Тюнинг ,ремонт,своими руками. Усовершенствование Феди

Что мы умеем делать своими ручками и подручными инструментами.
Каждый пишет что он умеет, а я все леплю в один список.
Если что то умеют делать два человека, то не стесняйтесь себя указывать
Так же предлагаю выкладывать сюда свои отчеты по модернизации своего автомобиля.поделимся друг с другом о улучшению авто,кто и как что делал.

Ремонтные работы

Регулировка и тюнинг
ремонт, своими руками, тюнинг, усовершенствования

-Lean-
1 July 2008

Тюнинг ,ремонт,своими руками. Усовершенствование Феди
147,1K
views
107
members
1,2K
E-lenka_De.Niiz
2 June 2009

Dimon 921 Мне кажется что лампа одна - если честно, то фары у меня мутноваты... Но по-моему светит оно из одноо цоколя... Точнее, в положении ближнего света не светит... Обидно - я первый раз сегодня выехала на своей машине...
Посмотрела по exist-у - похоже что это 12V-60/55W Halogen UV-CUT. Долго такое изделие ждать и сколько оно стоит?
Dimon 921
2 June 2009

E-lenka
В любом магазине 60/55 Н4. Проще снять лампу у магазина, купить и поставить.
A-East FF1
3 June 2009

съездил в стк...и уехал оттуда, у них нет вналичае ни ремня ни ролика. а под заказ 4600 ремень с роликом + замена ... сколько
Dimon 921
3 June 2009

A-East FF1
Дак и что менять не будешь?
A-East FF1
3 June 2009

Dimon 921 буду...
надо заказать съездить. у меня впринцепи 60 тысяч только пробег, думаю тыщ 10 ещё можно проехать не запариваясь. но с нашими покатушками главное что б его не оборвало
vad-ff51
3 June 2009

Уважаемые одноклубники всем большое спасибо за информацию по тонировке, сделал в Ларсе. Сделали нормально за исключением оставленного бардака в салоне. Завтра уезжаю в Мурманск, всем удачи на дорогах.
Mittrich
3 June 2009

A-East FF1:

Dimon 921 буду...
надо заказать съездить. у меня впринцепи 60 тысяч только пробег, думаю тыщ 10 ещё можно проехать не запариваясь. но с нашими покатушками главное что б его не оборвало

Не спеши,я менял ремень на 120 тык, машин точно такой же.
E-lenka_De.Niiz
3 June 2009

Спасибо Dimon 921, я сразу не разглядела протянутой руки помощи! Заменила лампочку (сразу обе чтоб одинаковые были) при помощи хитрого инструмента "ой-мужчина-вы-так-много-знаете-про-машины..." Хорошо что есть галантные водители!
Лампочки купила "Нарва" по 145р/шт. Попутно выяснила, что не горит освещение номерного знака... Что за напасть!!!
Dimon 921
3 June 2009

E-lenka
цитата:
Попутно выяснила, что не горит освещение номерного знака...

Ну с этим немного посложнее, т.к. нужно снимать обшивку крышки багажника. Какие там лампы я не знаю, у меня стоят диоды прежнего хозяина. Давно хочу поменять, но все руки не доходят.
A-East FF1
3 June 2009

M
Mittrich:

A-East FF1:

Dimon 921 буду...

Не спеши,я менял ремень на 120 тык, машин точно такой же.

тогда пока отложу
E-lenka_De.Niiz
4 June 2009

Кажется я отъездилась на некоторое время... Далее по тексту будет писАть мой разъяренный муж...

Млин жена - Перепутала педали! Короче, запрыгнули передком на паребрик, на газон, а там в траве камень лежал - какой-то строительный обломок. Я дилетант полный, но осмотр дал вот что: пластиковый бампер "сыграл" (по самому низу царапины глубокие, но бампер целый), камень проскочил под моторный отсек дальше, уперся в нижний край радиатора и сдвинул его с места, чуть замяв. Из-под капота повалил белый кислый дым. Антифриз "ушел" - бачок пуст. То-ли с каких-то патрубков радиатор сорвало, либо просто пробило - я не специалист... Поддон вроде цел - уровень масла в двигателе в норме...
Завелись, никакие огонечки не горят, температура - посередке... Тихонечко доехали до стоянки (км. эдак 3-4)- стрелка термометра даже не сдвинулась с середины, и если бы не белый дымок из-под капота - все нормально бы...
Помогите чайникам советом: что делать? Мы собирались в ЛАРСе менять ремень ГРМ-ролик-помпу-антифриз... Особенно с антифризом, млин, угадали! насколько мы "прилипли" с этой бедой? Минимум и максимум хотя бы... И не опасно-ли так ехать до ЛАРСА?
Вот блин, съездили за хлебушком!
testov-test
6 June 2009

1

E-lenka
Сложно судить о размерах ущерба, не видя машины и со слов дилетантов (как вы сами сказали) .
Если пробит радиатор, то он стоит от 4 до 8 тыс, если трубки порвались то дешевле. Вот для примера цены по Экзисту на радиатор.
Защиты двигателя нет? Может еще поддон помяли...
В общем, к дохтуру вам надо на медосмотр
Dimon 921
5 June 2009

1

E-lenka
Да блин, незадача, сочувствую.

