ЗДЕСЬ бросают курить!

12 years

81

Сегодня решил бросить курить!!!
Присоединяйтесь!!!
Все решил, на эти сигареты!!!

YNT
14 September 2008

ЗДЕСЬ бросают курить!
257,5K
views
678
members
4,5K
Alex Napoli
26 December 2008

LaFemme
по 3 км через день
LaFemme
26 December 2008

Alex Napoli
там жеж холодно

ваще здорово подвих
Alex Napoli
26 December 2008

LaFemme
ГЫ. В спортзале на дорожке
LaFemme
26 December 2008

Alex Napoli
тепло

мну вот даже туда не загнать правда, худеть вроде и не нуна... даже наоборот прибавить было бы неплохо
Alex Napoli
26 December 2008

LaFemme
Могу поделиться.
LaFemme
26 December 2008

Alex Napoli
эт как?
Alex Napoli
26 December 2008

М-да!
IG_G
27 December 2008

1 ноября было 4 года как не курю и не тянет. Курил до этого 15 лет и много. Если интересно раскажу как бросил, правда не легко.
LaFemme
27 December 2008

IG_G
фсяка рассказывай

фсе и без утайки
Alex Napoli
27 December 2008

IG_G
Делись накопленным опытом
DionnissS
19 January 2009

-1

утром начал читать Аллена...
-FANDORIN-
19 January 2009

DionnissS
сколько курите?
DionnissS
19 January 2009

-FANDORIN-
почти 11 лет
DionnissS
19 January 2009

прочитал половину уже. хочется блевать...
kol123
19 January 2009

курить бросил а пить продолжаю
Хоть 1 зло должно остаться
DionnissS
19 January 2009

kol123
у меня наоборот. бухло вообще отвращение вызывает, вот и курево добить хочу.
Vladimir_E
19 January 2009

В ноябре было 3 года, как не курю. До этого курил 30 лет. Бросал несколько раз, но больше месяца не держался. Прочитал Карера и теперь уже как будто не курил никогда.
Ромзес21
20 January 2009

Вообщем 8 месяцев назад начал встречаться с девушкой, которая курила. сам до этого ни рразу не курил и омерзение было, но как-то на фоне работы, учебы(5 курс) начал париться сильно и вот начал успокаиваться))) да и пачка голубенькая нравилась всегда))
вот и попробовал..месяцев 5 курил..доза начала увеличиваться. потом решил что станув отличие от девушки стараться быть лучше и перестал...очень хотел этого. первел себя на 1 сигу в 7 дней.
сеня 7 день)) сдал ГОС))) потом покурил...и как-то не почувствовал удовлтеворения. тупо с палкой во рту и пускаешь дым.
помню по первости тяжки так в башкю давали...пипец)))

Дак вот вопрос, как отучить девушку?!?!?!?
говорит что если бросит, то будет что-нить тянуть в рот и будет толстеть.
в чем-то согласен, сам щас конфетками или минералкой ззаменяю..

как ей помочь?
вопрос к девушкам наверно))
DionnissS
20 January 2009

как наберешь вес так и сбросишь...
DionnissS
20 January 2009

...не курю 12 часов
Pablusha
20 January 2009

Отказался от курения в октябре 2007-ого... Хвала покойному Алену Карру! До этого курил 25 лет... со второго класса школы... Последний год 2-2.5 пачки в день... утро начиналось с кашля с мокротой коричнегого цвета до тошнотных позывов. Кофе+сигарета=жесткая связка. Теперь и кофе практически не пью... только когда нет чая. Отказ от курения прошёл легко и без ломки... просто проснулся утром и спокойно не закурил... позавтракал и пошёл на работу... в курящем колективе никого не сторонился... выходил иногда с народом в курилку поболтать. Не тянуло...

Теперь не перевариваю курящих девушек... (жена моя на два года раньше отказалась от курения, благодаря той же книге... Бедная! Как она мучилась, целуясь со мной!!! Теперь я это понимаю... Самый противный запах от человека только что покурившего...)... тобачный дым не вызывает бешенства, но очень неприятен.

Несколько раз снилось, что курю... причём... во сне сам себе говорил "... я же однажды смог отказаться от курения, смогу и ещё раз..." и закуривал в своём сне... просыпался в ужасе.

С весом никаких изменений... без сигареты не стал больше кушать... скорее стал по другому чувствовать вкус и запах пищи. Всё стало иным! Я не знаю сейчас что могло бы меня заставить закурить... были и стрессы и выпивал... но к сигарете не тянуло.

Ночью почти перестал храпеть и потеть... дышится свободнее! Стал высыпаться...

Всем курящим от души желаю отказаться от курения!!!

Мир некурящего совсем другой и гораздо интересней! Не важно как вы это сделаете... прочтёте ли книгу или усилиями воли откажетесь... самое главное, что вы ничего не теряете! Наоборот!... Те кто бросил меня поймут, а другим... желаю это понять!
DionnissS
20 January 2009

ух. попил кофе, с молоком, сладкий из хороших зерен. пипец как прикольно издеваться над этим чувством... легкая истерика, сижу ржу как идиот и голова кружится
Pablusha
20 January 2009

Ромзес21
Предложи ей почитать книку... Ссылкой на книгу смогу наверно кинуть в тебя...
ТЫНЦ
DionnissS
20 January 2009

... колбасит. В первый день всех колбасит?
zih
20 January 2009

Ух... Я ровно ГОД назад бросил(+-3 дня)
Дело было так :
Накануне с друзьями сходили в баню... ушли в 13:00 вернулись к 21:00
со следующего дня я перестал курить, более того - не могу находиться рядом с курильщиком и вообще терпеть запах табачного дыма в любых его проявлениях.
Вообще не тянуло и не наследующий, и не через неделю, и не через месяц...

Кальян могу покурить..
XRuNDeJIb
20 January 2009

если бросаешь курить, запрет на посещение курилки
Millenium
20 January 2009

Через 4 дня будет 5 лет как бросил
YNT
20 January 2009

DionnissS
Держись!!!
DionnissS
20 January 2009

YNT
держусь .... пипец и тяжело и легко. тяжело физечески, но морально Карр помог разобраться что да как.
DionnissS
20 January 2009

раз в 10-15 минут в голове на мнгновение возникает картинка с ощущением смачной затяжки и тут же исчезает. гы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up