Свой ответ прошу прокомментировать. Если неофициал, то какой именно и почему? Может знакомые порекомендовали.
Если АП - мотивируйте ответ. Тоже касается и дилеров в Москве.
Я свой Focus обслуживаю в Москве у того дилера, где покупал - Major18. Колодки у другого дилера менял - по пути на работу был. Качеством обслуживания доволен не всегда и не везде. Если с мастером-приёмщиком хорошие отношения - это ключевой момент в обслуживании.
Техническое обслуживание
Rusloz
12 January 2008
ТО, ремонт и обслуживание авто
cakeOFFcocaine
1 February 2012
Всем привет, сегодня в -20 завел машину прогрел и поехал и нажимаю на педаль тормоза и при надавливание издает такой звук как-будто пшикает там что-то так пшик-пшик... вроде до сего момента не замечал такого, тормоза нормально работают. Может кто подскажет что это такое )))
cakeOFFcocaine
а у меня посвистывает))) ваккумник это))
cakeOFFcocaine
1 February 2012
ну в самой педали оттуда снизу звук как нажимаешь... это опасно ? )))
cakeOFFcocaine
я год назад после первых морозов поменял цилиндр сцепления главный. Мож он?
cakeOFFcocaine
1 February 2012
Я даже и не знаю что именно пшикает
но тормозная жидкость в порядке все в норме. Завтра еще попробую утром как себя покажет. Не сцепление все в порядке на мой взгляд, только вот тормоз.педаль пшикает.
TranjiRRa
С местом ремонта уже решено, но спс за предложение...
neumannЕсли на счёт гаража ещё актуально, обращайся
...
Всем кто Откликнулся СПС за инфу
cakeOFFcocaine
У фокуса общая система гидравлики. Тормоза связаны со сцепой одним бачком.
polyakoff69
3 February 2012
cakeOFFcocaine:
|
ну в самой педали оттуда снизу звук как нажимаешь... это опасно ? ))) |
Пока машина тормозит не опасно
polyakoff69:
|
cakeOFFcocaine:
| ну в самой педали оттуда снизу звук как нажимаешь... это опасно ? ))) |
Пока машина тормозит не опасно |
А как перестанет - буит уже покер )))
cakeOFFcocaine
3 February 2012
Народ кто понимает в электронике и брелках от сигналки ? Сигналка Блак Бэг с меткой, менял батарейку на разные и не помогает машина глохнет и не заводится блокирует ее сигналка... в этом метке ток батарейка и несколько транзисторов или что-то там... вот приключения на ночь глядя. Уже с материнки снимал новую батарейку поставил завелась один раз потом все опять косяк, точно в этом брелке от метки дело...
cakeOFFcocaine:
|
Народ кто понимает в электронике и брелках от сигналки ? Сигналка Блак Бэг с меткой, менял батарейку на разные и не помогает машина глохнет и не заводится блокирует ее сигналка... в этом метке ток батарейка и несколько транзисторов или что-то там... вот приключения на ночь глядя. Уже с материнки снимал новую батарейку поставил завелась один раз потом все опять косяк, точно в этом брелке от метки дело... |
получается у тебя сигналка в тачке не видит метку на брелке? Скорее всего дело в самом брелке.(метке), пошамань маленько. Если не поможет, то "Привет сервис"
Удачи
cakeOFFcocaine
3 February 2012
да да не видит метку саму... а что там шаманить то... куплю завтра батарейку если не заведется то все капец эвакуатор и куда везти то )))
cakeOFFcocaineА где сигналку ставили? если в сервисе нормальном, то у них должны быть схемы и т.п., тогда к ним и едь
У меня с сигналкой косяк был (в интеркаре ставили), все починили...
cakeOFFcocaineу меня тоже был косяк с сигналкой, все решилось заменой батарейки, так что не отчаивайся пока что
ну а если не поможет,звони туда, где ставил и вези авто.
cakeOFFcocaine
4 February 2012
1
часы метаний на морозе в машине... там в брелке такая вытянутая паластмаска припаяна к плате, я на нее нажал пальцем и завелся машин, визуально там припой отличный, но подложил картонку кусочек и надавил крышкой и затянул все болтиком и вроде работает... а сигналка уже была т.к машина была куплена не новой а с рук...
леший фокусник
4 February 2012
cakeOFFcocaineА ты боялся
Руки сами нашли неисправность
cakeOFFcocaine:
|
часы метаний на морозе в машине... там в брелке такая вытянутая паластмаска припаяна к плате, я на нее нажал пальцем и завелся машин, визуально там припой отличный, но подложил картонку кусочек и надавил крышкой и затянул все болтиком и вроде работает... а сигналка уже была т.к машина была куплена не новой а с рук... |
С меткой шутки плохи! Смотри, чтобы на скорости машина метку не потеряла! Лучше обратится в сервис!
cakeOFFcocaine
6 February 2012
А она кстати такая, что если машину заводишь с меткой и при уже заведенной с метки снять батарейку она не глохнет
TranjiRRa
10 February 2012
MakS-IM:
|
TranjiRRa
Привет Как успехи с Ремонтом? |
привет, ремонтируем потихоньку
ты уже сделал?
MakS-IM
10 February 2012
TranjiRRaЕщё нет, в процессе... Страховая только расчиталась, пытаюсь уложиться в 120 р. на судебные разбирательства с черножо...
ган...
просто нет времени!
Пытаюсь найти альтернативы для более бюджетного ремонта... Кстати, может ты сможешь подсказать хорошую разборку в Твери по Фордам?
Некоторые запчасти буду брать через Exist, производитель тож под вопросом? У тебя серьёзный удар? На сколько затратный?
Почистил дроссельную заслонку, обороты стали подвисать при переключении передач. на холостом при нажатии на газ обороты поднимаются, потом мееедленно опускаются, на отметке чуть больше 1000 секунд 5 подержатся, потом быстро уходит до 700 - 900. Че делать то? Читал, что возможно пройдет после 200-300 км пробега.
TranjiRRa
если есть что по делу - пиши. нет - не надо писать ерунду.
TranjiRRa
20 February 2012
neumann:
|
TranjiRRa если есть что по делу - пиши. нет - не надо писать ерунду. |
с ЧЮ норм?
По делу: чистишь заслонку и все нормально,2 раза чистил ничего такого не было,да и вообще не слышал об этом, возможно по поводу 200-300 км пробега ты прав, может качество бенза влияет ещё