Элвис
Нннна тебе погоду.
http://www.gismeteo.ru/towns.htm
сентябрь, октябрь, ноябрь, сезон, осень |
цитата: |
А в Египте самое то днем 36-38 но дует ветер и поэтому не жарко |
Но числа 12 погода испортилась, а когда мы уже улетели там всю Анталию нахрен затопило |
Элвис: | ||
Propers Спасибо за ответ конечно... Но вы вопрос читали ? меня мало интересует цена и условия, меня интересует погода [b]
Ужос !!! По ходу Труция точна отпадает : |
stepanych: |
Проясните еще раз по деньгам, знатоки-таеводы Я вот думаю все-таки съездить зимой (может, в феврале) вместо Египта в Тай с детьми в порядке эксперимента. Нас 5 человек, я, жена и 3 детей. Как я понял, путевки Бангкок-Паттайа на 8-9 дней в отель 4* на семью мне обойдется в 5 тыс. баксов где-то. Если 3* брать, можно штуку съэкономить. Сколько еще надо иметь с собой на жратву и транспорт? Примерно сколько на человека стоит обед в кафешке без выпивки и всякие билеты на паром и экскурсии? Еще по 500 баксов на человека хватит? По цене на перелет - Трансаэро и Тай, как я понял, почти одинаково стоят. Тай лучше? Или пофиг, не обращать внимание на перевозчика при выборе путевки? |
vladikk: |
to stepanych если выбирать между трансами и тайцами, то тайцы однозначно. Без путевки не думали полететь? Купить билеты: блочка тайцев в р-не 750$. Забронировать отсюда отель непроблема. Жилье там дешевое, за 50$ в сутки на всех сможете разместиться в отличном месте. Еда, транспорт, все копейки по нашим меркам. Есть можно везде. Я лично чаще всего питаюсь на улице, отличные супчики и шашлычки - 50-60 бат (2$), в кафешках - ну долларов на 10 каждый дай бог наедите. Средний счет на двоих с парой пива, рыбой, устрицами, мидиями, ракушками, салатом - 700-800 бат, что по нынешнему курсу 22$, при этом все никогда доесть не могли. Если без сифуда, то дешевле. |
Propers: |
Вообщем только Квай,а все остальное фигня реальная... Дерзайте! |
Странно что условия не интересны...но тут каждому свое... |
WildCat: |
так, а может Марокко? |