Настало время заняться своими зубами. Имеется страховка, которая позволяет лечиться в компании Одонт. Но, что то ходят у меня в компании слухи что там "не айс".
Есть ли у кого то личный опыт обращений в эту компанию, а если нет, то где Вы лечите зубы?
Спасиб.
Вообще стандартные рекомендации после удаления ничего не совать,ковырять и полоскать )) Солкосерил в последнее время протеворечивые отзывы, в качестве античсептика (смерть микробам) тут метрогил (он же трихопол)) дентальный
[QUOTE=maria_av]
100matologДа
Из крови молочных телят
Я в курсе из чего,повторюсь мнения о его регенеративных особенностях в контексте доказательной медицины сильно расходятся.
100matolog
Так пользовать солкосерил или нет?
100matologДа я не могла вспомнить,из чего коровьего просто
lessen
Асепту лучше по ходу
maria_av:
|
100matolog А что про пасты скажешь? Рембрандт -норм? |
Мы дома чистим всем,что на халяву досталось ))
Рембранд, норм мне пародонтакс нравится,тот из противной рекламы,он для десен гуд,но его нужно чередовать с обычными пастами ибо там образованность нулевая или около того,врать не буду.
100matolog
Че за образованность ?это че?
lessen:
|
100matolog Так пользовать солкосерил или нет? |
Хуже не будет,у него небольшой анестезирующий эффект, в целом норм. асепта на прополисе тоже гуд. Главное не усердствовать во рту по идеи все само заживет
Антибиотики выписали?
100matolog
Нет, сказала не нужно
maria_av:
|
100matolog Че за образованность ?это че? |
это автозамена абразивность.
maria_av
24 June 2014
100matolog нормальная такая автозамена
Так и "ненавижу" в "люблю" легко превратить
lessen:
|
100matolog Нет, сказала не нужно |
ОК тогда наблюдать. Пальцами не ковырять.
В случае чего,звони, думаю до этого не дойдет.
maria_av100matologВ интернет-магазине "ДокторСлон" вся продукция нормального качества, без подвоха? - просто довольно сильно дешевле получается чем в том же Юлмарте...
-forester-покупал 2 ирригатора в "ДС",один сломался-поменяли через 9 месяцев по гарантии без звука
нормальная конторка
-forester-у меня пока работает
все гарант. талоны и тд -все на месте.
Многие знакомые там берут-все ок.
Доставка бесплатная (хотя может от суммы, у меня от 5 тр был заказ)
maria_av
на батарейке в итоге взяла?
TVS
ну там аккум, площадка такая типа, туда втыкаешь (первый раз на 15 часов), а потом без всяких проводов юзаешь.
Мне нра, только один недочет-жижи хватает на 30-40 сек, за это время емкость вся расходуется. Но я не знаю-как в других, может так у всех.
TVSвот такой взяла. Ага, посмотрела сравнение, там емкость маленькая, реально, бывает больше, но и сам аппарат больше.
ирригатор
цитата (-forester-) |
maria_av 100matolog В интернет-магазине "ДокторСлон" вся продукция нормального качества, без подвоха? - просто довольно сильно дешевле получается чем в том же Юлмарте... |
Думаю да, правда утверждать могу только про ирригаторы.
100matolog:
|
Думаю да, правда утверждать могу только про ирригаторы. |
Да, спасибо, уже посмотрел..., как оказалось в Юлмарте в целом большинство позиций от OralB выходят дороже
вопрос
какую купить электрическую зубную щетку?
ща есть Oral-b. куплена на пробу за 500р
. хочу новую
в инете мульон моделей
ElenaK
ручками оно надежней
BeefEater
4 September 2014
ElenaKДумаешь, есть люди, которые на себе много щеток перепробовали?
У меня
такая, все устраивает, желания менять нет.
100matolog:
|
Нет уж увольте, рассказывать не буду, тем более в открытом режиме, скажу одно в клинику нужно идти на врача. |
Господа! дайте координаты врача. надо ффставить зуб
походу мне светит перспектива походить с брекетами. кто ставил чо почем где?