Не знаю что со мной происходит, но моя жена перестала меня привлекать.
Молодая девушка 25 лет, но не тянет. мне не хочется ни ласки ни ..екса с ней. С другими хочеться, с ней нет. Какая то усталость и скукота... все чаще появляются мысли пойти налево!
Коллеги, ждуны фокусоводы! Что со мной? Кто с таким сталкивался и что делать?!
Wagon-2.0
18 September 2008
Ну вот, и на жену перестало тянуть.
Wagon-2.0:
|
Я не смотрю! Она смотрит дом-2! А меня это раздражает! |
из за этой передачи у меня знакомый от жены ушел , а жили десятый год вместе
yurik77
Не айс, спорить не буду.
репко:
|
... Не сношайтесь как собаки и будете счастливы |
У собак течка раз в полгода, соответственно
... может трахаццо, точнее позволяет кобелю своему это делать в течение всего нескольких дней, грубо говоря 5 дней за полгода.
Пошел на лево и... ушел на совсем
A. V. M.цитата: |
в жизни было и получилось 57 женщин |
Хотя я ещё молодой...у меня всё впереди
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 16:36) |
ну конечно же стиснуть зубы и трахать жену, отвернувшись в сторону, фантазируя о миловодной новенькой секретарше! Что же еще?!
Вопрос из серии: Подскажите, как каждый день жрать холодный и опостылевший борщ, и получать удовольствие?
Прежде чем думать над тем что делать, следует спросить себя а зачем оно тебе нужно? |
Чтобы жена не жаловалась подружкам, что у нее муж импотент чертов и не позорила честное имя мужика
ZEWS:
|
A. V. M.:
| мастурбация может спасти брак |
Зато брак у многих форумчан убивает мастурбацию |
Недобивает
Она затаенно ждет своего часа
A. V. M.
18 September 2008
Wagon-2.0вообщем если хочешь сохранить с женой отношения, то через силу не пытайся. расставание может вернуть чувства, но не у всех есть такая возможность. попробуй в прямом разговоре сказать ей об этом. вообщем всё это так индивидуально, что трудно советовать, но проблема общеизвестная, ты не один.
Deika:
|
соответственно ... может трахаццо, точнее позволяет кобелю своему это делать в течение всего нескольких дней, грубо говоря 5 дней за полгода. |
Аткуда тебе известна пра маю палавую жизнь?
Wagon-2.0
18 September 2008
Muk:
|
а если серьезно.. может у меня лично опыта не хватает... но кажется, что в ситуации, когда нет детей и даже штамп в паспорте не связывает заранее считать, что можно тупо сходить налево, удовлетворя свои некие потребности... неправильно это. не нравится-признайся честно, ищи другую. но ходить по чужим бабам, прикрываясь тем, что тебя своя не устраивает-это самообман какой-то. |
Согласен. Но посудите сами! 6 лет! Жалко очень!
Morevna:
|
Если бы человек готов был идти налево, он бы у Вас не спрашивал совета. Если говорит об этом, значит хочет попробовать обойтись без секретарши пока)) |
А где пупс призывал налево ходить?

Речь лишь о том, чт оне нужно мучится
yurik77
Аукнуться конечно может, не факт, что в итоге я останусь с кем то из них. Пока не женился, думаю погулять можно... очень не хочу ходить налево после свадьбы...
Было бы на что накатывать...
A. V. M.
18 September 2008
Wagon-2.0да с другой возможно тоже самое будет. я слово люблю говорил только двум женщинам, маму не считаю с бабушкой. первая любовь и нынешняя жена. и менять я сам ничего не собираюсь, я буду жить с ней. а проблемы это наши общие проблемы и мы их вместе решим. А надо будет мне слить, то я солью но больно жене не сделаю, как и она мне в этом я уверен. решай сам!
Wagon-2.0
18 September 2008
Morevna:
|
Ну я не мужчина, у меня такого не было..Да я и не жила ни с кем 6 лет..Думаю, проблема в том, что Вы уверены, что она Ваша и никуда не денется, поэтому и не заводит..А представить, что такую красотку кто-то уведет, что кому-то она непременно нравится..Ну а ее надо как-то растормошить, может созлать какую-то ситуацию опасности потерять Вас. Тогда я думаю, она встрепенется и опять станет привлекательной и интересной. Ну и наконец можно сходить к психологу (не вместе), просто пообщаться. |
Я очень прислушаюсь к Вашим словам.
Wagon-2.0
Ну жалко-значит еще что-то осталось. Через 6 лет почти любая надоест. Ну уйдешь, найдешь другую, и она тоже надоест. А вобще, когда люди готовы уходить, то, думаю,им ничего не жалко..Хоть 3, хоть 5, хоть 25ю
Ромка F2 Trend
18 September 2008
Grisk:
|
Я с девушкой 3 года встречаюсь, очень дорожу ей, но тоже уже не тянет... в итоге сейчас играю на 3 фронта) Это плохо понимаю, но ничё сделать не могу, и впринципе я ещё не женат))) |
Пока не женат, гуляй хоть на 4 фронта, лишь бы сил хватило!!!
П. Р)l(евский
18 September 2008
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 16:36) |
ну конечно же стиснуть зубы и трахать жену, отвернувшись в сторону, фантазируя о миловодной новенькой секретарше! Что же еще?!
Вопрос из серии: Подскажите, как каждый день жрать холодный и опостылевший борщ, и получать удовольствие?
Прежде чем думать над тем что делать, следует спросить себя а зачем оно тебе нужно? |
А что, кроме секса ничего не существует в отношениях между мужем и женой. Борщ подогреть можно есичо галушек и мазанки с чесночком прибавить...
Не согласен с позицией что все трындец... секс зависит от настроя, а настрой зависит только от тебя.Тех кто нас любит - раз два и обчелся, не надо с ними плохо... Просто выбрасывать, из-за того что не можешь справится с собой, это глупо ИМХО
Wagon-2.0цитата: |
Ну вот, и на жену перестало тянуть |
на каво еще перестало тянуть?
A. V. M.
18 September 2008
Wagon-2.0
а вообще чтобы ей в отвлечение и в радость обоим надо дитё сделать, я сейчас плотно над этим работаю)))
Klonn®:
|
она ваще как? темпераментная? |
Ты то с какой целью интересуешься?
Wagon-2.0:
|
Morevna:
| Ну я не мужчина, у меня такого не было..Да я и не жила ни с кем 6 лет..Думаю, проблема в том, что Вы уверены, что она Ваша и никуда не денется, поэтому и не заводит..А представить, что такую красотку кто-то уведет, что кому-то она непременно нравится..Ну а ее надо как-то растормошить, может созлать какую-то ситуацию опасности потерять Вас. Тогда я думаю, она встрепенется и опять станет привлекательной и интересной. Ну и наконец можно сходить к психологу (не вместе), просто пообщаться. |
Я очень прислушаюсь к Вашим словам. |
аккуртанее... девушка симпатишная... утянет аканчательна
Wagon-2.0
18 September 2008
A. V. M.:
|
Wagon-2.0 да с другой возможно тоже самое будет. я слово люблю говорил только двум женщинам, маму не считаю с бабушкой. первая любовь и нынешняя жена. и менять я сам ничего не собираюсь, я буду жить с ней. а проблемы это наши общие проблемы и мы их вместе решим. А надо будет мне слить, то я солью но больно жене не сделаю, как и она мне в этом я уверен. решай сам! |
Мудрые советы. Сколько Вам лет?!
Wagon-2.0
Я тоже мудрые советы даю!!! )))