Хорошо быть независимым, свобода. Раньше думал , как выпить и не покурить. Довольно не так сложно.
2 дня не курю)))Решил бросить - правда с помощью таблеток TABEX
-XXXXL-:
|
думаешь - получится? |
должно
тут ж главное - захотеть)) и каждый раз, когда руки тянутся к пачке, говорить себе: ни фига ты этого не хочешь
пробую второй раз)))
-Ангел-:
|
пробую второй раз))) |
как интересно.
везет же..
а я после книги А.Карра как бросил почти полтора года назад... так и никаких позывов, рецидивов и т.п. ...
и вес не набирется...
и аппетит не увеличивается...
как
дурак будто никада и не курил...
-XXXXL-
мы про Карра тут уже сто раз спорили))) я два раза читала. Мне это америкосовское промывание мозга как мертвому припарки))
-Ангел-:
|
-XXXXL-
мы про Карра тут уже сто раз спорили))) я два раза читала. Мне это америкосовское промывание мозга как мертвому припарки)) |
ты просто еще не готова, поверь.
кури пока.
-XXXXL-мне тоже Карр не помог, мало внушаемый чо ли
но когда то бросал сам, тупо сказал себе не хочу
судя по себе и моим знакомым, Карр эффективен на курильшиков со стажем более 20 лет..
имхо, каэшн.
-XXXXL-:
|
как дурак будто никада и не курил... |
вот это такое чувство странное шо пипец , реально как будто никогда не курил )))
-Ангел-:
|
-XXXXL-
Мне это америкосовское промывание мозга как мертвому припарки)) |
а я не курил неделю после книжки , но потом бар пиво и одна одна и все 0)))
Вот чО показывает андроид:
Дней без курения : 210
Не выкуренные сигареты: 4206
Сэкономленные деньги: 12618 руб
Я молодец
. ( во время дружеских посиделок с алкоголем нормально себя чувствую и не курю)
-Ангел-
даааа , 111 дней вот отмотал уже )
-Ангел-
Спс.Уже 4 дня)))Скажу так - с таблетками намного проще.Хоть там и курс длинный-думал завершить процедуру.Но курить ни ни...))
nekto77
28 January 2014
1
Ребяты, тема полезная, но надо бы ещё одну открыть: как бросить сидеть в интернете.
Скрытый текстС телевизором поборолись, с алкоголем поборолись, с куревом и не начинали, терь инет бы победить. На днях Дуров отчитался о 60 млн пользователей в день вконтакте, это ж сколько нариков вокруг! Сплошные зависимости
x
Kyragaпроще
хотя бы в силу психологической составляющей)))
таблетосы как раз более физиологическую составляющую убивают )
zhess:
|
таблетосы как раз более физиологическую составляющую убивают ) |
у кого как...у меня работает как "я ж таблетку съела-значит не хочу - ну ок, не хочу"
TranjiRRa
31 January 2014
1
послезавтра месяц без сигареток, полет нормальный. Прикольно,когда чувствуешь, что вкусовые рецепторы начинают работать на все 100%, прикольные ощущения
TranjiRRa:
|
послезавтра месяц без сигареток, полет нормальный. Прикольно,когда чувствуешь, что вкусовые рецепторы начинают работать на все 100%, прикольные ощущения |
3,5 месяца не курю, про рецепторы ...ждал...ждал ...ночо не изменилось
сигареты больше в руки не возьму
курил 17 лет. По выходным тяну кальян.
Считай пачку сигарет каждые выхи долбанишь
но без кальяна скучно жить, согласен
DionnissS
2 February 2014
TranjiRRa:
|
Считай пачку сигарет каждые выхи долбанишь но без кальяна скучно жить, согласен |
нет там никотина, ну нет же.
сам иногда забиваю кальян.