Есть ли смысл Фокус за 650 тыс. руб ?

16 years ago

Приветствую ныне существующих и будущих фокусников.
До этого момента владел множеством авто. Всё это были б\у но соответствующего класса: ВМW 730 Е38, Ауди А6, Ниссан Макима, Хонда Легенд , катался на авто друзей соответствующего класса и т.д. На авто катался по 1 - 1,5 года. Наслаждался молодой жизнью, комфортом и понтами ( чего уж стесняться, признаюсь ) Но прошли года, женился купил квартиру, поменялись приоритеты вобщем.

Вобщем созрел я к покупке нового авто, на долгий период. Все мои требования в виде комплектации, типу кузова и движка за имеющуюся сумму удовлетворяет ФФ2. Так вот, имеет ли смысл тратить на фокус сумму порядка 650 штук. Ведь это, как ни крути , бюджетное авто. И имеет смысл покупать его в средних комплектациях. Меня заинтересовал ФФ2 - 1,8TDCi с ППП в кузове универсал с кремовым кож. салоном, двойным климатом, системой стабилизации ну и т.д.
Основное беспокойство вызывает посредственная шумка Согласен на дополнительную проклейку всего кузова. Насколько приблизит это дело к таким авто как Октавия2 или Королла в предпоследнием кузове ( 2005 г. ) ? Ну и вообще стоит оно того, или купить авто известного бренда ( Ауди А4 авант, Октавия2 комби и т.д.) и не мучатся с в попытках довести авто до требуемого уровня шумоизоляции. В авто меня интересует мягкость подвески и тишина в салоне. Мощное ускорение, прохождение поворота на запредельной скорости без заноса не для меня.

P.S. Никого нехотел обидеть высказыванием про бюджетность, просьба полемику неразводить.

Denver_D
17 September 2008

Есть ли смысл Фокус за 650 тыс. руб ?
4,4K
views
47
members
120
-Walter-
19 September 2008

yurik77:

-МордWiN-