Ну вот, и на жену перестало тянуть.

16 years ago

Не знаю что со мной происходит, но моя жена перестала меня привлекать.
Молодая девушка 25 лет, но не тянет. мне не хочется ни ласки ни ..екса с ней. С другими хочеться, с ней нет. Какая то усталость и скукота... все чаще появляются мысли пойти налево!
Коллеги, ждуны фокусоводы! Что со мной? Кто с таким сталкивался и что делать?!

Wagon-2.0
18 September 2008

Ну вот, и на жену перестало тянуть.
10,5K
views
67
members
278
Raleks
18 September 2008

Р
репко:

Не все изменяют

Че не с кем?
Guru
18 September 2008

W
Wagon-2.0:

Я не смотрю! Она смотрит дом-2! А меня это раздражает!

из за этой передачи у меня знакомый от жены ушел , а жили десятый год вместе
Grisk
18 September 2008

yurik77
Не айс, спорить не буду.
Deika
18 September 2008

Р
репко:

... Не сношайтесь как собаки и будете счастливы

У собак течка раз в полгода, соответственно ... может трахаццо, точнее позволяет кобелю своему это делать в течение всего нескольких дней, грубо говоря 5 дней за полгода.
DENs
18 September 2008

Пошел на лево и... ушел на совсем
Элвис
18 September 2008

A. V. M.
цитата:
в жизни было и получилось 57 женщин

Хотя я ещё молодой...у меня всё впереди
репко
18 September 2008

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 16:36)
ну конечно же стиснуть зубы и трахать жену, отвернувшись в сторону, фантазируя о миловодной новенькой секретарше! Что же еще?!

Вопрос из серии: Подскажите, как каждый день жрать холодный и опостылевший борщ, и получать удовольствие?

Прежде чем думать над тем что делать, следует спросить себя а зачем оно тебе нужно?

Чтобы жена не жаловалась подружкам, что у нее муж импотент чертов и не позорила честное имя мужика
may_be
18 September 2008

Z
ZEWS:

A. V. M.:

мастурбация может спасти брак

Зато брак у многих форумчан убивает мастурбацию

Недобивает
Она затаенно ждет своего часа
yurik77
18 September 2008

Grisk
аукнутся может...
A. V. M.
18 September 2008

Wagon-2.0
вообщем если хочешь сохранить с женой отношения, то через силу не пытайся. расставание может вернуть чувства, но не у всех есть такая возможность. попробуй в прямом разговоре сказать ей об этом. вообщем всё это так индивидуально, что трудно советовать, но проблема общеизвестная, ты не один.
Raleks
18 September 2008

Deika:

соответственно ... может трахаццо, точнее позволяет кобелю своему это делать в течение всего нескольких дней, грубо говоря 5 дней за полгода.

Аткуда тебе известна пра маю палавую жизнь?
Wagon-2.0
18 September 2008

Muk:

а если серьезно.. может у меня лично опыта не хватает... но кажется, что в ситуации, когда нет детей и даже штамп в паспорте не связывает заранее считать, что можно тупо сходить налево, удовлетворя свои некие потребности... неправильно это. не нравится-признайся честно, ищи другую. но ходить по чужим бабам, прикрываясь тем, что тебя своя не устраивает-это самообман какой-то.

Согласен. Но посудите сами! 6 лет! Жалко очень!
slr
18 September 2008

M
Morevna:

Если бы человек готов был идти налево, он бы у Вас не спрашивал совета. Если говорит об этом, значит хочет попробовать обойтись без секретарши пока))

А где пупс призывал налево ходить? Речь лишь о том, чт оне нужно мучится
Лёха
18 September 2008

Adios_:

Размер обратнопропорционален объему движка
Представь, что с ней будет, если взять, например, 4.0.

это ты на Зевса чтоли бочку так накатил??
yurik77
18 September 2008

Raleks:

Deika:

соответственно ... может трахаццо, точнее позволяет кобелю своему это делать в течение всего нескольких дней, грубо говоря 5 дней за полгода. 

Аткуда тебе известна пра маю палавую жизнь?

а я думал ты кабель?

Grisk
18 September 2008

yurik77
Аукнуться конечно может, не факт, что в итоге я останусь с кем то из них. Пока не женился, думаю погулять можно... очень не хочу ходить налево после свадьбы...
Adios_
18 September 2008

Лёха:

Adios_:

Размер обратнопропорционален объему движка 
Представь, что с ней будет, если взять, например, 4.0. 

это ты на Зевса чтоли бочку так накатил??

