kapusale
ок будем благодарны, правда у областной уже пробовали починяться, непомогло
зы не своя, с работы человек страдает
но знаю Oleg_Sh с http://www.audi-club.ru/
ТО, ремонт авто, обслуживание автомобиля |
lom420: |
kapusale ок будем благодарны, правда у областной уже пробовали починяться, непомогло зы не своя, с работы человек страдает но знаю Oleg_Sh с http://www.audi-club.ru/ |
vit751175: |
kapusale на горбатке, возле магазина "обои" |
kapusale ок будем благодарны, правда у областной уже пробовали починяться, непомогло зы не своя, с работы человек страдает но знаю Oleg_Sh с http://www.audi-club.ru/ |
kapusale не заводимся...вернее маслаем стартером до посинения и в итоге заводимся (порой с пуско_зарядки) причем если с утра завел днем траблов таких ненаблюдаеться проблемма плавающая, от морозов не зависит, началось еще по осени бывает на кресейрских скоростях пропадает моща (как будто турбина кончилась, остановился выключил, завел все ок) турбину и все масломагистрали смотрели все ок... а в последнее время сатли писаться из под капота солярой необильно, но стабильно (фильтр топливный летом меняли) вообщем надо показаться кому-то толковому, человек уже другую афдотью купил, а эту с таким багами походу не продать зы да не...эт не у него, у Олега все пучком |
kapusale: |
Мы на гагарина) Видел у вас там бокс - а не холодно вам? |
kapusale не заводимся...вернее маслаем стартером до посинения и в итоге заводимся (порой с пуско_зарядки) причем если с утра завел днем траблов таких ненаблюдаеться проблемма плавающая, от морозов не зависит, началось еще по осени бывает на кресейрских скоростях пропадает моща (как будто турбина кончилась, остановился выключил, завел все ок) турбину и все масломагистрали смотрели все ок... а в последнее время сатли писаться из под капота солярой необильно, но стабильно (фильтр топливный летом меняли) вообщем надо показаться кому-то толковому, человек уже другую афдотью купил, а эту с таким багами походу не продать зы да не...эт не у него, у Олега все пучком |
kapusale дядька читай внимательно сообщение речь шла совсем о другом человеке, ну прям совсем о другом просто про ауди клуб написал, что мир тесен и ауди клуба мы тоже знаем клубней как-то так |
kapusale 2005г оке, страдальцу все передал спасибо! |
polyakoff69: |
А кто чо скажет про сервис (кузов-малярка) ИП Белов в Заволжском? |
Я не знаю такой) Что заряжает по деньгам? |
В Автопремуиме диагностика подвески года 3 назад была 450. Не думаю, што так подорожало |
13 тыщ покраска переднего бампера |
у нас маляр берет за работу 5000 элемент. Разница уже очевидна) (имхо) |
Ахаха))) 3 года назад))) Ладно - вот скан с недавнего ТО у официалов - можете посчитать расходники и работы) |
а снять-поставить? снять-поставить противотуманки, омыватель... цены как цены. Однако, не вижу тут цен на "диагностику подвески". Расходники... ну больные люди может и покупают дилерские расходники, а так есть и дешевле. ТО как услугу не понимаю. Я просто менял масло с фильтром. Даж у дилера это недорого. |
По бамперу - если есть предметный интерес - то готовы общаться - надо конкретно узнать и посмотреть, что надо делать. |
K Komrad82: |
Подскажите пожалуйста, где в Твери можно поменять ГРМ, ступичные подшипники передние. Ну или поближе к Конаково. Заранее благодарен. |