Бильярдовки есть,а боулингировки нет ни парядок тем более в билиарде я лошара свет не видывал без порванного сцукна не ухожу
В боулинге хоть както гдето чего то
Давайте соберемся покидаем шары штоля тем более желающие есть вроде как.
Место проведения |
Радуга | | 12 | 17,6% |
Пулково | | 6 | 8,8% |
ВО | | 32 | 47,1% |
Континет | | 13 | 19,1% |
ВЭ | | 5 | 7,4% |
Total 68 votes, last 18 September 2013.
Вот только нИнадА...Хорошее занятие...
canon3000
23 November 2011
чо за некрофильская тема из анналов истории
когда где?
Katrin1980
23 November 2011
Конечно есть. Особенно,если в Июне,но не принципиально.:-)
Katrin1980
23 November 2011
В Июнь, кстати, могу сходить узнать расценки,через дорогу находится.:-D
Katrin1980:
|
В Июнь, кстати, могу сходить узнать расценки,через дорогу находится.:-D |
А в инете посмотреть, никуда не выходя, не судьба?...
Vzheek:
|
боулинг зло...у меня пальцы остаются в дырдачках ... |
Посмотрел на свои пальцы ,которые застревают
подумал что ж тогда у Вжики
Katrin1980
23 November 2011
РОМУЛТам у них как-то часто всё меняется, лучше лично посмотреть.
200 руб. на игру в БОУЛИНГ при заказе от одного часа игры. Предъявите сертификат перед заказом. На 1 дорожку может быть предъявлен не более 1 сертификата. Другие скидки и бонусы не действуют.
http://www.kupongid.ru/deal/202921/
а в ДМ-боулинг (ул. Коммуны) по средам вообще 300=/час
до 23-00, кстати
ЗЫ дорожки вменяемые, народу мало, готовят неплохо
Forwardну кого... пушечное мясо =)
ЗЫ закусончик неплохой, съедобный
Supertoxa
24 November 2011
я играю обычно в Пулково, но на тусень приеду почти в Любой расположенный не шибко далеко от КАД.
ForwardДанчики не смешно...
..ниразу
просто каждый раз после одной-две игры сижу опустив большой палец любимой правой руки в стакан со льдом...традиция у меня походу такая
Vzheek
Ты деццкими что-ли играешь?
Vzheek
Попробуй 16 покатать. Может это твое?
Vzheek
8-ка как-то совсем маловато... Чо это ты?
Vzheek купи себе свой шар, высверлят под твою руку.
Ptiza ну как бы для девочки 8-ка самое то, она же не культурист
-AsPilot-
Зато если палец не вылезет, то сможет прямо у кегель поправить, ибо вместе с ним прилетит.
я просто забываю разгибать палец ..нууу..когда шар кидаю... и нинида смияца! это очень серьезно все
Vzheek Палец же же сам выскальзывает из дырки
Ptizaнифига! он же согнут немного... поэтому шар когда "спадает" выбивает палец
вам, мужикам, этого не понять...у меня же пальчики неееежные
Vzheek
А большой палец должен быть ПРЯМЫМ и входить в отверстие на всю свою длинну. поэтому и не желательно играть прокатными шарами а заиметь свой, чтобы игра приносила только удовольствие, а не отбитые пальцы )))
Katrin1980
24 November 2011
Supertoxaкакой знаток
Ivansonкак же прямым?!
даже не представляю..
кароче надо идти катать шары... там кто нить меня и научит
Katrin1980
Как правило носят минимум два шара:
1. Реактивный
2. Хаусбольный (для добивания)
, но это относится в большей степени кто пробует заниматься или занимается этим полупрофессионально.
для любителя будет достаточным иметь один хаусбольный шар. а вот с весом не все так просто. Ведь многие в боклинге берут 6-8 фунтовые шары потому что им тяжело поднимать 10-11 шары, но в действительности им тяжело не из-за того что вес шара действительно не подходит для них, а из-за того что держится шар в руке неверно и из-за этого происходит неверное распределение веса на руке. При правильной рассверловке под кисть игрока девушки уже в легкую играют 10-12 шарами. лично я играю 16 фунтовыми шарами, хотя не отличаюсь богатырским телосложением.
Немного о хвате шара. Шар должен лежать на ладони, средний и безымянный должны входить в фингеру только на длинну фаланги, а большой палец в свою очеред должен находиться в отверстии на всю свою длинну, причем шар держится не цепким хватом "а-ла краб", а буквально придерживается подушеской большого пальца. И если все сделано верно, то при броске первыми выходит большой палец, как-бы выскальзывает, а потом два остальных придавая шару вращение и траекторию.
... Это если в кратце