ЗДЕСЬ бросают курить!

12 years

81

Сегодня решил бросить курить!!!
Присоединяйтесь!!!
Все решил, на эти сигареты!!!

YNT
14 September 2008

ЗДЕСЬ бросают курить!
257,8K
views
678
members
4,5K
Silver_Age
5 September 2013

-XXXXL-
но бросил же...
Magistr
5 September 2013

-3

Elikdon:

Мне жрать стало постоянно хотеться )))

А я как бросил меньше ем, потому что больше некуда (125к)))
-XXXXL-
5 September 2013

1

Silver_Age:

-XXXXL-
но бросил же...

ну, дык, токмо с книжкой.

и не БРОСИЛ, А ОТКАЗАЛСЯ ОТ КУРЕНИЯ ©

DionnissS
5 September 2013

-XXXXL-
цитата:
и не БРОСИЛ, А ОТКАЗАЛСЯ ОТ КУРЕНИЯ

вооо. правильный подход. Просто - не курить, а не бросить курить.
натюрлих
7 September 2013

1

posted image
Elikdon
9 September 2013

цитата (ТитоН)
А я как бросил меньше ем, потому что больше некуда (125к)))

Блин у меня сейчас 98 -100 где то курсирует, хотелось бы скинуть еще, надо спортом заниматься что ли, или в бассейн записаться.
Игорище
9 September 2013

А я курю как паровоз, каждую ночь почти. И всегда ощущаю, что курю как бы не во сне, а взаправдашне, и сам себя корю во сне: ты же бросил, зачем куришь?! А когда просыпаюсь, то и не сразу вспоминаю, что "накурился" ночью. Уже 7-й месяц идет.
Каюсь, два раза пробовал за это время затянуться. Но не из-за ностальгии, а интереса ради - потянет\не потянет. Не тянет. Понимаю четко, что курить я уже не буду (ну а сколько можно, почти 38 лет ) Знать бы смолоду, что ждет в конце курильного пути, соломки подстелил бы, т.е.не стал бы курить. А сейчас вот болячки разные. Это тем на заметку, кто сомневается и у кого "стаж" поменьше. Не стоит оно того. Эх, знала бы молодость, да старость могла...
Это - одна из самых важных и нужных тем.
vikas
9 September 2013

А мне сегодня так тяжело было удержаться ( на нервах все как-
то) , но удержалась , а хотелось очень сильно...
AlexRZN
9 September 2013

1

vikas:

А мне сегодня так тяжело было удержаться ( на нервах все как-
то) ,  но удержалась , а хотелось очень сильно...

держись тряпка
zzz78rus
10 September 2013

Хорошая тема))) Скоро буду вступать в ряды мучеников бросания! Чует сердце и голова, что пора уже точно.
PS: опережая вопрос: а почему не сразу? - мне товарищ притащил два блока лаки страйк из штатов. Пока не выкурю, не успокоюсь. Осталось правда всего две пачки)))
SIRIUS 505
10 September 2013

zzz78rus
На самом деле без разницы откуда сигареты, я бросил еще пол пачки парламента возил неделю, "ломал себя полностью так сказать" . А когда курил и в штатах курил я парламент, разницы не почуял за исключением цены в 12$ за пачку.
zzz78rus
10 September 2013

SIRIUS 505
Исключительно из-за 12$ за пачку и добиваю))) Одну пачку оставил для коллекции. Осталось выкурить 3 сигареты. Новые даже не покупал. Буду пытаться бросать резко... Морально себя подготовил.
AlexRZN
12 September 2013

шли 26 сутки...
АЛЁШКА
13 September 2013

шли 73 сутки... ( не выкурено 1460 сигарет )
Alex Napoli
13 September 2013

C образования этой темы я упел 3 раза бросить и 2 раза начать.
ЗЫ ; не курю 2 года
натюрлих
13 September 2013

