Друзья! Единогласным решением вместе с
-AsPilot- решено, что день рождение FFClub Череповец отмечаем с 07 Июня 2006. Это дата первой фокусировки!
Так что в этой теме будем планировать предстоящие празднования по этому поводу, и выкладывать фотографии с празднований для потомства
ТигрЕц
26 September 2008
День рождения FFClub Череповец
Ну дак давай вместе соберёмся
раз нам это интересно...зачем кого-то за собой тянуть,захотят дак подъедут,нет,тогда флаг в руки
"Сосновка" - это на Петухе? Все-таки решили туда. Надо-бы примерные ценники у них узнатьи вывесить на всеобщее обозрение.
цитата (nikevist @ 06 Май 2009 (Среда) 23:04) |
Я вот подумываю...может в Сосновке всем собраться с ночевкой...и бюджетненько и пивка глотнуть можно с мясом и с банькой. А к обеду следущего дня вновь за руль и в город Вообщем, тема открыта, толкайте речи |
тема интересна, даже контакты есть, мона узнать что почем.
получилось бы вот тока приехать к этому времени...
Вот как бы точно знаю,что до НГ,в вип-домиках,ну там душ,туалет,ТV,ценник колебался от 1450 до 1880,соответственно с едой,на человека(!),еу а простые номера,с питанием,в районе 750,на человека.Можно в Городище замутить,47 корпус,там номера от 1300,на двоих,тоже баня есть
,есичо и телефон есть,заказ номера по звонку,без предоплаты
torotoshka
В Городище вааще нечем заняться...там скучно. ИМХО
Всем привет! Мне, к сожалению с ночевкой не уехать. Могу только одним днем
А вообще в Городище нормальный вариант. Там даже, если заранее, можно просто навес заказать. Футбол, волейбол, искупаться, шашлык.
А мне фиолетово куда ехать
Решили так решили,собрались и поехали...Так что могу в обсуждении не участвовать,но поеду..Если будут какие форс-мажоры заранее отпишусь..
Ну я так понимаю всё заглохло...
Аааааауууууу...Даже никто не высказывается...
Я за любой предложенный вариант! Можно и Городище с или без ночевки рассмотреть
Антон, а чего говорить? Варианта вижу 2, причем где ваша Сосновка я не знаю. Ценник приблизительный. Где 6-7го буду пока не зню. Я за, но под вопросом. Ближе к дате будет виднее. Слабо припоминается, что кто-то про дачу говорил (это как вариант№3)
masai:
|
Антон, а чего говорить? Варианта вижу 2, причем где ваша Сосновка я не знаю. Ценник приблизительный. Где 6-7го буду пока не зню. Я за, но под вопросом. Ближе к дате будет виднее. Слабо припоминается, что кто-то про дачу говорил (это как вариант№3) |
Блин,про дачу не помню...А вот если не хотят с ночёвкой,если погода гуд,то поехали на поляну к сёрферам
Там рядом место хорошее,тока часов 11 надо приехать...
masaiСосновка находится на Кадуйской отворотке. Цены там очень демократичные но процедура бронирования отвратительная, динамят с ответом и 100% предоплата. Там конечно красиво, лес, банька у реки, спортзал
Да! Интересно, где этот гад, который про дачу заикался!?
Я пока не знаю тоже- что там будет.
5-го мне куда-то надо везти бегемота на соревнования.
7-го Троица- праздник серьезный.
masai
15 May 2009
цитата (nikevist @ Сегодня в 11:58) |
masai Сосновка находится на Кадуйской отворотке. Цены там очень демократичные но процедура бронирования отвратительная, динамят с ответом и 100% предоплата. Там конечно красиво, лес, банька у реки, спортзал |
Кадуйскую отворотку знаю, заправку знаю, перед ней домик. Про него речь?
masai
Как повернул направо на Кадуй, через ~5 км будет с правой стороны указатель "Сосновка2". Там и есть база отдыха в 2-3 км от трассы
В Сосновке мы двумя семьями однажды провели три дня под Рождество.
Жили в блатном домике. Питались в общей столовой. Сходили в их классную сауну.
Супер. Жаль больше у меня нет такой возможности- попасть в этот домик на-халяву!
Не знаю как там летом, а зимой- сказка! Но жить в общем корпусе, который для простых людей- не советую.
Кому не советуешь, себе? Или опять проездом в Сазоново.
Ну вот опять не туда увели...
Мне конечно интересно как,кто там время проводил,но нада же обсудить данную тему в свете открывшихся событии,то бишь ДР клуба
Антон, нас тут обсуждающих только четверо. Причем двое с вопросом. Наверно еще рано.
Вроде бы решили что оптимальным будет собраться на Черной речке или Федосов мыс.
Берем с собой жен, подруг
проголосовал за 6 июня. Нужно добавить вариант "Мне по барабану"
цитата (nikevist @ 23 Май 2009 (Суббота) 21:44) |
Вроде бы решили что оптимальным будет собраться на Черной речке или Федосов мыс. Берем с собой жен, подруг |
Андрюха! так кого брать то ???
а где ентот Федосов или Чёрная речка то ?
torotoshka
25 May 2009
Алексей-77:
|
а где ентот Федосов или Чёрная речка то ? |
не расстраивайся,соберешься,объясним
покажем,раскажем,может и добрые люди будут ,дак воопще довезут
nikevist А ты имеешь ввиду,где сёрферский клаб?(про мыс)
torotoshka
Ну да! я думал что при встрече ты именно его предлагал...разве нет ?
masai
Согласен!
Давайте в четверг-пятницу оперативно все решим, глядя на погодку!
Да, я тоже хочу, но боюсь загадывать... А палатки бум брать?