59 дней 18 часов, полет отличный
Не выдержал точных подсчетов других и напоминаний про 100 дней от дембеля, да поставил себе приложение "не курю"
Итого: 102 дня 18 часов 20 минут 40 секунд...
vava2204
16 January 2015mobile
4 года назад бросил га 1/2 года с Аленом... Как же было хорошо... Батя тоже с ним бросил. Но я не содержался
... Дурак... сейчас по дороге на работу и обратно вместе с женой (тоже курит и пока не хочет бросать, а я хочу!!!) слушаю снова Алена...
@НДРЮХА:
|
А тут все с одного раза бросили? Или есть такие кто не в первый раз? Я вот 3 раза бросал по году или полтора, потом какой нибудь серъезный стресс и опять по новой за сигарету хватался, а там одгого раза хватает чтобы опять начать. В 22:00 выкурил последнюю и выкинул пачку, хочу в новый год без никотина. Ждал когда праздники закончатся и застолья, кароч с 11.01.2015 принимайте в свои ряды. |
С 11.01.15 не смог сдержать своё слово, сердце выпрыгивало, мысли ток о сигах((( в итоге смог с 18 января ток бросить, и то что первый день без никотина был с большого бодуна, после 3-х дней вааааще пофиг)))
levkov
5 February 2015mobile
4
А чего это тут такая тишина??
У меня сегодня 4 месяца
nosulyadi
5 February 2015mobile
3
levkov
Поздравляю! Тоже установил такую напоминалку, а то забывать уже стал - 169 дней здоровой жизни сегодня
Sustrik_777
6 February 2015
6
У меня пока скромный показатель но все же желание не возникает. А еще я начал чувствовать запах никотина и табака со стороны.
Sustrik_777
Отличное начало!
+
Sustrik_777
6 February 2015
3
kate4020
Бросил после того как на крещение в прорубь нырнул. видимо все желание смыл там осталось =)))
-SSID-
8 February 2015mobile
7
125 дней или 4 месяца и 3 дня...
Полёт отличный!
Привет единомышленникам и сопереживателям!
Fofan-Aleks
9 February 2015
2
-SSID-:
|
125 дней или 4 месяца и 3 дня... Полёт отличный! Привет единомышленникам и сопереживателям! |
У меня вот месяц был два дня назад. Что то все равно потягивает иногда
Это чисто мой глюк или нормальное явление?
Fofan-Aleksнет, не глюк. И после двух бывает и сейчас иногда непонятное чувство накатывает, но после трех бутылок водки с пивом как рукой снимает!
Скрытый текстШутка, есичо про водку то...
А так да, иногда накатывает непонятное желание, хотя к курящим уже выработалось отвращение... Парадокс короче!
x
120 дней(4 месяца),не выкурил 1800 сигарет
Я вот хочу, на электронный кальян перейти вместо сигарет (для начала) , а там глядишь и совсем брошу
А мне от запаха сигарет плохо, блин, бесит когда курят на лестнице, в квартиру тянет, кошмар какой-то, на улице, когда вижу курят, стараюсь не дышать ... В августе будет два года как бросила...
avits:
|
Я вот хочу, на электронный кальян перейти вместо сигарет (для начала) , а там глядишь и совсем брошу |
это всё от лукавого - если решил бросить, то процесс должен быть безусловным, а не поиском альтернативного "заменителя".
Fofan-Aleks
Нет, как тянет то если даже от запаха плохо?
Saferoom
10 February 2015
4
-SSID-
ща бы еще от коньячины избавиться! )
пс. не курю с февраля 2009! )и оч рад!!!
-Dimm-:
|
Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/up23653-2015_02_10i16_59_48.png.jpg x Я наверно динозавр |
Я когда курить бросал, телефоны еще с кнопками были
17 февраля 8 лет будет, как бросил. До этого 13,5 лет курил
Rudy_20Я начал курить в 91 году... а с 92 дымил как паровоз
Бросил легко, просто не стал утром курить и все...
Krusovice
22 February 2015
5
А мне помогли электронные сигареты бросить. Два года на них сидел! И потом так что то это всё достало-заряжать,наливать,запчасти всякие менять. Вот два года уже не курю и не перенашу теперь дым,а ведь раньше по две пачки в день уговаривал!
-SSID-
22 February 2015mobile
2
Krusovice
Но судя по нику от пива не отказался...