Кто как проводит вечер?
У меня сегодня пиво с корюшкой. Вещь!
-СТАЛКЕР-
26 September 2008
Утро субботы. Как проводим? Нуачо!)))
Жоска сегодня было вечером! От Савелы до Ярослаффки ажно пять аварий. В двух по 3 машины. Все стандартно - мордой в зопу
-СТАЛКЕР-
28 November 2008
SStormСаша, если ты бы еще рецептом варки раков поделилсо.
А то у меня они всегда какие-то пресные получаюцца.
Хотя соли и специй не жалею.
Ольга ZanСорри, вкусняшка кончилась. Вот сейчас Шторм рецепт скажет, и в следующий раз жду с пивом.
-СТАЛКЕР-
28 November 2008
SlonikovАнют, фотка с прошлого раза, но раки были НОВЫЕ, отвечаю!
-СТАЛКЕР-Рецепатми эжтми влпадееьт тольео Анютка...
И вообшщек я к нек отнощшусь .С любойью...!!!
-СТАЛКЕР-рассказывай как варишь
щас будем править твой рецепт
SlonikovВ жимзни ракоыв
Не проблвал..
Только Один раЗ под курском в эшелоне...
SlonikovВ маркете их видеоол сегодня только...
Зеленные...
-СТАЛКЕР-
28 November 2008
SStormцитата: |
Рецепатми эжтми влпадееьт тольео Анютка... И вообшщек я к нек отнощшусь .С любойью...!!! |
Саш, походу ты пиво на клаву пролил.
SlonikovЗначицца так. В кипятоГ сыплю соль, и засыпаю лаврушку, укроп, травки всякие, патом кидаю (не на деньги есичо
) в кипяток раков. Через минут 15 вытаскиваю.
Вот собственна все.
За столь варварский рецепт готов понести заслуженное наказание.
SStormцитата: |
Только Один раЗ под курском в эшелоне... |
это не в 43 году было?
-СТАЛКЕР-в 87...ммм..
Ехали мв в Кап-ярр...
Только никому не говори,это тайна!!!
-СТАЛКЕР-
28 November 2008
SStormцитата: |
Ехали мв в Кап-ярр... |
Я понял, чем вы там занимались.
Никаму нискажу.
-СТАЛКЕР-все не так
берем укроп, только сухой! веник целый, как продают на рынке
берем сухую кастрюлю, на дно кладем половину этого сухого веника
берем раков промываем под проточной водой (смотрим на живучесть), складываем в кастрюлю, сверху забрасываем оставшейся половиной веника укропного
заливаем холодной водой и ставим на огонь (плиту)
солим после закипания из расчета - 1 столовая ложка на литр воды, в идеале брать большую такую соль, крупную (но ее тогда надо чуть меньше)...
дальше начинаются извращения - кто лаврушки с перцем добавляет, кто вообще специи для креветок (это по желанию)
после того как раки покраснели варим на не очень сильном огне минут 15 (ну это и от количества раков зависит))), снимаем и даем остыть в той же посуде что и варились (то есть минут 20-30)
в это время рассол попадает внутрь панциря, раки становяться солеными и сочными... в зависимости от того, насколько нужны соленые раки - оставляем в рассоле дальше или вынимаем
-СТАЛКЕР-
28 November 2008
Slonikov
Анют, ну где критика рецепта?
SlonikovЯ укже просто облиизываюсь!т
-СТАЛКЕР-Потом расскажу еще про эЛЬ.-мелаги и ГАт..с Джаннетом..
-СТАЛКЕР-
28 November 2008
SlonikovСорре, не обновил страницу.
-СТАЛКЕР-
28 November 2008
SlonikovАнют, спасибо, в следующий раз попробую по твоему способу.
-СТАЛКЕР-жду отчет!
рецепт ОТТУДА
поэтому всегда получается чудно
Камбалы нет, есть чипсы, вобла и пиво.
Б А Р А Д А
6 December 2008
А я пью бакардос с клой попиваю
Б А Р А Д А:
|
А я пью бакардос с клой попиваю |
Вижу по тексту, что идет хорошо
ManAG:
|
а я водки выпил, превед |
Ты чуждый этой теме элемент
вечер пятницы провожу. а мелким шрифтом - опция
-СТАЛКЕР-
19 December 2008
Требую огласить план проведения пятничного вечера в кризис!