом случае говорил, что все стало лучше
вне зависимости от конечного результата
GrokЧестно, я бы лучше другую машину взял (потише которая). А так респект за достигнутую цель.
Grok
24 September 2010
dovzда я бы и не говорил, но ведь приклеили паралон, а значит по определению-должно стать тише!
GRGСпасибо, чистно говоря скрипя сердцем, долго обдумывал, всё-таки разбор торперы...мало ли...но на деле - пронесло
-DM-Дим, без торпеды
Скрытый текст- 30, с ней...40...!!! сам в шоке. Говорили что ещё локера обработают, но что-то без этого обошлось. Пятую дверь тоже оставляют без внимания.
, да и капот туда же...по этому и в шоке. За такие деньги я думал космолёт построят
, в любом случае работа сделана,эффект есть- в принципе доволен
x
DJ Kokos
24 September 2010
1
Grokесли бы фото не показывал, было бы не интересно, а так даже страшновато, а соберут ли как было
поздравляю!
matteo51
24 September 2010
Доброго всем дня!Пятую дверь на хетчбеке нет никакого смысла шумить,да и мало реально это так как между дверью и обшивкой совсем крошечный зазор+не забываем про жгуты проводки и омыватель и еще нюанс это заметно утяжелит дверь что грозит подтиранием краски в месте контакта дверь-кузов.ИМХО
-DM-
24 September 2010
Grok Да уж, дороговато. А после того как собрали нигде ничего не скрипит?
FunnyFoxy
24 September 2010
Вот поэтому я у дилера и спашивал что входит в их понимание фразы "полная шумоизоляция".
Биброшумоизоляция автомобиля без обработки моторного щита - фигня. Не полная конечно, но фигня.
Сам своми руками сделал шумку 9-ки в свое время. разобрал ее также до металла. Результат мне понравился. Конечно 9-ка не стала мерседесом, но те, кого катал изрядно удивлялись.
GrokЯ так понимаю, что твой автомобиль будет самым "тестдрайверским" на следующей фокусировке?