Alex-789Про автокорректор не знаю, но вот омыватель штука достаточно эффективная, проверено лично
Катюха1. Мне тоже очень многое бесит и не нравится, может даже и больше, чем тебе
и я тоже считаю, что это ЛИЧНОЕ дело каждого, НО я ведь не из просто принципа или какой то навязчивой идеи говорю о нештатном ксеноне, а просто потому что ну слепит он! факт ведь! не одного меня, это я могу точно утверждать. Это небезопасно не только для того кого ослепляют, но и для того кто ослепил.. вдруг человек не справится и прямиков на встречку..
Согласен и с тем, что в нашем государстве все приспосабливаются как могут, НО до какой степени разумно такое приспособление? А вот если кто то решит приспособится и установит прожектор от тепловоза себе на крышу?.. Поэтому полагаю, что правильным должен быть подход при котором реализация собственных прав не будет нарушать прав других людей (в нашем конкретном случае, других участников движения)
2.
цитата: |
Выйдет закон-поеду сниму ксенон, чему буду огорчена. |
Не раз уже писали, какого закона ждём то?
давно он уже вышел, ч.3 ст.12.5 КоАП РФ, сейчас просто появились разъяснения как этот закон надо применять.
Я вот вчера снял ксенон, т.к не хочу ходить пешком от 6 до 12 мес и прикармливать не чистых на руку гайцов, даже при том что чувствую за собой правоту, это моя позиция. Просто как ты сама писала
В России мало что правильно |
Правды можно и не добиться, особенно в мировом суде
Катя, если у тебя другое мнение, то конечно это твоё личное дело, но стоит ли рисковать правами?
3.
Если тебя уважают на дороге и никто никогда не подрезает и уступает, моргает, оповещая о впереди стоящих "гайцах", вовремя выключает дальний свет и т.д. и т.п., то тогда я снимаю шляпу перед тобой... |
к сожалению иногда подрезают, не уступают и т.д.
,но я не расцениваю это как разрешение делать тоже самое самому.. Сам стараюсь ездить по правилам, ведь если мы все хотим, чтобы на наших дорогах стало хоть чуть больше культуры вождения и соблюдения правил, то думаю начать правильней всего с малого, т.е с себя.