-SSID-
28 March 2016mobile
2
CDКаждый видит в ответе оппонента то, что выгодно ему. Это традиция всех форумов, а ФФК особенно. Парите на здоровье, но не втягиаайте в это других. А лучше идите в увиденную тему - эта тема не для вас.
С искренним уважением за хороший СЦ.
-SSID-шо злой такой, как собака? выгнал человека с электронкой.
фу таким быть
я сегодня на очередной круг
а то к зиме сорвался чота
570 дней без "сорвался чота".
knaveРозарио, сына тебе нужно!
zzz78rus
4 April 2016
1
Хэнс
Фигня эти электронные сигареты и верный путь к пневмонии. Перестать вдыхать дым и начать дышать паром - я даже не знаю что хуже)))
zzz78rus:
|
Хэнс Фигня эти электронные сигареты и верный путь к пневмонии. Перестать вдыхать двм и начать дышать паром - я даже не знаю что хуже))) |
Коротко, но по сути верно.
Всем привет.Семь лет курил сигары и сигарилы. И тут бронха стала свистеть.Сказали у все откурился. Вот два месяца не курю. Злой жуть. Курить хочу не могу. Но жить тоже хочется.Всем удачи в этом.
zzz78rus
Прально гутаришь. Когда заменил сигареты на кальян ,через полгода пневмания и опа.
zzz78rus
5 April 2016
1
kost0606
Сколько раз в час Вы курите кальян? Я руку дам на отсечение, что эта бл..дская электронная сигарета будет куриться в разы больше чем обычные сигареты. Я сам через эту хрень прошел. У меня эта сигарета лежит без дела в итоге... Я предпочел бросить курить.
~ENZO~
Самоуспокоение - это сильная штука. Я могу похвастаться, что уже год и семь месяцев не курю. Я даже не думаю о сигаретах. А когда бросал, я научился не думать чем эти сигареты подменить. Вы лучше подумайте как отказаться раз и навсегда. Я выкладывал довольно действенный мануал, который вынудит Вас не курить. Но работает мой метод только при наличии очень дорогих вашей жизни людей.
zzz78rusСпасибо, конечно, но я уже год, как не курю аналоговые сигареты, постепенно заменив их на электронку вам ненавистную)))
И уверяю Вас, вы в ваших заверениях про пневмонию и вообще во вреде пара не компетентны
Да, в паре есть вредные вещества, точнее одно вещество - никотин. Который можно свести к минимум или полностью исключить.
Если хотите, могу подробнее рассказать, что есть электронная сигарета и парение в целом))
И, как действующий способ отказа от аналоговых сигарет, вполне действует, проверено на личном опыте и опыте моих друзей
Сегодня в 9 утра будет ровно полтора года! )))
цитата (~ENZO~) |
zzz78rus Спасибо, конечно, но я уже год, как не курю аналоговые сигареты,... |
Прости друг, но дальше читать не смог! Видимо я курил цифровые или ядерные и вреда от них было ох как много!
Сейчас по мне все равны - что курильщики, что парильщики. Хотите - сосите.
Я избавился от привычки, чего и всем желаю независимо от статуса,
И думаю эта тема не лучшее место для рекламы паровозов (а почему бы так не назвать в пику аналоговому беломору?).
zzz78rusДа какая разница? Я уже не курю ничего. Выпаривание и так далее, расскажите это кочегарам , о том как это полезно! Даже спорить не хочется. Откройте инет и всё увидите. Но. Собственный опыт это всегда -лучший рассказчик. Кстати в электронных сигаретах можно в разы больше выпаривать никотина ,чем из обычных сигарет.
-SSID-знал бы ты, сколько разных эпитетов и названий я слышал про электронки и обычные сигареты
но вот "аналоговая сигарета" мне больше всех по душе)))
и я рад, что ты в корне избавился от всех сосаний)))
-SSID-
Мои поздравления)) Мир стал краше и воздух лучше?)))
knaveПетя, два дня об этом думаю, все хочу напомнить, как они были за курение
knaveРыжаяАааааа!
Я всё ждал, когда кто-то напишет об этом.
А если заглянуть в тему про анти табачный закон, там можно найти сообщения некоторых бросивших и присутствующих ныне здесь- "Ни фига не брошу! Соседи терпите!"
Так что-
давайте жить дружно!
Компакт, не нагнетай!
Я не вижу тут людей с томагавками... Ну а что было, то прошло и грехи давно прощены
Спасибо, милый
некоторые умудрились два за раз
Всем привет. Не курю с 9 декабря 2015. Стаж был 22 года. Ранее никогда не пытался бросать. Сплю нормально, сигареты не снятся. Тяга иногда проявляется, особенно в минуты безделья, но терпимо. Одышка ушла, голова гораздо меньше болит, но есть один минус - набрал лишних 10 кг.
Palexan
Ещё будут сниться. 10 кг за 5 месяцев - многовато, кушать поменьше надо))). А вообще, лучше лишние килограммы, чем одышка и тяжёлая голова.
diter
Я за 1,5 месяца 10 набрал...