Очень хочу (мечтаю) бросить.
пока не получается.
Минусов много. плюсов нет.
На прошлой неделе дыру в сиденье прожег.
Может действительно надо устроить что-то вроде соренования, у кого меньше Х. Присоединяюсь к Artm.
А где будем подводить итоги?
Катюха:
|
Dronson А мне вот интересно, как можно готовиться к часу Х?! Курить много, или морально готовиться, что скоро будет "нельзя"?! В списке пока что 1 человек? Папуля! А ты собираешься бросать?! |
Катерина, ты даж представить себе не можешь, что думают мужики(даже курящие) про курящих женщин
, но ты на это не замарачивайся, плевать кто и что про тебя думает, главное по утрам черные куски легких не откашлеваешь, сердце не болит, конечности не чернеют и немеют, так что думай есть ли смысл дожидаться пока все это не начнется, а тебе еще детей рожать
Катюха права, в списке пока только я один, а крестики на выбывших где-то ставить нужно
eskimosВ поддержку твоего сообщения...тоже не разрешал бухим курить на пассажирском сидении(сзади даже трезвым не разрешаю курить), и вот... блин...разрешил тут на днях редким гостям покурить...теперь дырка
MAXICH:
|
eskimos В поддержку твоего сообщения...тоже не разрешал бухим курить на пассажирском сидении(сзади даже трезвым не разрешаю курить), и вот... блин...разрешил тут на днях редким гостям покурить...теперь дырка |
А я ваще в машине не курю(редко когда далеко еду) т.к. ни пепельницы, ни прикуривателя испанцы не поставили, да и опыт предыдущих машин с дырками в седенках повторять не хотца.
СписочеГ...
1 Dronson
2Пэйвэл
Dimon 921
28 February 2009
СписочеГ...
1 Dronson
2 Пэйвэл
3 Dimon 921
Я вот думаю, у нас то часовые пояса разные наверно, кто-то уже сорвется, а кто-то еще и не начнет
DronsonДа ладно, качумай... Часовые пояса и растояния не помешают нам в добром здравом начинании!
костя фокусник
28 February 2009
1 Dronson
2 Пэйвэл
3 Dimon 921
4 костя фокусник е-бург с вами (сеня докурил последнюю сигарету, пачку и зажикалку выкинул, отсчет пошел
держусь)
костя фокусник
У вас уже первое марта наступило? или ты решил- ра и все!?
костя фокусник
28 February 2009
ПЭЙВЭЛ уже наступило
да и днем на солнышке сидел, курил, а потом подумал да ну их нафиг и в мусорку с зажигалкой
так что сеня день отказа от курения
да здравствуйте товарищи
Молодцы!!!
А я вот с самого детства не курю!!! Бросил еще во втором классе!!!
Давайте мужики Вы ссможите!!! Мы верим в ВАС!!!
ПЭЙВЭЛ
Ну что, как жизнь без сигарет? А вот я продержался часов 15, из которых 10 спал, а 5 кидался на окружающих. Зато теперь всё по старому.
Dimon 921
В смысле опять закурил?
DronsonЧто такое?! Не смог?!
костя фокусникМне кажется, кто-то остался без подарка на день рождение от меня
Как держитесь, товарищи не курящие?!
Папуля...как ты?!
Dimon 921Значит не очень и хотел
костя фокусник
2 March 2009
Как ни странно второй день без сигарет ни на кого ни кидаюсь, все норм и спокойно.
только у меня девушка шокирована что так быстро. сидел, курил, а потом раз и все.
начал замечать что от людей которые курят как то мертво попахивает, удивлен и шокирован.
Катюха так значит девушки опять всех кинули! будем знать
Dimon 921 держись у кого стаж большой, говорят стремно только первые 2-3 дня
ЛЮДИ ДЫШИТЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ
Да да, замечал вот тоже, что от тех кто курит иногда странно попахивает... а временами вообще они дымяться!!!
КатюхаПока не смог
, но я не оставляю надежды и буду пробывать еще
Прям, как в "Не грози Южному централу"
Выстрелили в сердце, а из него дым повалил
Катюха:
|
Прям, как в "Не грози Южному централу" Выстрелили в сердце, а из него дым повалил |
Поэтому и пытаюсь бросить
. Я курю мальборо фильт плюс, а там очень маленькое содержание смол и никотина, но тем не менее дым насыщенный(сладкий). Я понял!!! Надо сначала лыжы купить!
Я буду вашей группой поддержки!
Но, прошу не путать с группой единомышленников!!
Не курящим УРАААА!!!
Катюха:
|
Я буду вашей группой поддержки! Но, прошу не путать с группой единомышленников!!
Не курящим УРАААА!!! |
Я пока на скамейки запасных.
Всем кто держится РИСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Идут первые сутки без вредоносного дыма! Полет нормальный. Дыхание свежее.
ПЭЙВЭЛ:
|
Идут первые сутки без вредоносного дыма! Полет нормальный. Дыхание свежее. |
Так держать!!!
В среду повторяю попытку!
Парни, держитесь!!! Главное не избегайте ситуаций в которых раньше курили, так быстрей отвыкнете.
Вчера узнал, что двое моих товарищей (из другого города и редко видимся) тоже бросили! Я даже маленько шокирован был, ибо один из них был заядлым курильщиком и курил больше 20 лет, а тут нате...бросил!
Держаться!!!
Не...не так...ПРОСТО НЕ КУРИТЕ!!!
Я вот тоже был заядлым курильщиком 8 лет, одна девушка научила курить. Пытался бросить где-то 2 года назад- на месяц хватило.
А 24 января этого года я бросил курить. Утром проснулся и все не тянет. Просто реально уже накурился и организм даже не просит. + еще от сигаретного дыма постоянный чих был.
Проще говоря пока организм не даст установку - ничего не получится.
Всем удачно бросить курить.
StarsПЭЙВЭЛчто-то мне подсказывает, что щас полетят минусики
я нашел в себе талант...я могу вас убедить начать курить снова
но пока не буду опубликовывать свой способ)))
а тема для нетрезвых у вас есть??)))
а если без шуток не курю уже не помню сколько...не засекал...
но иногда становится тоскливо))) и нужна дружеская поддержка...
в общем...пока держусь