Тюнинг ,ремонт,своими руками. Усовершенствование Феди

Что мы умеем делать своими ручками и подручными инструментами.
Каждый пишет что он умеет, а я все леплю в один список.
Если что то умеют делать два человека, то не стесняйтесь себя указывать
Так же предлагаю выкладывать сюда свои отчеты по модернизации своего автомобиля.поделимся друг с другом о улучшению авто,кто и как что делал.

Ремонтные работы

Регулировка и тюнинг
ремонт, своими руками, тюнинг, усовершенствования

-Lean-
1 July 2008

Тюнинг ,ремонт,своими руками. Усовершенствование Феди
147,1K
views
107
members
1,2K
pakhom
21 July 2010

1

Сегодня завели моего Федю! Очень рад Со второго раза. В первый раз не тот ключ привезли, хорошо, что не нарезал. Цена вопроса: 3720 - ключ + личинка замка зажигания, 500 - нарезка болванки по замку, 1120 - прошивка (взяли за два раза), ну и n-ное количество пива в период ожидания и переживания.

Для владельцев ZX 4, ключ подошёл для Фокуса модельного года до 2005 года!, маркировка на ключе I1.
E-lenka_De.Niiz
21 July 2010

pakhom:

Сегодня завели моего Федю! Очень рад

Поздравляем! А "шили" его в СТК?
pakhom
21 July 2010

E-lenka_De.Niiz

Да, шили в СТК.
Butcher70
24 July 2010

mcvanich: по поводу брызголок вот номерок ys4z17603ea цена 200 рупий за штуку = писалка от американца взята, сам купил себе такие и поставил эфект стократный - они именно идут с распылителем, очень доволен, один минус они идут без подогрева. решаеться этот недостаток снятием подогрева со старых форсунок. ну и конечно клапаны ставить надо чтоб по капоту не стекало - смотреть выше.
Butcher70
24 July 2010

лампы ксеноновые d1s(d2s) - в третий фокус подойдут? или все равно переходники нужны?
mcvanich
24 July 2010

мне в СТК сказали что никакого подогрева вообще не существует. кто прав то?
testov-test
24 July 2010

mcvanich
Может и быть, и не быть. Если есть лобовое с подогревом, то и форсунки должны греться.
mcvanich
24 July 2010

у тебя третий уже?
-Artm-
25 July 2010

mcvanich

Наверно Саша имел ввиду рестайл фокус.
mcvanich
25 July 2010

сейчас ведь нельзя ставить ксенон в те фары, которые не предусмотрены для этого
Butcher70
31 July 2010

до третьего форда вроде и не было подогрева - на третьем точно есть подогрев.
Butcher70
31 July 2010

да третий - или рестайл кто как говорит. а мне все равно что можно а что нельзя. так сделаем фары так что для них придусмотренно)))
Мишуха
31 July 2010

mcvanich:

мне в СТК сказали что никакого подогрева вообще не существует. кто прав то?

Прав форум Форсунки омывателя с подогревом
ekar
15 September 2010

Где у нас в городе качественно можно поменять маслосъемные колпачки?
Z_e_T
16 September 2010

У моего Федора последнее время обострилась болезнь плавающих оборотов на холостом ходу, ну у кого 1.8 в курсе. Был на СТК, отдал машинку в руки шайтанов. Так можно констатировать, что прошивка августовская от FMC подействовала, тока чуть расход увеличился, но незначительно.
Lemonator-FF
17 September 2010

Руслан поздравляю с выздоровлением
сильно плавали? глох на нейтралке?
Z_e_T
17 September 2010

Lemonator-FF
Спасибо. глох, бывало несколько раз. Но думаю можно забыть
skl5
6 October 2010

Добрый день! Синоптики пугают предстоящей зимой, поэтому задумался - где в Петрозаводске можно купить электроподогреватель Defa 381 с проводами? В СТК дороговато, я полагаю. А может, есть еще какие-нибудь другие производители?
Мишуха
6 October 2010

skl5
Заедь в ЛАРС чо они предложат, стоимость самого подогревателя это одно, там устанавливать походу работы не мало. Defa 9 нормо/часов на этот подогреватель отпустила.
skl5
7 October 2010

Мишуха
Это, наверное, на полный комплект оборудования - с таймерами, подогревателями салона и пр., а 381-ый Defa за 1,5 часа монтирует. СТК за эту операцию 4200 руб хочет.
Мишуха
7 October 2010

skl5
А сколько СТК за сам подогреватель просит, на сайте Defa около 3000 руб.
skl5
7 October 2010

Мишуха
У них сегодня в наличии нет, будет попозже, но ориентировочно - около 4000, провода есть за 3200, работа - 4200
Мишуха
7 October 2010

skl5
Провода полный комплект ?
Нужен провод от авто до розетки. У Defa 2.5 м порядка 1700 руб
и провод от ТЕНа к бамперу От длины прокладки зависит то же порядка 1700 - 2000 руб
Так что считай сам где выгоднее.
skl5
7 October 2010

Мишуха
Спасибо за цифры. Видимо, купить комплект в СТК можно, а установку можно и подешевле поискать.
Anyuta
13 October 2010

Отдали сегодня днём свою мафынку на диагностику в СТК, ждёмс приговора теперь . Не думала, что это так долго (сказали, что результаты только завтра)
Мишуха
13 October 2010

skl5
Видел сегодня в Автолайне (отдел автоключ) супербюджетный вариант. Отечественного производства подогрев 1000-1200 руб. Есть на 34 и 36 мм. Родной вроде 35 мм, но по конструкции можно поставить из этих или 34, или 36.
skl5
13 October 2010

Мишуха
Я нашел еще одину финскую фирму - Calix. Говорят, подешевле Defa. Я поинтересовался у нашего сервиса, менеджеры обещали огласить ценник попозже. Жду ответа.
А супербюджетный отечественный вариант чего-то настораживает.
Мишуха
13 October 2010

skl5:

А супербюджетный отечественный вариант чего-то настораживает.

Такой же кипятильник вваренный в чашку, но уже со шнуром. Правда за качество (в смысле долговечность) ручаться тяжело.
Мишуха
23 October 2010

skl5
Съездил в Финляндию попутно узнал цены, подогрев (381-й) стоит порядка 75 евро, комплект проводов (полный) 50-60 евро.
ПЭЙВЭЛ
25 October 2010

Мишуха
75 это с работой или без? И куда в чухе обращался?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up