А может у кого можно взять аккумулятор на прокат?
Могу своим поделиться в выходные, только надо код от магнитолы найти.
Хотя мой аккум наверное такой же как у тебя.
дерганья, толчки, рывки машины, разгон ФФ2, вибрация кузова, вибрация двигателя, скорость |
-VN-: |
... проблема то понятна... теперь осталось решить как её решать... |
1) Забить и попробовать устранить дефект своими силами. Типа поставить другой аккумулятор (я так понимаю, большей ёмкости) как делал salam ( http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3664078 ). |
salam: |
если поставить конденсатор между генератором и аккумулятором мне кажется да я даже уверен, что толчки пропадут, так как эти неровные импульсы будут погашены полностью |
... А кто-нибудь перед полной остановкой пробовал перевести рычаг селектора в положение нетраль, то есть при положении драйв мы имеем толчки, что будет если тормозить на нетрайле. Вроде можно же в движении с драйва сбросить в нетраль? ... |
Доскер То есть с новым заряженным аккумулятором бОльшей емкости стало хуже!? Появились дерганья и свет стал мигать в салоне!? А раньше со старым он не мигал? парадокс |
Хорошие новости. Позвонил я в сервис, разговаривал со сменьщиком того технического консультанта, с которым я катался... Он заинтересован в том, что бы разобраться в проблеме и хочет, чтобы я подъехал и подробнее понаблюдать за машиной с приборами итп. Сказал, попробуем поставить другой аккумулятор. Сказал, что жалобы встречаются подобного рода, но сам ФМК отказывается устранять (возможно) подобную проблему (хотя это ещё предстоит выяснить - об одном и том же мы говорим или нет). Так что писать в ФМК по-любому надо... И чем больше у них будет писем с такими жалобами, тем серьезнее они займутся данным вопросом. В общем в истории появился небольшой просвет, тьфу тьфу тьфу. На выходных мне по-идее будут менять замок задней двери, вот и подъеду. |
цитата: |
Человек, который написал вам сегодня, не имеет никакого отношения к вашей проблеме |
Ещё вопрос к участникам вашего форума о каком диодном мосте идет речь ??? |
Емкость АКБ менять нельзя, так как она прописана во все электронные модули Вашего автомобиля их примерно 20 штук. |
проблема дёрганей (толчков) связана с проблемой мигающего света салона |
Блин, а у меня толчки пропали, а старый (оригинальный) аккумулятор отдал . По поводу связности моргания света и толчков я вам ещё с самого начала говорил . Но за веткой буду следить. |
frost121: |
Я однозначно в воскресенье поеду, где-то после обеда. Люди -поактивнее! нужно же решить эту проблему! По поводу света: у себя не замечал, мож потому что никогда в салоне его не включаю. Буду сегодня смотреть. Ну а при включении обогрева фары конкретно притухают, да и климат слабее крутит... У всех так? |
frost121: |
Кстати, еще кто нить изъявил желание поехать к сервисменам??? нужны обращения, и это мне сказали вчера вполне конкретно... мол тебе одному ФМК ниче не сделает, а вот если будет поток, тогда мож быть . |