У меня американец 2 литровый, акпп, 2000 года 80 т.миль.Сам гнал из Котки, и проблем не было никаких.Поехал отдыхать на нём на юг. Через 900 км я стал,машина глохла и не тянула, передвигался по 300-500 метров, потом останавливался и заводил снова, и всё сначала, после полной заправки машина поехала, но больше 120 км выжать не мог. Сделал диагностику двигателя,она показала что навернулся кислородный датчик, а в остальном всё в порядке.В гору машина совсем не тянула ,кое-как доехал до сервиса: там сняли бак и почистили сетки бензонасоса, заменили топливный фильтр (поставили от Шеви-нива, родных не было),машина как заново родилась, но всё-таки один раз в пробке заглохла. Сделал промывку инжектора, глохнуть перестала, но как была тупой, так и осталась, плюс при нажатии газа до полика начинала дёргаться, реветь, но не ехать.Ехала только при плавном нажатии на газ.Днём я не мог обогнать даже фуры, машина не глохла, но больше 60 км\ч отказывалась ехать.Ночью смог плавно разогнать её до 170 км\ч, но на этой скорости она двигалась плавными рывками.В Москве но в неспециализированном сервисе предложили поменять масло в коробке - поменяли, но, хоть она и стала вроде лучше, но и тупит и дёргается по прежнему, при нажатии в полик орёт, но не едет. Предложили сделать диагностику коробки - мол, может навернулись мозги у коробки.
При смене масла запаха гари не было, что по мнению мастеров является признаком целостности коробки.Так что у меня с машиной, может кто подскажет?
Прошу прощения, что перебиваю, но замучался искать. Есть ли ограничение на максимальное давление бензонасоса? У меня в книжке написано должно быть 2,2 атмосферы, а по факту в рампе 3,5? В сервисе сказали что хорошо что не меньше. А у меня вопрос: Может ли такое давление повлиять на работу машины? (обратка не засорена, проверяли). Спасибо.
У меня вчера случилась похожая проблема!
Ехал с дачи, стоял в пробке 3 часа, как только выехал из нее, нажимаю на газ..
обороты доходят только до 2000 - 2500 и все, нажимаю педальку сильнее машина начинает дергаться и тормозить. Проехал я так 10км,остановился, заглушил машину, постоял мин 10, завелся и поехал как ни бывало... сегодня до работы тоже нормально доехал.
У меня ФФ1 РУС 2л. автомат
Подскажите что это могло быть?
У меня проблема что и у M I K E ,только у меня американец 8 клап.,Это бензонасос или как?Сколько стоит бензонасос на американец?