Fantastika:
|
придет время, само отвалится это курение. нет? |
Это только если в гроб гвоздь забъют, отвалится.
А так с каждым годом зависимость только тяжелее.
ManAG:
|
мечтаю достичь состояния - ваабщета не курить, но раз в неделю/в две в компании позволять себе без втягивания |
Это была моя мечта... но к сожалению, для меня "умерла так умерла". Если позволю раз в неделю, опять начну.
можно потом вставить в подпись или куда еще)
Fantastika:
|
Блин, вот можете хоть что говорить, только на вопрос ответьте ))) вот курит человек, ну и пусть курит. зачем себя насиловать не человечески??? придет время, само отвалится это курение. нет? |
Одна проблема, курение отваливается вместе со здоровьем.
ManAGдаже прикасаться нельзя!!!
иначе будешь жить от тусы до тусы, чтоб хоть там покурить. (знаю по себе)
Бросать надо окончательно и безповоротно, навсегда! и никаких сигарил и пр.!!!
Fantastikaсамо отвалится када доска гроба смолой и никотином пропитается!
ManAG
2 October 2009
Mihasдане, ВООБЩЕ не курить не проблема. только есть ощущение, что лишился чего-то хорошего
про вариант сигары/трубки/кальяны знаю. но только когда не куришь, их курить противно
Ваня Дулинспс. да держаться не трудно. а карра прочитаешь - потом не начнёшь
Бэкиага. несколько раз так и было
knaveда не кричи ты так
) у меня стаж больше 20 лет. из них пауз лет на 6
ManAG:
|
дане, ВООБЩЕ не курить не проблема. только есть ощущение, что лишился чего-то хорошего |
"золотые слова, Юрий Венедиктович..."
поэтому я для себя решила проблему так: я сказала себе, что сигарет больше не существует.
Mihas
2 October 2009
ManAGВспоминать будешь точно. Курить ведь приятно. Но вредно. И с какого-то момента начинаешь это ощущать.
А на курящих начинаешь смотреть с сожалением и свысока.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Tom76Ага, а страдания окружающих тебя людей из-за твоих неадекватных реакций?
Tom76 а куда делось "мать ее!" в конце предложения?
))
Mihas:
|
А на курящих начинаешь смотреть с сожалением и свысока. |
угу. "жалкие людишки ! и везёт же вам !"
ManAGДо какого-то момента еще больше завидуешь, а с какого-то начинаешь смотреть больше как на болезнь. Хотя, конечно, иногда и хочется самому. Но уж лучше спортом заняться
Tom76:
|
Mihas Долго. Нравилось. Я ничем не отличался и не отличаюсь в этом плане от миллионов других людей. |
Отсюда не видно!
Искренне поздравляю! Хорошо, если есть более легкий способ!
пойду я на ветку про алкоголиков )))
Нет не чего проще чем бросить курить , поняв одну вещь , что толку их курить если от них не прЁт ... я так бросил
главное - это "приз", котоый ждет человека, после того как тот бросит!!!
Стремитесь к нему!!!
Вот уже два месяца и два дня, как завязал.
И жизнь хороща и жить хорошо.
Пора покупать очередную бутылочку коньяку на съэкономленные деньги.
Бросить курить? Нет ничего проще! Я уже сто раз бросал!
Fantastika:
|
Блин, вот можете хоть что говорить, только на вопрос ответьте ))) вот курит человек, ну и пусть курит. зачем себя насиловать не человечески??? придет время, само отвалится это курение. нет? |
10 лет назад я бросала на раз, и надолго, год или два не курила... А во теперь все гораздо сложнее. и Просто так и два дня не продержишься, только если болеешь, или когда употребляла спиртные напитки иногда больше чем нужно, так перекуришь и пару дней морщишься от сигарет, а потом все по новой
У меня много знакомых перестали курить после того как прочли книгу Аллена Карра " Легкий способ бросить курить"
Valerevich
17 November 2009
Никурил никада... Чтобы почитать такое?
Карр мне помог только на две недели(((
Valerevich, завидую
После прочтения Карра решила попробовать не курить и мне енто таак понравилось
От одежды и изо рта не воняет,вообщем прикольно. Не курю уже 2,5 года. Хотя стаж был порядка 10 лет
Недавно пробовала кальян, даже затянуться сразу не получилось, забыла видимо
Да, вот как раз запах от одежды и рук раздражает больше всего.
sas_000:
|
я уже третий раз бросать буду, вот рядом и пачка парламента с 2-мя сигаретами... сначало докурю а потом за таблетки... страшно |
я про табекс тоже много хорошего слышала. Сама решила попробовать. О результатах расскажу))