Было бы на что накатывать...
A. V. M.
18 September 2008

Wagon-2.0
да с другой возможно тоже самое будет. я слово люблю говорил только двум женщинам, маму не считаю с бабушкой. первая любовь и нынешняя жена. и менять я сам ничего не собираюсь, я буду жить с ней. а проблемы это наши общие проблемы и мы их вместе решим. А надо будет мне слить, то я солью но больно жене не сделаю, как и она мне в этом я уверен. решай сам!
Wagon-2.0
18 September 2008

M
Morevna:

Ну я не мужчина, у меня такого не было..Да я и не жила ни с кем 6 лет..Думаю, проблема в том, что Вы уверены, что она Ваша и никуда не денется, поэтому и не заводит..А представить, что такую красотку кто-то уведет, что кому-то она непременно нравится..Ну а ее надо как-то растормошить, может созлать какую-то ситуацию опасности потерять Вас. Тогда я думаю, она встрепенется и опять станет привлекательной и интересной. Ну и наконец можно сходить к психологу (не вместе), просто пообщаться.

Я очень прислушаюсь к Вашим словам.
Morevna
18 September 2008

Wagon-2.0
Ну жалко-значит еще что-то осталось. Через 6 лет почти любая надоест. Ну уйдешь, найдешь другую, и она тоже надоест. А вобще, когда люди готовы уходить, то, думаю,им ничего не жалко..Хоть 3, хоть 5, хоть 25ю
Ромка F2 Trend
18 September 2008

Grisk:

Я с девушкой 3 года встречаюсь, очень дорожу ей, но тоже уже не тянет... в итоге сейчас играю на 3 фронта)
Это плохо понимаю, но ничё сделать не могу, и впринципе я ещё не женат)))

Пока не женат, гуляй хоть на 4 фронта, лишь бы сил хватило!!!
П. Р)l(евский
18 September 2008

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 16:36)
ну конечно же стиснуть зубы и трахать жену, отвернувшись в сторону, фантазируя о миловодной новенькой секретарше! Что же еще?!

Вопрос из серии: Подскажите, как каждый день жрать холодный и опостылевший борщ, и получать удовольствие?

Прежде чем думать над тем что делать, следует спросить себя а зачем оно тебе нужно?

А что, кроме секса ничего не существует в отношениях между мужем и женой. Борщ подогреть можно есичо галушек и мазанки с чесночком прибавить...
Не согласен с позицией что все трындец... секс зависит от настроя, а настрой зависит только от тебя.Тех кто нас любит - раз два и обчелся, не надо с ними плохо... Просто выбрасывать, из-за того что не можешь справится с собой, это глупо ИМХО
RomDm
18 September 2008

Wagon-2.0
цитата:
Ну вот, и на жену перестало тянуть

на каво еще перестало тянуть?
A. V. M.
18 September 2008

Wagon-2.0
а вообще чтобы ей в отвлечение и в радость обоим надо дитё сделать, я сейчас плотно над этим работаю)))
KOM
18 September 2008

Klonn®:

она ваще как? темпераментная?

Ты то с какой целью интересуешься?

Klonn®
18 September 2008

W
Wagon-2.0:

M
Morevna:

Ну я не мужчина, у меня такого не было..Да я и не жила ни с кем 6 лет..Думаю, проблема в том, что Вы уверены, что она Ваша и никуда не денется, поэтому и не заводит..А представить, что такую красотку кто-то уведет, что кому-то она непременно нравится..Ну а ее надо как-то растормошить, может созлать какую-то ситуацию опасности потерять Вас. Тогда я думаю, она встрепенется и опять станет привлекательной и интересной. Ну и наконец можно сходить к психологу (не вместе), просто пообщаться.

Я очень прислушаюсь к Вашим словам.

аккуртанее... девушка симпатишная... утянет аканчательна

KOM
18 September 2008

RomDm:

Wagon-2.0
цитата:
Ну вот, и на жену перестало тянуть

на каво еще перестало тянуть?

палишься...
Klonn®
18 September 2008

KOM:

Klonn®:

она ваще как? темпераментная?

Ты то с какой целью интересуешься?

Олег... ну что ты как маленький? неужели нипаняятна, чито я вазможно хочу сыграть роль водителя той скорой помощи, на которой я привзу ему тех ...в халатиках

ЗЫ.. пива чота захотелось

Wagon-2.0
18 September 2008

A. V. M.:

Wagon-2.0
да с другой возможно тоже самое будет. я слово люблю говорил только двум женщинам, маму не считаю с бабушкой. первая любовь и нынешняя жена. и менять я сам ничего не собираюсь, я буду жить с ней. а проблемы это наши общие проблемы и мы их вместе решим. А надо будет мне слить, то я солью но больно жене не сделаю, как и она мне в этом я уверен. решай сам!

Мудрые советы. Сколько Вам лет?!
Morevna
18 September 2008

Wagon-2.0
Я тоже мудрые советы даю!!! )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация