Свой ответ прошу прокомментировать. Если неофициал, то какой именно и почему? Может знакомые порекомендовали.
Если АП - мотивируйте ответ. Тоже касается и дилеров в Москве.
Я свой Focus обслуживаю в Москве у того дилера, где покупал - Major18. Колодки у другого дилера менял - по пути на работу был. Качеством обслуживания доволен не всегда и не везде. Если с мастером-приёмщиком хорошие отношения - это ключевой момент в обслуживании.
Техническое обслуживание
Rusloz
12 January 2008
ТО, ремонт и обслуживание авто
kamikadze69
В "Альтернативе" красил. Вопросов и по сей день нет. Прошло уже 3 года. На глаз ни за что не заметишь.
У нас где-нить тормозные диски протачивают?
polyakoff69
дешевле поменять)))
У меня иные очучения. За проточку просют порядка 1000, а диски тыщи 3-4 штучка. Хорошо если тока 1 диск кривой
Мнения однозначного относительно того стоит менять или можно протачивать нет. Однако при проточке снимут часть толщины диска
Кто подскажет где грм поменять на 1,6 115л.с.? И сколько по цене. Дилерскую цену знаю, сам бы поменял, да нет приспособ для фиксации муфт и коленвала. А оные стоят под 6 рублей.
Romashko
хочешь я тебе вот такой набор за 2500 привезу?
JTC-4763 Набор фиксаторов распредвала для установки фаз ГРМ (FORD)
vit751175
Спасибо. Такой я и сам могу взять, нужен еще стопор на венец маховика. Это еще минумум 1-1,5. Итого проще отдать в сервис. Официалы просят за замену грм 6 рублей. Дороговато. Там работы то на пару часов.
Romashko
маховик отверткой можно застопорить.
vit751175это да, но работать буду один. На тазу так и делали. Хочется нормально работать
Romashkoа зачем на тазе маховик стопорить?
Кто посоветует хорошую контору по замене лобового стекла?
polyakoff69
меняли в стеклосервисе на серебряковской на паджерике. Плохо ничего не могу сказать.
polyakoff69
Машин 10 уже туда гонял, я про Стеклосервис на Серебряковской, претензий к их работе нет. С хорошей ценой на лобовик могу похлопотать
Юдж
18 September 2016mobile
Всем доброго вечера. С недавнего времени снова и в очередной раз стал обладателем ФФ2. Машинка изрядно уставшая и не совсем лелеянная предыдущим владельцем. Поэтому нужен проверенный по цене и качеству сервис в Твери поменять масло, посмотреть состояние ремней, вынести честный диагноз по поводу масленного пятна на движке в районе ремня ГРМ. Предыдущий ФФ и М3 лечил в МСК у Fservis, т.к. Цены, даже с учетом дороги, были привлекательнее и качество не вызывало повторных обращений.
Юдж
нашел сервис? пиши в личку , если что.
Romashko
Спасибо, при случае воспользуюсь предложением.
kamikadze69
4 January 2017
Ни у кого в Твери ucds случаем нет?
Ребят Всем Привет и Всех С Новым Годом и Рождеством
Пушу вам из Соседнего города Рыбинска
где тепло и уютно - 37
Модераторы не удаляйте темку пожалста т.к смотрю туточки народу поболе собирается)
Ребят вопрос вот в чем - Кто может сгонять до шиномонтажки у вас в городе, купить резину и отправить мне ПЭКом??? в Рыбинск, или может кто собирается в Яр.область??? прокатиться на халявном бензине
Адрес вота) - Тверская область, Тверь р-н Заволжский
lis985можно попробовать, если завтра таки заведемся я в личку тебе постучусь
а ты мне пока скинь в личку адрес магаза и что надо приобрести у них там
Romashkoвидимо да, рассказывай чего знаешь
lom420
брал там лето. Ценник был самый низкий. Дешевле только с Сургута было заказать, но доставка перекрывала всю разницу.
lom420
8 January 2017
1
Romashkoа ну лан, главное чтобы шырли-мырли не было
доедем глянем
спасибо!
lom420RomashkoРебят спасиба что откликнулись
Romashkolom420Ребят привет, сегодня резина пришла, Новая Туранза
все проверил, челу этому можно верить
резина ваша Тверская дешевле чем у нас на 3 руб
и лучше
аж резиной пахнет))) реагентов не видела, кароч буду теперь у вас покупать