1

девочки и мальчики... 3 года не курю...
Bromel
13 September 2013

2

Здравствуйте.Я в свое время тоже хотел бросить курить.Один раз увидел по телевизору передачу,там какой-то доктор рассказывал как бросить.Принцип такой, назначить себе дату,к примеру Новый год .И после этого ,каждый раз закуривая, 3 раза повторить про себя:"На Новый год буду некурящим человеком". Потом можно закуривать. Я так делал около 2х месяцев.В одно утро проснулся,попил кофе,достал дежурную сигаретку и тут понял,что я совершенно не хочу курить.Желание отшибло напрочь.Пошел взял пивка ,все равно не тянет. Я не знаю что мне помогло,моя сила воли или это самовнушение,но результат налицо. Я не курю уже 12 или 13 лет,точно не помню.До этого по пачке в день курил.Попробуйте ,вдруг кому поможет.
AlexRZN
14 September 2013

B
Bromel:

Здравствуйте.Я в свое время тоже хотел бросить курить.Один раз увидел по телевизору передачу,там какой-то доктор рассказывал как бросить.Принцип такой, назначить себе дату,к примеру Новый год .И после этого ,каждый раз закуривая, 3 раза повторить про себя:"На Новый год буду некурящим человеком". Потом можно закуривать. Я так делал около 2х месяцев.В одно утро проснулся,попил кофе,достал дежурную сигаретку и тут понял,что я совершенно не хочу курить.Желание отшибло напрочь.Пошел взял пивка ,все равно не тянет. Я не знаю что мне помогло,моя сила воли или это самовнушение,но результат налицо. Я не курю уже 12 или 13 лет,точно не помню.До этого по пачке в день курил.Попробуйте ,вдруг кому поможет.

тебя зомбировали
-Мангуст-
14 September 2013

3

Мне кажется, залог успешного бросания курить - это тот факт, что человек сам созрел для этого. Иначе все бесполезно.
Alex Napoli
15 September 2013

-Мангуст-
Всё верно!
German_tur
19 September 2013

3

Сегодня ровно год как я не курю, чего и вам советую!!! До этого курил 25 лет...
Серега177
19 September 2013mobile

Тоже хочу бросить, докуриваю сегодняшнею пачку и с завтрашнего дня бросаю ( пытаюсь)). А не подскажите, как себе на форуме счетчик поставить? Чтобы дни без сигарет отсчитывал?)
-Мангуст-
19 September 2013

Серега177:

Тоже хочу бросить, докуриваю сегодняшнею пачку и с завтрашнего дня бросаю ( пытаюсь)). А не подскажите, как себе на форуме счетчик поставить? Чтобы дни без сигарет отсчитывал?)

не надо ничего отсчитывать, забудь это все и не вспоминай даже.
Серега177
19 September 2013mobile

-Мангуст-
Пробовал не считая, продержался 2 мес. Потом пробовал прочитав книгу, вообще не помогло, вот теперь захотел попробовать с отсчетом. Что, совсем гнилой метод?
-Мангуст-
19 September 2013

Серега177
конечно, гнилой. Главное задача вообще об этом не думать, а отсчет тебе только напоминать будет.
Серега177
19 September 2013mobile

-Мангуст-
Значит буду без отсчета, пугают пробки, сигаретка после еды, секса, на ночь, после алкоголя... Эххх... Ну можно сказать поехали))) Докуриваю последнюю)
Серега177
19 September 2013mobile

-Мангуст-
И еще, напоминать-то все равно будут, друзья, коллеги. Из серии: "пойдем покурим! А ты же бросил... И сколько уже? И как? Не тянет?
AlexRZN
19 September 2013

Серега177:

Пробовал не считая, продержался 2 мес. Потом пробовал прочитав книгу, вообще не помогло

фу тряпка
Серега177
19 September 2013mobile

AlexRZN
Не зли меня, а то ведь брошу )))
AlexRZN
19 September 2013

Серега177:

AlexRZN
Не зли меня, а то ведь брошу )))

ты безвольное млекопитающее, не бросишь

1 person online