Похоже что пробит радиатор охлаждения двигла, об этом свидейтельствует и отсутствие антифриза. Но за этим радиатором стоят еще 2 - на коробку и кондей. Вопрос не задет ли какой-нибудь из них? Без антифриза ездить не стоит- дороже встанет...
E-lenka_De.Niiz
5 June 2009

1

Dimon 921 Пробит радиатор и соскочили опоры...
Сегодня пол-дня провели в автозапчастях. Итог: в магазине, название которого начинается на "А" а кончается на "ЭС" (нефик даром рекламировать!) заказали радиатор по VIN-номеру - (поставка 5 дней)... По этому же номеру заказали опоры радиатора -4 резиновых нахлобучки, но менеджер был неконкретен - срок приблизительный 2 недели минимум... Ох. Радиатор 4600р. и опоры по 280р/шт.
Пошли в фирму "...пекс" - там нас обрадовали - на ваш VIN есть два разных радиатора, оба на двухлитровый автомат, вам какой привезут?! А фик знает какой - а в "А..Эсе" не сказали, что их два может быть! Номера этих радиаторов заканчиваются: один на BB, а второй на BBCP (CrashPack?) кто надоумит?
А опоры заказали оригинал и по 120р/шт. и привезут за 5 дней... Скорей бы ездить...
Dimon 921
6 June 2009

1

E-lenka
Про радиатор ничего не могу сказать, но выход знаю. Есть на форуме один человек, ник Commics. В поиск вводите имя, дальше профиль и личное сообщение с вопросом. Если не знает он, тогда я не знаю. Меня не подводил ни разу, отвечает очень быстро и всегда по делу.
Z_e_T
8 June 2009

Никто не знает, что за разъем спрятан в заглушке, рядом с кнопкой обогрева стекол ?

На дорестайле там есть кнопка выключения ESP
deamon_10RUS
8 June 2009

Z_e_T
возможно, это разъем для индикатора отключения подушки безопасности пассажира.

Вот
E-lenka_De.Niiz
8 June 2009

Dimon 921
Спасибо за совет и сочувствие.
max s max
14 June 2009

1

Решился почистить дроссельную заслонку на 2.5Т !!!
max s max
15 June 2009

Уважаемые одноклубники , хочется украсить своего S-Федора чем то рукодельным например светодиодными полосами под фары ,

Нужна помощь где это чудо современных технологий купить и как или где могут поставить ( конечно качественно !!! )

Пример:
posted image
max s max
15 June 2009

как должно получиться :
posted image
A-East FF1
15 June 2009

сделай сам, помоему и дёшево и качественно получиться...у меня знакомый на бмв сам себе ангельские глазки поял. выглядит не хуже заводских!
-Artm-
15 June 2009

Диодики продаются в Электронике например, а подключить можно к тому, вместе с чем должно светиться, например к проводкам ближнего света.
-Lean-
15 June 2009

Artm
max s max
Друзья, а может соединить 2 темы?! эту и МАСТЕРСКАЯ
мне кажется они очень пересекаются между собой!
FRODO2003
15 June 2009

max s max
По поводу самостоятельного решения твоего вопроса:
Набери в любом поисковике "ангельские глазки своими руками" и будет куча ссылок как народ это делает, тады уже определишься, какой способ для тебя
Согласен с A-East FF1, что лучше сделать самому!
vindesel
17 June 2009

Как снимается на задней двери форд фокус 2 ручка механического стеклоподъемника? Заранее благодарен.
testov-test
18 June 2009

1

-Lean-:

Друзья, а может соединить 2 темы?! эту и МАСТЕРСКАЯ
мне кажется они очень пересекаются между собой!

Не надо соединять ремонт (мастерская) и тюнинг (колхоз) . Это разные понятия. Пусть будут разные темы, главное правильно в них размещать информацию. В идеале прошерстить обе темы и разнести соответственно .
testov-test
18 June 2009

Новая китайская разработка. Биксеноновый прожектор.

http://chinawebshop.ru/pictures/image001_13.jpg

Лично мне идея понравилась. А почему бы нет? Линза, четко настроенная и сфокусированная, продающаяся отдельно от блок-фары. Да еще и "ангельские глазки" для любителей гламура. Единственный минус - громоздкость лампочки, соответственно для ее установки нужно стекло снимать.

Я так понял, что в этом случае штатный отражатель вообще нафиг не нужен .
Китайцы молодцы!
A-East FF1
19 June 2009

а я вообще отказался от ксенона...поставил блин себе обычне лампочки( хоть смейтесь хоть нет менял под дождём 2 часа ) и что думаете..неодна не работает!!! езжу сейчас без ближнего света(((
testov-test
19 June 2009

A-East FF1
Илья, почему отказался?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up