Alex Napoli
26 December 2008
LaFemme
по 3 км через день
Alex Napoli
26 December 2008
LaFemme
ГЫ. В спортзале на дорожке
Alex Napoliтепло
мну вот даже туда не загнать
правда, худеть вроде и не нуна... даже наоборот прибавить было бы неплохо
1 ноября было 4 года как не курю и не тянет. Курил до этого 15 лет и много. Если интересно раскажу как бросил, правда не легко.
Alex Napoli
27 December 2008
IG_G
Делись накопленным опытом
утром начал читать Аллена...
прочитал половину уже. хочется блевать...
курить бросил а пить продолжаю
Хоть 1 зло должно остаться
kol123
у меня наоборот. бухло вообще отвращение вызывает, вот и курево добить хочу.
Vladimir_E
19 January 2009
В ноябре было 3 года, как не курю. До этого курил 30 лет. Бросал несколько раз, но больше месяца не держался. Прочитал Карера и теперь уже как будто не курил никогда.
Вообщем 8 месяцев назад начал встречаться с девушкой, которая курила. сам до этого ни рразу не курил и омерзение было, но как-то на фоне работы, учебы(5 курс) начал париться сильно и вот начал успокаиваться))) да и пачка голубенькая нравилась всегда))
вот и попробовал..месяцев 5 курил..доза начала увеличиваться. потом решил что станув отличие от девушки стараться быть лучше и перестал...очень хотел этого. первел себя на 1 сигу в 7 дней.
сеня 7 день)) сдал ГОС))) потом покурил...и как-то не почувствовал удовлтеворения. тупо с палкой во рту и пускаешь дым.
помню по первости тяжки так в башкю давали...пипец)))
Дак вот вопрос, как отучить девушку?!?!?!?
говорит что если бросит, то будет что-нить тянуть в рот и будет толстеть.
в чем-то согласен, сам щас конфетками или минералкой ззаменяю..
как ей помочь?
вопрос к девушкам наверно))
как наберешь вес так и сбросишь...
Отказался от курения в октябре 2007-ого... Хвала покойному Алену Карру!
До этого курил 25 лет... со второго класса школы... Последний год 2-2.5 пачки в день... утро начиналось с кашля с мокротой коричнегого цвета до тошнотных позывов. Кофе+сигарета=жесткая связка. Теперь и кофе практически не пью... только когда нет чая.
Отказ от курения прошёл легко и без ломки... просто проснулся утром и спокойно не закурил... позавтракал и пошёл на работу... в курящем колективе никого не сторонился... выходил иногда с народом в курилку поболтать. Не тянуло...
Теперь не перевариваю курящих девушек... (жена моя на два года раньше отказалась от курения, благодаря той же книге... Бедная! Как она мучилась, целуясь со мной!!! Теперь я это понимаю... Самый противный запах от человека только что покурившего...)... тобачный дым не вызывает бешенства, но очень неприятен.
Несколько раз снилось, что курю... причём... во сне сам себе говорил "... я же однажды смог отказаться от курения, смогу и ещё раз..." и закуривал в своём сне... просыпался в ужасе.
С весом никаких изменений... без сигареты не стал больше кушать... скорее стал по другому чувствовать вкус и запах пищи. Всё стало иным!
Я не знаю сейчас что могло бы меня заставить закурить... были и стрессы и выпивал... но к сигарете не тянуло.
Ночью почти перестал храпеть и потеть... дышится свободнее!
Стал высыпаться...
Всем курящим от души желаю отказаться от курения!!!Мир некурящего совсем другой и гораздо интересней! Не важно как вы это сделаете... прочтёте ли книгу или усилиями воли откажетесь... самое главное, что вы ничего не теряете! Наоборот!... Те кто бросил меня поймут, а другим... желаю это понять!
Ромзес21Предложи ей почитать книку... Ссылкой на книгу смогу наверно кинуть в тебя...
ТЫНЦ
... колбасит. В первый день всех колбасит?
Ух... Я ровно ГОД назад бросил(+-3 дня)
Дело было так :
Накануне с друзьями сходили в баню... ушли в 13:00 вернулись к 21:00
со следующего дня я перестал курить, более того - не могу находиться рядом с курильщиком и вообще терпеть запах табачного дыма в любых его проявлениях.
Вообще не тянуло и не наследующий, и не через неделю, и не через месяц...
Кальян могу покурить..
если бросаешь курить, запрет на посещение курилки
Через 4 дня будет 5 лет как бросил
YNT
держусь .... пипец и тяжело и легко. тяжело физечески, но морально Карр помог разобраться что да как.
раз в 10-15 минут в голове на мнгновение возникает картинка с ощущением смачной затяжки и тут же исчезает. гы