aiakimov
11 August 2015mobile
4
ЗЛОБНЫЙ
Вчера скакалку купил себе)
Семейных на вел подсадил, ребетю купили велоприцеп) вечерами в ЛО ездим покатать час полтора
Третью недлю стараюсь ездить на работу на веле, правда с помощью электрички, ну чтоб не особо потеть до работы и сидеть благо ухать ))).
С осени бассейн, хочу на каякинг записаться;)
Andrey942
12 August 2015
2
цитата: |
Послание мое всем кто хочет бросить курить! |
Прочитал, прям второй Ален Карр! В хорошем смысле.
Andrey942
Ален Карр молодец в том, что он дает тебе увидеть себя со стороны. Все один в один)))
ЖЕк
17 August 2015mobile
4
Не курю 18 дней. В голову всякая бяка лезет. Настроения нет. Погода дождливая. Разбитость. Уснуть долго немогу,а утром рано вставать невысыпаюсь. К сигарете не тянет если это имеет значение. У всех так было?
ЖЕк
Держись!
Легко только в сказках бывает.
Начинают по дурости, а бросают с умом!
После третьей-четвертой недели полегчает.
через 5 дней исчезнет физическая тяга. а вот как долго будет сидеть зараза в голове,зависит только от вас
ЗЛОБНЫЙ
Atos
Спасибо за поддержку! А у кого что со сном было?
Не курю несколько лет! Ваще норм!
ЗЛОБНЫЙ
Смотрю у тебя тоже непросто было продержаться вторую неделю. У меня сейчас так же и кажется что это незакончится.
Gleb!
Красава! Думаю тут много кто хотел бы так же, в том числе и Я)))
ЖЕк
Просто не думай, что у тебя все проходит как то, не как у всех. Действие никотина на организм примерно одинаково для всех. А со сном было так - когда пытался бросить "силой воли" - бессоница была. Когда бросал по Карру, то не было. Как объяснить ? Полагаю так - когда лежишь и думаешь, вот бы уснуть - то нихрена не получается, плюс думаешь о сигаретах и хочешь уснуть, чтобы перестать о них думать. Получается круг. Ничего, это пройдет. Преимущества скоро перекроют недостатки курения. Сам поймешь.
Atos
Вот это наверно и хотел услышать!))) а то в мыслях что "что то не то с организмом".
ЖЕк
Все дело в голове.
Сейчас уже на много легче и смотришь и реагируешь на курево по другому.
Мне с тобой легче общаться, мы с тобой почти на одном рубеже, у меня это все еще в памяти, ведь три-четыре недели не такая уж и разница.
Важен момент не сорваться!!!
ЗЛОБНЫЙ
Вроде 18 дней, а кажется что прошел как минимум месяц. Тяжеловато не физически, а морально. На все смотришь с каким подвохом, везде чувствуешь что вот это и будет гранью что опять закуришь. И думаешь иногда чтобы закурить, не ради того чтоб получить удовольствие. А чтоб это состояние прошло, но в то же время понимаешь что это не решит проблему) перестаю считать дни,хоть это радует.
ЗЛОБНЫЙ
17 August 2015
2
ЖЕкМне еще помогли наверно приложения в телефоне - поставил сразу два
скрин мой и ТИМИ выше есть.
смотрел очень часто как цифирьки меняются в лучшую сторону и успокаивался
ЗЛОБНЫЙ
Тоже надо установить. А что с бегом то?бегать можно или пока лучше нет?
ЖЕк
ой ну слушайте, ну зависимость физическая она достаточно быстро проходит. Все остальное уже в голове.
Чего тут мусолить плохо мне, вот вот закурю, ой а как же я бухать буду, ой а в пробках как буду стоять..
Выкиньте весь этот мусор из головы и не нойте! Ничего сверхестественного не произошло! Вам слава богу не отрезали ноги или руки чтобы ныть!
Бросили курить? поздравьте себя и окружающих что вы не будете себя и их травить и живите радостно дальше..
Курила 16 лет. Бросила почти год назад.
matildada:
|
Чего тут мусолить плохо мне, вот вот закурю, ой а как же я бухать буду, ой а в пробках как буду стоять.. |
Эта тема - жилетка для настоящих мужиков
Кстати в пробках Ни когда нет и не было тяги к сигаретам, наверно однажды себя заставил в машине не курить.
и этот критерий - как в пробках без сигарет мне не ведом был
Sstar
17 August 2015mobile
3
ЖЕк
Держись! А Со сном у меня наоборот - я когда бросал, 1й месяц не мог выспаться, еле на работу вставал, в обед хоть мин 15 старался подремать. Может это такая защитная реакция организма от стресса была . А на счёт плохого настроения я наоборот спокойней чтоли стал (и без соски могу себя успокоить). Не курю уже 5й месяц. Уже нет ни какой тяги вообще не физической, не психической (курил пачку в день). Удачи!
matildada
Blinker
Критика она тоже помогает отвлечься.спасибо улыбнуло)
Sstar
Спасибо ! бум тоже так же стараться спать и не нервничать)
ЗЫ:на работе в обед сплю по 1-1.15 часа может из-за этого и ночью немогу уснуть?
Sstar
17 August 2015mobile
1
Ну думаю на бессонницу твою влияет дневной сон тоже (хороша работа спать в обед по 1.15
. А вообще читал что при отказе от курения неизбежно появляются временные побочные явления так как весь организм привык что в него ежедневно поступает - никотин, смолы и прочее. А при отсутствии начинаются различные сбои... Которые со временем проходят. Как-то так.
Серега177
17 August 2015mobile
Рыжая
Предлагаю варианты к рассмотрению
Серега177
Как вариант - проходит. А разве премьер курит?